Последние спортивные новости
ЮлианДата: Среда, 29.07.2015, 13:47 | Сообщение # 761
Генералиссимус
ФИБА отстранила все сборные России по баскетболу
от международных соревнований

ФИБА отстранила все сборные России по баскетболу от международных соревнований, утверждает «Спорт-Экспресс». В офис РФБ пришло соответствующее письмо из международной федерации.

Причиной решения стали скандалы в Российской федерации баскетбола и назначение внеочередной отчетно-выборной конференции.

30 июля российские баскетболистки стартуют на чемпионате Европы для спортсменок до 18 лет, а остальные национальные команды — мужская и женская сборные до 16 лет, а также главная мужская сборная в чемпионатах Европы не сыграют.
Прикрепления: 8561403.jpg (38.6 Kb)
ЮлианДата: Среда, 29.07.2015, 15:17 | Сообщение # 762
Генералиссимус
Экс-игрок NBA пропил 97 миллионов долларов и устроился в кофейню

Забавно сложилась судьба бывшего центрового сильнейшей лиги планеты Вина Бэйкера

За свою карьеру 43-летний Бэйкер заработал 97 миллионов долларов, четыре раза попадал в качестве участника на Матч звезд и провел 791 матч в NBA.

Однако теперь стало известно, что Бэйкер пропил все свое огромное состояние и теперь проходит курсы, чтобы стать одним из менеджеров сети кофеен Starbucks.

При этом сам спортсмен подчеркнул, что "финансовое положение не так важно, если ты уже усвоил урок, предоставленный жизнью".
Прикрепления: 8297781.jpg (25.9 Kb)
ЮлианДата: Среда, 29.07.2015, 15:20 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Платини будет баллотироваться на пост президента FIFA

Глава UEFA Мишель Платини подтвердил свое желание бороться за пост президента FIFA.

Президент UEFA Мишель Платини сегодня объявил о намерении баллотироваться на пост президента FIFA.

Об этом он написал в письме, которое было отправлено президентам и генеральным секретарям 209 национальных ассоциаций Международной федерации футбола.

"Я принял глубоко личное и очень обдуманное решение, тщательно взвесив и будущее футбола, и свое собственное будущее. Разумеется, при этом я руководствовался и вашей поддержкой, тем уважением и ободрением, которое выказывали мне многие из вас.

Бывают моменты, когда нужно брать свою судьбу в собственные руки. Я переживаю один из таких периодов - переломный этап в моей жизни и в череде тех событий, что определяют будущее FIFA.

За минувшие полвека у FIFA было только два президента. Столь удивительное постоянство - нечто парадоксальное как для современного мира, который переживал тем временем радикальные перемены, так и для нашего спорта, где произошли значительные экономические сдвиги.

Однако недавние события заставляют нас начать новую страницу в истории высшего управляющего органа мирового футбола и переосмыслить принципы его руководства.

Рассчитываю на вашу поддержку и на то, что сообща мы сможем подарить десяткам миллионов болельщиков такую FIFA, какой ее мечтают видеть, - образцовую, единую, демонстрирующую солидарность организацию, заслуживающую уважения и любви и работающую ради людей", - отметил Платини.
Прикрепления: 4695474.jpg (38.2 Kb)
ЮлианДата: Среда, 29.07.2015, 15:21 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Ринат Ахметов: Мирча Луческу является моим большим другом

Президент Шахтера Ринат Ахметов поздравил наставника команды Мирчу Луческу с 70-летием.

"Дорогой Мирча! Если честно, я ожидал другого празднования. Думал, Ваш юбилей мы будем отмечать на переполненной Донбасс Арене, где вместе с 50 тысячами болельщиков мы от всего сердца скажем Вам спасибо.

Спасибо за Кубок UEFA. Спасибо за 8 чемпионств. Спасибо за 5 Кубков и 7 Суперкубков Украины. Спасибо за то, что Шахтер вместе с Вами завоевал 21 трофей! Спасибо за то, что нас уважают в Европе. Спасибо за то, что мы демонстрируем яркую и красивую игру.

Дорогой Мирча! Мне выпала огромная честь работать с Вами – 12-й год Вы являетесь главным тренером донецкого Шахтера. За это время мы с Вами стали большими друзьями, понимаем друг друга с полуслова, с полувзгляда и даже тогда, когда молчим.

