|
Последние спортивные новости
|
|
| Юлиан | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:02 | Сообщение # 721 |
|
Генералиссимус
-
| Непобежденный казахстанец заявил о готовности похудеть ради боя с Мэйуэзером
Казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил о готовности сбросить вес, чтобы выйти на ринг против американца Флойда Мэйуэзера-младшего. Об этом сообщает Bleacher Report.
«На сегодняшний день это был бы крупнейший боксерский поединок в мире. Он великий чемпион. Посмотрите на меня, я не очень большой, не толстый. Последние пару боев мой вес был в районе 158-159 фунтов (71,67-72,12 кг). Я мог бы скинуть до 154 фунтов (69,85 кг) ради боя с Флойдом. Я понимаю, что это мог быть величайший бой, он показал бы, кто есть кто, кто лучший боксер в мире», — отметил Головкин.
15 июля Мэйуэзер договорился о бое со своим соотечественником Андре Берто. Ожидается, что поединок будет последним в карьере 38-летнего американца.
33-летний казахстанец, выступающий в среднем весе (до 72,57 кг) в 33 боях на профессиональном ринге одержал 33 победы (30 — нокаутом). На счету Мэйуэзера, выступающего в первом среднем весе (до 69,9 кг) 48 побед (26 — нокаутом) и также ни одного поражения.
|
|
| Юлиан | Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:59 | Сообщение # 722 |
|
Генералиссимус
-
| Барселона завершила трансферную кампанию По словам президента Барселоны Хосепа Марии Бартомеу новых игроков этим летом команда больше не будет приобретать.
Президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу дал понять, что клуб ограничится подписанием Алейша Видаля и Арда Турана и больше не будет никого подписывать до закрытия окна.
“Команда готова к сезону. У нас собран сбалансированный состав, и Луис Энрике доволен теми исполнителями, что есть в его распоряжении. Нам понадобятся усилия от каждого из футболистов, потому что мы вновь нацелены на победу во всех турнирах, в которых принимаем участие“, - цитирует Бартомеу официальный сайт клуба.
|
|
| Юлиан | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:04 | Сообщение # 723 |
|
Генералиссимус
-
| Фьюри: Моя судьба - стать чемпионом мира Британский боксер Тайсон Фьюри рассказал о том, почему он добивался статуса обязательного претендента.
"Всегда знал, что наступит момент, когда я буду драться за чемпионское звание и одержу победу. Это был всего лишь вопрос времени. Я должен был добиться статуса обязательного претендента, потому как не было другого пути заставить 40-летнего чемпиона встретиться с таким большим, мастеровитым и опасным боксёром, как я. Я не оставил ему выбора. 24 октября все узнают, почему великий Эмануэль Стюард сказал: Тайсон Фьюри - следующий чемпион", - цитирует Фьюри fightnews.
"Я больше Владимира. Рост, вес, габариты. На 13 лет моложе. Я свежий, я голодный, я талантливый, я - воин! Для меня невозможно проиграть 40-летнему. Моя судьба - стать чемпионом мира. Пришло время отобрать пояса. Владимир хранил титулы много лет подряд и, надо признать, проделал хорошую работу по их защите. Но пришло время сорвать с него эти ремни", - уверен в своей победе британский боксер.
|
|
| Юлиан | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:53 | Сообщение # 724 |
|
Генералиссимус
-
| Журналист ESPN сообщил о расставании Шараповой и Димитрова
Вторая ракетка мира Мария Шарапова и болгарский теннисист Григор Димитров расстались. Об этом в своем официальном микроблоге в Twitter написал американский журналист телеканала ESPN Даррен Ровелл.
В июне 24-летний Димитров рассказывал подробности своего романа с россиянкой. По его словам, для него спутница являлась «просто Марией» и он воспринимал ее не так, как все остальные. Спортсмены встречались с 2012 года, но об их отношениях стало известно только в мае 2013-го.
В феврале СМИ сообщали о помолвке пары, однако информация на этот счет не была ни подтверждена, ни опровергнута.
Шарапова занимает второе место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), Димитров является 16-ым в списке Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). 23 июля россиянка была признана журналом Forbes самой влиятельной российской знаменитостью с годовым заработком в 29,7 миллиона долларов.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:25 | Сообщение # 725 |
|
Генералиссимус
-
| Мы очень хотим усилиться перед Лигой чемпионов - Ребров Главный тренер Динамо Сергей Ребров рассказал о трансферных планах клуба.