Если меня спросят: что Вы скажете о Мирче Луческу? – прежде всего я отвечу: это мой большой друг. Человек с большим сердцем, душевный и сентиментальный. Человек, преданный Шахтеру, который в самое сложное для нас время не уехал и не стал искать новую работу, будучи востребованным. Очень мудрый человек. И, не побоюсь этого пафосного слова, Мирча Луческу – великий тренер!

Я хочу сказать, что он любит Шахтер, а Шахтер большими золотыми буквами уже вписал его имя в свою историю.

Мирча, я поздравляю Вас с юбилеем и желаю долгих-долгих лет жизни! И пусть Ваша мечта, наша общая мечта и мечта всех болельщиков поскорее сбудется: желаю, чтобы мы вместе как можно быстрее вернулись на Донбасс Арену! С юбилеем! И будьте счастливы", - приводит слова Рината Ахметова официальный сайт Шахтера.
Прикрепления: 9188962.jpg (38.2 Kb)
ЮлианДата: Среда, 29.07.2015, 15:24 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Беринчик дебютирует на профессиональном ринге
против бельгийского боксера

Денис Беринчик проведет шестираундовый бой в рамках суперлегкой весовой категории (до 63,5 кг).

29 августа 2015 года на арене Дворца спорта в Киеве свой первый поединок на профи-ринге проведет серебряный призер Олимпиады-2012 в Лондоне Денис Беринчик, недавно подписавший контракт с компанией братьев Кличко K2 Promotions Ukraine.

Противостоять Денису будет опытный боксер из Бельгии Тарик Мадни (19-8-1, 1КО). Шестираундовый бой Беринчик - Мадни пройдет в рамках суперлегкой весовой категории (до 63,5 кг).

Мадни 39 лет, живет и тренируется в бельгийском Генте. В послужном списке бельгийца 28 поединков, 19 побед. Отметим, что Тарику уже дважды доводилось пересекаться в ринге с боксерами из Украины - будущим претендентом на титул Чемпиона мира WBC Виктором Постолом и бывшим многократным Чемпионом Европы по вресии ( EBU-ЕЕ Владимиром Кравцом, которым он проиграл по очкам.

Стойкий джорнимен Мадни многократно участвовал в затяжных поединках за различные региональные титулы и может похвастаться солидным опытом противостояния известным европейским суперлегковесам.

Так, помимо вышеупомянутых Постола и Кравца, его соперниками становились претенденты на титул чемпиона Европы (EBU) - француз Иван Менди и датчанин Каспер Брюун. Крайний бой Мадни провел в июне этого года. В этом бою Тарик уступил техническим нокаутом обладателю пояса WBC Baltic Silver  - не знающему поражений польскому проспекту Михалу Сыроватке.
Прикрепления: 2358435.jpg (53.0 Kb)
ЮлианДата: Среда, 29.07.2015, 19:08 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Игрок «Рубина» вернулся в команду
после лечения от тропической малярии

Полузащитник казанского футбольного клуба «Рубин» Мубарак Вакасо выписан из больницы, куда был госпитализирован с диагнозом тропическая малярия. Об этом со ссылкой на главного инфекциониста Минздрава Татарстана Ирину Кравченко сообщает ТАСС.

«Его выписали домой, анализы показали отсутствие в крови малярийных плазмодиев», — отметила Кравченко.

По ее словам, футболист перенес самую тяжелую форму малярии, которую подхватил в начале июля во время поездки на родину в Гану. Врач также отметила, что, почувствовав недомогание, футболист сам догадался о характере заболевания, что упростило постановку диагноза. В ближайшее время игрок приступит к тренировкам.

Также сообщается, что после выявления малярии в Казани был проведен комплекс мероприятий, направленный против распространения заболевания.

Мубарак Вакасо играет в «Рубине» с 2013 года. Также футболист выступает за национальную сборную Ганы, вместе с которой в январе этого года стал серебряным призером Кубка африканских наций.
Прикрепления: 9728605.jpg (55.8 Kb)
ЮлианДата: Среда, 29.07.2015, 19:10 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Платини пообещал Косово участие в отборе к ЧМ-2018

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини сообщил, что сборная республики Косово будет добавлена в группу I отборочного турнира чемпионата мира — 2018 в России со сборными Хорватии и Украины. Об этом сообщает Sportske Net.