“Вы сами понимаете, Динамо Киев – это великий клуб. Нам предстоит играть в Лиге чемпионов Мы находимся в постоянном контакте с президентом.
Но вы же понимаете, в Украину немногие футболисты сейчас согласятся переходить. Мы очень хотим усилить состав перед Лигой чемпионов.
Но это непросто. Я считаю, что те футболисты, которых мы подписали, усилят нашу игру. Что будет дальше – посмотрим.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:27 | Сообщение # 726 |
|
Генералиссимус
-
| UEFA не включило украинских судей в элитную группу Категория элитных арбитров увеличилась до 29 суддей.
UEFA обнародовал списки судей, утвержденных на первую половину сезона 2015/16. Среди них и семь украинских арбитров, вот только никто их них не сумел подняться на категорию выше по сравнению с прошлым сезоном.
В элитной группе солидное пополнение сразу 8 арбитров, вот только ни одного из украинских там нет.
Полный список элитной группы:
Мартин Аткинсон (Англия), Дениз Айтекин (Германия), Иван Бебек (Хорватия), Феликс Брих (Германия), Джюнейт Чакыр (Турция), Марк Клаттенбург (Англия), Уилльям Коллум (Шотландия), Йонас Эрикссон (Швеция), Давид Фернандес Борбалан (Испания), Овидиу Алин Хатеган (Румыния), Сергей Карасев (Россия), Виктор Кашшаи (Венгрия), Павел Краловец (Чехия), Бьорн Куйперс (Нидерланды), Шимон Марчиняк (Польша), Антонио Матеу Лаос (Испания), Милорад Мажич (Сербия), Свейн Оддвар Моэн (Норвегия), Бас Нейхейс (Голландия), Даниэле Орсато (Италия), Никола Риццоли (Италия), Джанлука Рокки (Италия), Тасос Сидиропоулос (Греция), Дамир Скомина (Словения), Паоло Тальявенто (Италия), Крэйг Томсон (Шотландия), Клемент Турпин (Франция), Альберто Ундиано Мальенко (Испания), Карлос Веласко Карбальо (Испания).
В первой группе арбитров, которые в перспективе могут перейти в категорию элит два украинских арбитра – Сергей Бойко и Евгений Арановский, во вторую группу остался Анатолий Абдула, а вот Александр Дердо, Ярослав Козык, Юрий Можаровский и Анатолий Жабченко – в третьей группе арбитров.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:28 | Сообщение # 727 |
|
Генералиссимус
-
| Шовковский разводится со второй женой Голкипер Динамо Киев Александр Шовковский разводится со своей женой, модельером и светской львицей, Ольгой Аленовой
Об этом сообщил футболист на своей странице в Фейсбук. По словам Шовковского, причиной стала “разное видение на картины в целом“.
“И еще немного об отношениях!!!
Нет ничего более постоянного, чем временное!!! К чему я это???
С первых чисел марта месяца мы с Ольгой Аленовой проживаем раздельно, ведя отдельную жизнь!!! В том же месяце я подал иск на развод, который до сих пор еще слушается и его в очередной раз перенесли.
Нет смысла строить совместное будущее, не имея общего видения картины в целом!!! Нет смысла быть вместе, имея разные представления о нем!!! Нет смысла играть, улыбаясь на камеру и тут же, при выключении оной, опять заниматься каждый своими делами!!! Есть смысл не выносить ссоры из избы, хотя бы ради ребенка, поэтому не ждите от меня никаких комментариев!!! Есть право каждому строить свою жизнь так, как хочется!!!
Живите в гармонии с собой и окружающим вас миром!!! Будьте счастливы!!!“, - написал Шовковский.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:30 | Сообщение # 728 |
|
Генералиссимус
-
| Леоненко: Наша сборная не лучше Уэльса или Словакии Перед жеребьевкой ЧМ-2018 эксперт рассказал, каким для нас может быть предстоящий отбор
“Вряд ли сборные из первой и второй корзин можно будет считать для нас удачным вариантом. В конце концов, чем мы лучше Уэльса или той же Словакии, которая лидирует в нашей группе отбора ЧЕ-2016. Да, мы тоже не подарок, но все же не настолько сильные, чтобы без проблем проходить подобных соперников. Вспомнить хотя бы матч с Грузией. Да, выиграли, но как нас возили.