Глава УЕФА предоставил Федерации футбола Косово (ФФК) гарантии, что она станет полноправным членом Международной федерации футбола (ФИФА) в начале следующего года. Ожидается, что это произойдет на конгрессе организации в феврале.

Соответствующая договоренность была достигнута на встрече в Цюрихе, в которой, помимо Платини, участвовали президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер, глава Футбольной федерации Косова Фадиль Вокрри и президент Футбольного союза Сербии Томислав Караджич.

«Нам важно сделать первый шаг. Реально ожидать, что в начале следующего года мы станем полноправным членом международной футбольной семьи, Мишель Платини заверил нас, что процедура будет формальностью. А то, что попадем в сильную группу, заботит нас меньше всего», — отметил по итогам встречи Вокрри.

В мае ФФК подала заявку на вступление в УЕФА. До последнего момента она находилась на стадии рассмотрения. В январе 2014 года ФИФА частично признала Футбольную федерацию самопровозглашенной республики Косово.

В декабре 2014 года на внеочередной 127-й сессии Международный олимпийский комитет единогласным решением признал полноправным членом организации Национальный олимпийский комитет Косово.

Мишель Платини является основным кандидатом на должность президента ФИФА, выборы которого пройдут 26 февраля 2016-го в Цюрихе.

На текущий момент независимость Косово от Сербии признали 109 государств из 193 членов Организации Объединенных Наций. Согласно Конституции Сербии, Косово входит в состав государства как автономный край, парламент которого не обладает необходимыми для отделения полномочиями.
Прикрепления: 1673827.jpg (21.4 Kb)
ЮлианДата: Среда, 29.07.2015, 19:11 | Сообщение # 768
Генералиссимус
РФБ попытается отменить дисквалификацию в августе

Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Юлия Аникеева попытается добиться от чиновников федерации отмены наложенной дисквалификации. Для этого, как сообщает «ЭкСпорт», она выступит перед руководством Международной федерации баскетбола (ФИБА) на заседании, которое состоится 8-9 августа в Токио.

В рамках встречи Аникеева представит программу действий, направленных на разрешение затяжного конфликта в российском баскетболе, в ходе которого в деятельность РФБ вмешиваются посторонние лица.

В ФИБА надеются, что позиция главы организации «будет удовлетворительной и приведет к отмене санкций». Член комиссии по соревнованиям ФИБА, почетный президент РФБ Сергей Чернов заявил, что санкции против России могут снять в любой момент.

Бывший профессиональный баскетболист, а ныне тележурналист Владимир Гомельский заявил телеканалу «360 Подмосковье», что решение ФИБА является несправедливым и было принято исключительно в интересах Чернова.

«Это решение инсценированное и принятое в интересах только одного человека, которого зовут Сергей Чернов. Это его, так сказать, продолжающаяся месть. И он использовал свое положение в ФИБА и свои дружеские отношения с генсекретарем этой организации — с Патриком Баумом. Вот они и решили таким образом», — заявил Гомельский.

В среду, 29 июля, ФИБА отстранила все баскетбольные сборные России от международных турниров на неопределенный срок. Причиной стали многочисленные скандалы в РФБ, а также назначение внеочередной отчетно-выборной конференции организации.

Дисквалификация не коснется женской сборной России в возрасте до 18 лет, которая 30 июля начнет выступление на чемпионате Европы в Словении.
Прикрепления: 5109556.jpg (41.5 Kb)
ЮлианДата: Среда, 29.07.2015, 19:17 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Марио Балотелли может перейти в Болонью

Нападающий Ливерпуля Марио Балотелли может вернуться в чемпионат Италии.

Новичок высшего дивизиона чемпионата Италии Болонья попытается вернуть Марио Балотелли на родину, сообщил спортивный директор итальянского клуба Панталео Корвино:

“Мы готовы подписать Балотелли за разумную цену, мы должны уважать финансовые возможности. Если Болонья подпишет Марио, он будет очень мотивирован выступать хорошо“, - сказал он.
Прикрепления: 6379795.jpg (37.1 Kb)
ЮлианДата: Среда, 29.07.2015, 21:11 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Амир Хан хочет провести бой с Пакьяо

Британский боксер Амир Хан не сумел убедить Флойда Мейвезера выйти с ним на ринг и переключил свое внимание на Мэнни Пакьяо.