Да и многие футболисты уже из-за возраста просто не успевают на поле делать то, что от них требует тренер. Но, Михаил Фоменко все равно рассчитывает на старую гвардию, и ждать появления новичков не стоит. Тем не менее, у нашей сборной высокий рейтинг и как-то мы его все же добыли. Пусть где-то и благодаря везению, но шансы остаются при любом раскладе“, - заявил Леоненко.
Напомним, 25-го июля в Санкт-Петербурге состоится жеребьевка квалификации ЧМ-2018. Украина согласно своему рейтингу попала в третью корзину.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:32 | Сообщение # 729 |
|
Генералиссимус
-
| Нинкович мне сказал: "Не жди самолета, беги в Динамо пешком" - Петрович Сербский новичок Динамо Радосав Петрович прокомментировал свой трансфер в киевский клуб.
“Рад, что пришел в такую великую команду, как киевское Динамо. У нее огромная история, и очень большая поддержка среди болельщиков в Украине.
Динамо — очень амбициозная команда, которая всегда ставит перед собой максимальные цели. Так что в новом сезоне мы будем стремиться победить в чемпионате Украины и как можно удачнее выступить в Лиге чемпионов. Мы должны тренироваться, работать, чтобы по максимум реализовать свой потенциал.
Знаю, что я попал в очень сильную команду, в которой выступают квалифицированные футболисты. Тут большая конкуренция, но я готов к ней, и думаю, что это пойдет на пользу клубу.
Советовался ли я с кем-то из балканских футболистов? С Гавранчичем я играл вместе в Партизане, с Нинковичем всегда делил номер в сборной Сербии.
Все они рассказывали о Динамо только самое лучшее. А когда я сказал Нинковичу, что меня приглашают в это клуб, он мне так и сказал: “Беги туда! Не жди даже самолета — отправляйся пешком!“, - сказал Петрович.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:44 | Сообщение # 730 |
|
Генералиссимус
-
| Путин прибыл в Казань для участия в церемонии открытия ЧМ по водным видам спорта
Президент России Владимир Путин прибыл в Казань для участия в церемонии открытия чемпионата мира по водным видам спорта, сообщает агентство «Р-Спорт».
Глава государства посетит стадион «Казань Арена», а также встретится с членами сборной команды России по водным видам спорта.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:06 | Сообщение # 731 |
|
Генералиссимус
-
| Болгарский теннисист подтвердил факт расставания с Шараповой
Болгарский теннисист Григор Димитров сказал, что его отношения с россиянкой Марией Шараповой закончились.
"Наши пути разошлись. Мы пережили красивые мгновения совместно. Я желаю ей огромного счастья и успеха в жизни и теннисе", — цитирует Димитрова Reuters.
|
|
| Юлиан | Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:00 | Сообщение # 732 |
|
Генералиссимус
-
| Афишировано расписание ЧМ-2018 Определены даты и места проведения матчей.