По словам Хана, промоутер Пакьяо Боб Арум сам связался с представителями британца, чтобы обсудить возможность поединка следующей весной.

“Разговоры о нашем бое в Дубае длились несколько лет. Моя позиция проста: если это серьезно, то я готов драться. Боб Арум связывался с моей командой, чтобы обсудить бой с Мэнни Пакьяо в Дубае в марте или апреле. Посмотрим, к чему это все приведет“, - приводит слова Хана boxingscene.

“Флойд Мейвезер испугался, поэтому в 2016-м буду драться с Паккьяо. Нужно, чтобы он залечил травму. 2016-й станет годом Амира Хана. Вы увидете меня в двух самых крупных поединках следующего года“, - уверяет британец.
Прикрепления: 6705164.jpg (111.4 Kb)
ЮлианДата: Четверг, 30.07.2015, 00:19 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Федор Емельяненко поведал о сроках окончания карьеры

Боец смешанного стиля россиянин Федор Емельяненко сказал, что окончит спортивную карьеру через пару лет. Про это сообщает официальный веб-сайт Союза смешанных боевых единоборств Рф.

«С недавнешнего времени я принял решение возобновить спортивную карьеру. Думаю, с Божьей помощью еще малость побьемся. Постараюсь чему-то обучить и максимально передать знания молодых людей, нашим чемпионам. Ну а дальше — как выйдет. Может, год-два еще повыступаю. И будем завершать», — заметил Емельяненко.
Прикрепления: 7307536.jpg (259.9 Kb)
ЮлианДата: Четверг, 30.07.2015, 17:04 | Сообщение # 772
Генералиссимус
Футболист сборной Парагвая Гонсалес перешел в "Динамо"

ФК "Динамо" Киев пополнился полузащитником Дерлисом Гонсалесом. Соглашение между сторонами рассчитано на 5 лет. Финансовая сторона сделки не разглашается. В своем новом клубе Гонсалес станет выступать под 25 номером.  

В 2014-м году Гонсалес выступал за Базель. Футболист сыграл 35 поединков, в которых забил 10 голов. В составе сборной Парагвая Гонсалес завоевал 4 место на недавнем Кубке Америки.
Прикрепления: 9103537.jpg (27.4 Kb)
ЮлианДата: Четверг, 30.07.2015, 17:30 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Месси преждевременно завершил отпуск

Нападающий каталонской «Барселоны» Лионель Месси досрочно вышел из отпуска, чтобы начать предсезонную подготовку. Об этом пишет Sport.es.

Спортсмен вернулся в расположение команды на неделю раньше намеченного срока. В связи с участием в Кубке Америки, который завершился 4 июля, футболисту был предоставлен отпуск до 5 августа, но игрок решил вернуться заранее для того, чтобы вместе со всеми партнерами начать тренировки на предсезонном сборе.

Аналогичное решение принял одноклубник Месси Хавьер Маскерано, который также играл за сборную Аргентины на Кубке Америки. Кроме того, в клуб вернулись бразильцы Неймар и Дани Алвес. На данный момент в расположении команды не хватает одного из вратарей — чилийца Клаудио Браво. Его возвращение намечено на 3 августа.

Сейчас «Барселона» участвует в товарищеском турнире — международном Кубке чемпионов. В воскресенье, 2 августа, каталонцы во Флоренции сыграют с итальянской «Фиорентиной». Официальный старт сезона намечен на 11 августа: сине-гранатовые с испанской «Севильей» разыграют Суперкубок УЕФА.
Прикрепления: 8633251.jpg (39.1 Kb)
ЮлианДата: Четверг, 30.07.2015, 17:33 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Владимир Кличко считает английского боксера
Энтони Джошуа будущей звездой

Чемпион мира по четырем версиям Владимир Кличко считает английского боксера Энтони Джошуа (Anthony Joshua) будущей звездой профессионального бокса. Об этом сообщает BoxingScene.

«Я видел многих спортсменов и соперников, и в последние 25 лет Джошуа — единственный парень, кто потенциально может стать реально большой звездой в боксе», — пояснил украинец.

Он также рассказал, что беседовал с Джошуа и был удивлен его квалификацией и знаниями на фоне других боксеров. Кличко добавил, что у 25-летнего англичанина есть все задатки для того, чтобы «быть чемпионом на ринге и вне его».