На официальном веб-сайте ФИФА появился календарь будущего мирового первенства 2018-го года, которое пройдёт в Рф. Напомним, собственно мундиаль увидят 11 российских городов и 12 стадионов. Потрясающее действо начнётся 14-го июня на восстановленных московских «Лужниках» и закончится там же, 15-го июля. С доскональным расписанием у вас есть возможность ознакомиться чуток ниже:
14 июня Матч 1. Москва, «Лужники». Команда А1 — Команда А2
15 июня Матч 2. Екатеринбург. А3 — А4 Матч 3. Сочи. B1 — B2 Матч 4. Санкт-Петербург. В3 — В4
16 июня Матч 5. Казань. С1 — С2 Матч 6. Саранск. С3 — С4 Матч 7. Москва, «Спартак». D1 — D2 Матч 8. Калининград. D3 — D4
17 июня Матч 9. Ростов-на-Дону. Е1 — Е2 Матч 10. Самара. Е3 — Е4 Матч 11. Москва, «Лужники». F1 — F2
18 июня Матч 12. Нижний Новгород. F3 — F4 Матч 13. Сочи. G1 — G2 Матч 14. Волгоград. G3 — G4
19 июня Матч 15. Москва, «Спартак». H1 — H2 Матч 16. Саранск. H3 — H4 Матч 17. Санкт-Петербург. А1 — А3
20 июня Матч 18. Ростов-на-Дону. А4 — А2 Матч 19. Москва, «Лужники». В1 — В3 Матч 20. Казань. В4 — В2
21 июня Матч 21. Калининград. C1 — C3 Матч 22. Самара. С4 — С2 Матч 23. Нижний Новгород. D1 — D3
22 июня Матч 24. Волгоград. D4 — D2 Матч 25. Санкт-Петербург. Е1 — Е3 Матч 26. Екатеринбург. Е4 — Е2
23 июня Матч 27. Сочи. F1 — F3 Матч 28. Ростов-на-Дону. F4 — F2 Матч 29. Москва, «Спартак». G1 — G3
24 июня Матч 30. Нижний Новгород. G4 — G2 Матч 31. Казань. H1 — H3 Матч 32. Калининград. H4 — H2
25 июня
Матч 33. Самара. А4 — А1 Матч 34. Волгоград. А2 — А3 Матч 35. Саранск. В4 — В1 Матч 36. Екатеринбург. В2 — В3
26 июня Матч 37. Москва, «Лужники». С4 — С1 Матч 38. Сочи. C2 — C3 Матч 39. Санкт-Петербург. D4 — D1 Матч 40. Ростов-на-Дону. D2 — D3
27 июня Матч 41. Москва, «Спартак». Е4 — Е1 Матч 42. Нижний Новгород. Е2 — Е3 Матч 43. Казань. F4 — F1 Матч 44. Калининград. F2 — F3
28 июня Матч 45. Екатеринбург. G4 — G1 Матч 46. Саранск. G2 — G3 Матч 47. Волгоград. H4 — H1 Матч 48. Самара. H2 — H3
30 июня Матч 49. 1/8 финала. Казань. 1-е место группы С — 2-е место группы D Матч 50. 1/8 финала. Сочи. 1А — 2В
1 июля Матч 51. 1/8 финала. Москва, «Лужники». 1В — 2А Матч 52. 1/8 финала. Нижний Новгород. 1D — 2С
2 июля Матч 53. 1/8 финала. Ростов-на-Дону. 1G — 2H Матч 54. 1/8 финала. Самара. 1Е — 2F
3 июля Матч 55. 1/8 финала. Москва, «Открытие Арена». 1H — 2G Матч 56. 1/8 финала. Санкт-Петербург. 1F — 2E
6 июля Матч 57. 1/4 финала. Казань. Победитель 53 — победитель 54. Матч 58. 1/4 финала. Нижний Новгород. П49 — П50.
7 июля Матч 59. 1/4 финала. Самара. П55 — П56 Матч 60. 1/4 финала. Сочи. П51 — П52.
10 июля Матч 61. 1/2 финала. Санкт-Петербург. П57 — П58 Матч 62. 1/2 финала. Москва, «Лужники». П59 — П60
14 июля Матч 63. Матч за 3-е место. Санкт-Петербург.
15 июля Матч 64. Финал. Москва, «Лужники».
|
|
| Юлиан | Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:19 | Сообщение # 733 |
|
Генералиссимус
-
| Украина узнала соперников в отборе к ЧМ-2018
Сейчас в Санкт-Петербурге состоялась жеребьевка отборочного турнира к ЧМ-2018, в каком примет участие и сборная Украины.
В зоне UEFA в отборе примут участие 52 сборные, разбитые на 9 групп. В 7 группах будет играть 6 команд, ну а в 2-ух - 5 команд.
Украина попала в группу I, которая выглядит так: Хорватия, Исландия, Украина, Турция, Финляндия.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 00:11 | Сообщение # 734 |
|
Генералиссимус
-
| Мутко высказался за матчи с сильными соперниками вне подгруппы ЧМ-2018
Сборная России найдет сильных соперников для товарищеских матчей вне своей подгруппы на ЧМ-2018, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. Его слова цитирует в субботу, 25 июля, ТАСС.
«Сделаем все, чтобы нам достались более серьезные соперники, чем те, что в группе. Нам нужно играть с теми сборными, которые бы нас очень сильно мотивировали в плане дальнейшего развития», — заявил министр.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:28 | Сообщение # 735 |
|
Генералиссимус
-
| Феттель посвятил победу в Венгрии погибшему пилоту Формулы - 1
Пилот Ferrari Себастьян Феттель посвятил свою победу на Гран-при Венгрии скончавшемуся экс-пилоту команды Marussia Жюлю Бьянки
"Это невероятный день. Эта победа для Жюля. Неделя выдалась невероятно тяжелой для всех нас. Поэтому я посвящаю победу Бьянки. Думаю, что все в Ferrari знали, что рано или поздно он станет частью этой команды.
Мы все разные, но в то же время одинаковые, так как любим гонки больше всего на свете. Мы гоняемся и соревнуемся – этого жаждут все гонщики.
Когда мы вспоминали о Жюле на стартовой решетке, это был очень эмоциональный момент", - отметил Феттель.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:37 | Сообщение # 736 |
|
Генералиссимус
-
| Французский боксер после нокаута от Ковалева попал в больницу Французский боксер Наджиб Мохаммеди после боя с россиянином Сергеем Ковалевым в Лас-Вегасе был доставлен в больницу. Об этом в Twitter сообщил журналист ESPN Дэн Рафаэл.
По его информации, у спортсмена возникли проблемы со зрением. «Я не могу открыть глаз. После нокдауна я готов был продолжать бой. Я начал ловить его и попадать. Ковалев — опытный боец, нужно много времени, чтобы привыкнуть к нему. К сожалению, я получил большим пальцем руки в глаз», — приводит Рафаэл слова Мохаммеди.
В воскресенье, 26 июля, Ковалев сохранил титул чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе (до 79,4 килограмма) в бою с Мохаммеди. В поединке он нокаутировал своего соперника в третьем раунде.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:31 | Сообщение # 737 |
|
Генералиссимус
-
| Украинка Цуренко выиграла теннисный турнир в Стамбуле
Украинская теннисистка Леся Цуренко победила представительницу Польши Урсулу Радванску в финальном матче турнира в Стамбуле. Встреча завершилась со счетом 7:5, 6:1.
Стамбул (Турция). TEB BNP Paribas Istanbul Cup
Одиночный разряд
Финал
Цуренко (Украина) — Радванска (Польша) — 7:5, 6:1.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:33 | Сообщение # 738 |
|
Генералиссимус
-
| Ганский футболист «Рубина» был госпитализирован с малярией в Казани
Ганский полузащитник «Рубина» Мубарак Вакасо был госпитализирован в Казани с малярией. Об этом сообщил главный тренер команды Ринат Билялетдинов.
«Вакасо госпитализирован с малярией. Это серьезная болезнь, осложнения после нее могут идти на любой внутренний орган.
Пока на него мы не рассчитываем, каково его состояние будет после выхода из больницы, мы не знаем».
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 00:04 | Сообщение # 739 |
|
Генералиссимус
-
| Нападающий Интера Мауро Икарди отказал Реалу
"Это правда, что Реал хотел подписать меня, но я захотел остаться в Интере. Я попросил остаться в Интере, потому что мне действительно хотелось этого. Я знал, что в этом году нас ждут серьезные усиления.
Сейчас мы растем, поэтому надеемся выступать хорошо и вернуться в борьбу за европейские трофеи. Сейчас мы много занимаемся тактикой, что сделает нас теми, кем хочет видеть Роберто Манчини", — цитирует Икарди Football Italia.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 00:10 | Сообщение # 740 |
|
Генералиссимус
-
| Слуцкий будет тренировать ЦСКА и сборную России до конца квалификации ЧЕ-2016
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий будет совмещать должности наставника московского клуба и сборной России до конца квалификации чемпионата Европы 2016 года. Об этом сообщил журналист Нобель Арустамян в эфире телеканала «Наш футбол»
«Насколько я знаю, решение временное — Слуцкий будет тренером ЦСКА и сборной до конца цикла. А дальше будут более серьезно ставить вопрос по поводу совмещения.
Кандидат со стороны РФС и Мутко — Слуцкий. Вопрос в согласовании нюансов с руководством ЦСКА, Гинером.
У Слуцкого действующий контракт, достаточно долгий. Совмещение на некоторое время — оптимальное решение. На четыре или шесть матчей в случае стыков», — сказал Арустамян.
|
|