Джошуа — победитель турнира боксеров-тяжеловесов на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Он занимает второе место в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC), уступая одну строчку россиянину Александру Поветкину, который является обязательным претендентом на бой с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером. На счету англичанина 13 побед (13 — нокаутом) в 13 боях. Все свои поединки Джошуа завершил не позднее третьего раунда. В 2014 году журнал The Ring назвал его самым перспективным боксером.

Владимир Кличко — самый титулованный боксер современности. 39-летнему украинцу принадлежат четыре чемпионских пояса (WBA, WBO, IBO, IBF). Его ближайший бой назначен на 24 октября этого года, соперником Кличко будет британец Тайсон Фьюри.
Прикрепления: 5775772.jpg (96.5 Kb)
ЮлианДата: Четверг, 30.07.2015, 19:52 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Луи ван Гал потерял самого дорогого футболиста

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что не знает, где находится аргентинский полузащитник команды Анхель Ди Мария. Слова наставника «красных дьяволов» приводит британский таблоид The Telegraph.

«Вы можете спрашивать меня об этом каждую неделю, но ответ будет прежним. Может, вы знаете, где он? Я тоже не знаю», — сказал тренер. По его словам, игрок давно должен был присутствовать на сборе в США.

Он также подчеркнул, что ему ничего не известно о возможном переходе Ди Марии во французский «Пари Сен-Жермен», о чем говорил наставник ПСЖ Лоран Блан. Тот в интервью официальному клубному сайту заявлял, что сделка по приобретению аргентинца «близка к завершению».
Прикрепления: 2597300.jpeg (43.4 Kb)
ЮлианДата: Четверг, 30.07.2015, 21:20 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Григорий Дрозд согласился на бой
с олимпийским чемпионом из Украины

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Григорий Дрозд дал согласие на бой с победителем Олимпиады-2012 украинцем Александром Усиком. Слова российского спортсмена приводит «Мир бокса».

«Этот бой вызвал бы у всех интерес и на Украине, и в России, и в целом в мире профессионального бокса. Если Усик будет готов к бою со мной, его рейтинг позволит ему стать претендентом на титул чемпиона мира, то почему нет», — заявил Дрозд.

По состоянию на июль 2015 года Усик занимает 15-е место в рейтинге первого тяжелого веса WBC. Чтобы добиться права на проведение боя с чемпионом, украинцу необходимо набирать рейтинговые очки, проводя поединки с вышестоящими по списку боксерами. Среди них есть трое россиян: Мурат Гассиев (8-е место), Рахим Чахкиев (3-е) и Дмитрий Кудряшов (2-е).

Дрозд удерживает чемпионский пояс WBC с сентября 2014 года, когда по очкам победил поляка Кшиштофа Влодарчика. На его счету одна успешная защита: в мае этого года россиянин техническим нокаутом обыграл другого поляка Лукаша Яника. Всего 35-летний боксер одержал 40 побед (28 — нокаутом) и потерпел одно поражение.

На профессиональном ринге 28-летний Усик победил в семи боях из семи. До старта профессиональной карьеры украинец выиграл золотую медаль Олимпиады 2012 года в Лондоне. В апреле 2015-го он в Киеве победил российского боксера Андрея Князева. Спортсмен наиболее близок к статусу обязательного претендента на бой с чемпионом Всемирной боксерской организации (WBO) Марко Хуком, так как удерживает пояс WBO Inter-Continental и занимает второе место в рейтинге этой версии.
Прикрепления: 0316422.jpg (38.6 Kb)
ЮлианДата: Четверг, 30.07.2015, 23:55 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Ворскла потерпела поражение
в выездном матче Лиги Европы

Ворскла потерпела поражение от Жилины со счетом 0:2.

В первом тайме ворота Богуша поразил Матей Елич, а в середине второго Якуб Паур удвоил преимущество хозяев. На последней минуте прямую красную карточку получил Станислав Богуш и теперь пропустит ответную встречу.

Жилина — Ворскла 2:0

Голы: Елич, 26, Паур, 73

Жилина: Волешак, Мабука (Шпалек, 19), Вавро, Шкриняр, Летич, Паур, Бенеш (Шкварка, 90+6), Печовски, Качер, Михалик (Виллиан, 83), Елич

Ворскла: Богуш, Сапай, Даллку, Е.Ткачук, Симинин, Турсунов, Скляр (А.Ткачук, 85), Чеснаков, Громов (Бартулович, 77), Ковпак (Баранник, 80), Шиндер

Предупреждения: Паур, Качер, Шкриняр — Даллку, Скляр, Ковпак, Сапай, Шиндер

Удаление: Богуш, 90 (прямая красная)

На 63-й минуте Александр Ковпак не реализовал пенальти
Прикрепления: 2314423.jpg (34.2 Kb)
ЮлианДата: Четверг, 30.07.2015, 23:57 | Сообщение # 778
Генералиссимус
Заря без проблем обыгрывает Шарлеруа

Заря обыграла Шарлеруа в первом матче 3-его квалификационного раунда Лиги Европы.

Команды начали игру на достаточно высоких скоростях . Минуты до 20-й луганчане владели инициативой, создавая момент за моментом. Особенно выделялись Малиновский и Хомченовский, которые часто лишь вдвоем проходили оборонные редуты Шарлеруа.

Ближе к середине первого тайма бельгийцы выровняли ход встречи. Очень остро выглядел Пайе, который умудрялся создавать моменты и себе, и партнерам, однако на перерыв команды ушли с нулями на табло.

Вторая половина встречи вновь началась с активности луганчан. Подопечные Вернидуба создавали момент за моментом, но мяч упрямо не лез в сетку ворот соперника.

Однако на 69-й минуте Заря таки открыла счет. Руслан Малиновский получил мяч метрах в 16-ти от ворот и сильным ударом направил его в левую от вратаря “девятку“  - 0:1.

После пропущенного гола бельгийцы кинулись в атаку, однако забила снова Заря.

На 89-й минуте Руслан Малиновский оформил дубль, установив окончательный счет встречи - 0:2.

Шарлеруа — Заря 0:2

Голы: Малиновский, 69, 89
Прикрепления: 1917002.jpg (34.2 Kb)
ЮлианДата: Пятница, 31.07.2015, 00:05 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Вратарь московского «Локомотива» получит российское гражданство

Бразильский вратарь московского «Локомотива» Маринато Гильерме рассказал, что скоро получит российский паспорт. Об этом сообщает ТАСС.

«Я скоро получу гражданство. В течение нескольких недель? Не так быстро, но скоро», — заявил футболист.

По словам бразильца, он не планирует этим летом уходить в другой клуб. Ранее ТАСС сообщал, что Гильерме может отправиться в «Краснодар», однако в клубе Сергея Галицкого согласились взять игрока только в том случае, если он получит российское гражданство.

За «Краснодар» уже играют два бразильских футболиста, занимающихся оформлением российских паспортов. Это полузащитник Жоаозиньо и нападающий Ари. Получение этими игроками российского гражданства избавит их от статусов легионеров в чемпионате России, так как они не заиграны ни за одну национальную сборную.

Гильерме выступает за «Локомотив» с 2007 года. Он перешел в московский клуб из бразильского «Атлетико Паранаэнсе». В декабре этого года голкиперу исполнится 30 лет.
Прикрепления: 0536257.jpg (90.5 Kb)
ЮлианДата: Пятница, 31.07.2015, 00:23 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Комментатора канала «Футбол» призвали в армию

Спортивный журналист и ведущий телеканалов «Футбол 1″ и «Футбол 2″ изменил обстановку студии на военную передовую, передает vkulake.

На стенке аккаунта Роберто Моралеса в Facebook можно увидеть новые фотографии футбольного эксперта с зоны АТО.

Напомним, Роберто Моралес является чилийцем по отцовской линии, мать же ведущего украинка.

39-летний ведущий начал свою карьеру в конце 90-х, когда работал в проектах Запорожского телевидения.

А вот касательно комментаторской карьеры, то Моралес в этом статусе провел свой первый поединок в марте 1996 года.

Будучи студентом Запорожского университета известный ведущий комментировал мачт Бельгия — Франция.

До 2005 года Роберто имел чилийское гражданство.

Известность пришла к ведущему с его появлением на канале «Мегаспорт», где он часто работал вместе с еще одним известным комментатором Игорем Цыганыком.

После закрытия канала в 2010 году, комментатор перешел в команду телеканала «Футбол», где работает и по сей день.
Прикрепления: 5024469.jpeg (194.2 Kb)
Поиск: