|
Последние спортивные новости
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:33 | Сообщение # 701 |
|
Генералиссимус
-
| Роналду бойкотировал тренировку «Реала»
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду бойкотировал командную тренировку. Об этом сообщает Sport.es.
Португалец досрочно покинул занятие, тогда как все его партнеры продолжили тренироваться. Издание утверждает, что причиной этого являются плохие отношения Роналду с новым наставником «Реала» Рафаэлем Бенитесом. Футболист якобы недоволен методами, применяемыми тренером на тренировках. В частности, португальцу не понравились некоторые упражнения, которые были предложены игрокам лично Бенитесом.
Ранее Роналду неоднократно критиковал политику клуба в отношении работы с футболистами. Нападающий был против отставки Карло Анчелотти и последовавшего назначения Бенитеса, ему также не понравилось продление контракта с одним из физиотерапевтов, методы которого, как считают сами игроки «Реала», им не подходят. В итоге Роналду пригрозил руководству «сливочных» уходом в другой клуб.
Его контракт с «Реалом» истекает в 2018 году, в услугах португальца заинтересованы «Пари Сен-Жермен» и «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне игрок провел за «королевский» клуб 52 матча, в которых забил 61 мяч. За «Реал» форвард выступает с 2009 года.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:34 | Сообщение # 702 |
|
Генералиссимус
-
| Путин поучаствует в жеребьевке ЧМ-2018 Президент России Владимир Путин примет участие в предварительной жеребьевке чемпионата мира по футболу 2018 года, которая состоится 25 июля в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Р-Спорт».
Он также добавил, что в Санкт-Петербурге Путин встретится с исполняющим обязанности главы Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозефом Блаттером. Повестку предстоящей встречи и роль президента в процессе жеребьевки пресс-секретарь не уточнил.
Жребий определит турнирный путь на ЧМ-2018 для пяти конфедераций из шести входящих в ФИФА. Как сообщается на официальном сайте футбольной федерации, в ходе жеребьевки будут сформированы составы отборочных групп и пары представителей в межконтинентальных стыковых матчах между сборными из Азии, Океании, Северной и Южной Америки.
Участниками церемонии будут известные футболисты как завершившие карьеру, так и действующие. Среди них, например, Ринат Дасаев, Александр Кержаков, Самуэль Это'О, Фабио Каннаваро, Оливер Бирхофф и Роналдо. Ведущими станут модель Наталья Водянова и шоумен Дмитрий Шепелев.
Мероприятие пройдет в Константиновском дворце и начнется в 18:00 по московскому времени. Трансляция жеребьевки будет вестись более чем в ста странах мира.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:38 | Сообщение # 703 |
|
Генералиссимус
-
| Билеты на матч Шахтера и Фенербахче будут стоить от 1150 гривен Турецкий Фенербахче объявил о старте продажи билетов на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
Соперник донецкого Шахтера в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов турецкий Фенербахче огласил этапы продажи билетов на первый матч между командами, который состоится 28 июля в Стамбуле.
Там, первыми в пятницу, 24 июля, билеты смогут купить члены Совета и Конгресса турецкого клуба, в субботу, 25 июля, возможность купить билеты на матч будет у обладателей премиум-карт, а с воскресенье, 26 июля билеты поступят в свободную продажу.
Цена билетов стартует от 140 турецких лир (1150 гривен). Самые дорогие билеты в центральные сектора будут продаваться по 310 турецких лир (2500 гривен). Об этом сообщает официальный сайт Фенербахче.
На этой стадии донецкий Шахтер сыграет с турецким Фенербахче. Первый матч проведет в Стамбуле 28 июля. Начало матча в 21:00. Ответная встреча состоится во Львове 4 августа.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:39 | Сообщение # 704 |
|
Генералиссимус
-
| Кличко подписал долгосрочный контракт с немецким каналом Телеканал RTL покажет ближайшие пять боев Владимира Кличко.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко продлил контракт с немецким телеканалом RTL на пять боев. Об этом Владимир Кличко написал в своем Facebook.
"Я счастлив продолжению сотрудничеству с RTL. В следующем году мы отпразднуем 10 лет совместной работы. Большое спасибо вам за это! Вместе мы продолжим работать для того, чтобы подарить вам захватывающие бои и большие шоу", - заявил Кличко.
Ранее Кличко заявлял, что подумывает о завершении карьеры, однако после подписания нового контракта немецкие СМИ утверждают, что украинец останется в боксе как минимум на два года.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:33 | Сообщение # 705 |
|
Генералиссимус
-
| Кличко считает Фьюри "прикольным чуваком"
Украинский боксер Владимир Кличко поделился мнением о своем будущем сопернике Тайсоне Фьюри.
Во вторник, 21 июля, состоялась пресс-конференция, посвященная поединку Владимир Кличко - Тайсон Фьюри. Украинский боксер в привычно спокойной манере поделился мнением о будущем сопернике:
“В каждом поединке я сталкиваюсь с чем-то таким, с чем ранее не встречался. Считаю, что Тайсон Фьюри действительно верит в то, что говорит. Он не станет просто отбывать номер. Он выйдет в ринг завоевывать титулы. Он поет, танцует, он прикольный чувак. Целиком же его бои не смотрел, только отрывки“, - отметил Кличко.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:39 | Сообщение # 706 |
|
Генералиссимус
-
| Тайсон Фьюри: Такие, как я, рождаются раз в тысячу лет Будущий соперник Владимира Кличко Тайсон Фьюри уверен в своей победе над украинцем.
Во вторник, 21 июля, состоялась пресс-конференция, посвященная поединку Владимир Кличко - Тайсон Фьюри. Британский боксер всячески выражал уверенность в своей победе:
“Мне просто интересно, будут ли за мной бегать с контрактами телевизионщики, когда я побью Кличко? Он еще не дрался с такими, как я. Такие, как я, рождаются раз в тысячу лет. Но отдаю должное старику за то, что он принял этот вызов.
Для меня это личное. Хочу избавить бокс от такого человека, как ты. Да у моих трусов больше харизмы, чем у тебя - вся Европа не может дождаться момента, когда тебя нокаутируют. Выглядишь старым.
Уже колол ботокс? Ты лучше Ларри Холмса, Мохаммеда Али или Майка Тайсона? В конце концов их возраст дал о себе знать, а у тебя стеклянный подбородок“, - отметил Фьюри.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:24 | Сообщение # 707 |
|
Генералиссимус
-
| Чешский Богемианс подписал Леонида Акулинина. У 22-летнего Акулинина завершился контракт с Шахтером и футболист перебрался в Богемианс-1905 на правах свободного агента, сообщает телеканал Футбол 1. Акулинин подписал контракт с чешским клубом на два года.
В прошлом сезоне игрок выступал во второй лиге за Шахтер-3 и сыграл 16 матчей, в которых 5 раз отличился.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:26 | Сообщение # 708 |
|
Генералиссимус
-
| Рома подпишет голкипера Арсенала Польский вратарь Арсенала Войцех Щесны близок к переходу в Рому.
По информации Football Italia, 25-летний Щесны в ближайшее время подпишет контракт с Ромой. Детали будущей сделки пока не разглашаются.
Рома планировала усилить вратарскую линию, а в числе претендентов были Серхио Ромеро и Сальваторе Сиригу, однако, не добившись успеха в переговорах с ними, римский клуб переключился на Щесны.
В прошлом сезоне польский вратарь проиграл конкуренцию Давиду Оспина, а нынешним летом Арсенал подписал Петра Чеха, что поставило под угрозу позиции Щесны.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:28 | Сообщение # 709 |
|
Генералиссимус
-
| Тер Штеген: Мне не нравится Реал Немецкий голкипер Барселоны Марк-Андре тер Штеген рассказал о своем отношении к главному оппоненту команды. По словам тер Штегена, он не испытывает особой любви к мадридскому Реалу.
“Я не люблю Реал“, - не стал скрывать голкипер Барселоны.
“У нас большая конкуренция с Эспаньолом, ведь мы из одного города. Но между нами есть большое уважение. В этих дерби, матчи всегда очень напряженные“, - рассказал тер Штеген об еще одном принципиальном сопернике Барселоны.
“Мы хотим повторить успех прошлого сезона. Мы будем бороться за это, хотя мы все понимаем, это будет нелегко“, - цитирует тер Штегена goal.com.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 22.07.2015, 00:04 | Сообщение # 710 |
|
Генералиссимус
-
| Российский хоккеист съел бьющееся сердце кобры Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Станислав Галиев во время отпуска во Вьетнаме съел сердце убитой кобры. Об этом спортсмен рассказал в записи в своем аккаунте в Instagram.
«Сегодня я съел бьющееся сердце кобры и запил его ее кровью», — написал Галиев. Он добавил, что его жене Ольге достался желчный пузырь змеи.
В странах Юго-Восточной Азии считается, что эти органы, а также змеиная кровь обладают целебными свойствами для человека. В частности, они укрепляют либидо, в целом улучшают и омолаживают организм.
Галиев дебютировал в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в апреле 2015 года. Всего 23-летний одноклубник Александра Овечкина провел два матча за столичную команду и отметился одной шайбой.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:42 | Сообщение # 711 |
|
Генералиссимус
-
| Коломойский: Все, что не заплатит Севилья, придется доплатить семье Коноплянки Владелец Днепра Игорь Коломойский рассказал, сколько клуб намерен получить от трансфера Евгения Коноплянки.
"У Коноплянки 1 июля или августа, насколько я знаю, заканчивался контракт, и он становился свободным агентом. Он контракт не продлевал, хотя мы пытались продлить на протяжении последних 1,5 лет.
Коноплянку я очень уважаю, как футболиста, как человека, как патриота, но по отношению к Днепру, я считаю, несправедливо произошло. Он с его агентами, с его отцом, создал такую ситуацию, что футбольный клуб Днепр за Коноплянку может вообще ничего не получить.
Естественно, мы не применяли тяжелую артиллерию, чтобы защитить свои права. Но я позвонил его отцу и сказал, что за Вашего сына клуб планировал выручить 10 миллионов евро или долларов, не важно чего. В размере тех сумм, которые у нас стояли в предыдущих контрактах, которые он продлевал. Вы решили пойти в обход, тоже нет вопросов, Севилья, заключайте, но все, что мы не дополучим с Севильи - там 15%, по-моему, у нас по условиям контракта, от дальнейшей перепродажи, - Вы должны помнить, что это Вы должны футбольному клубу Днепр. Ну а футбольный клуб Днепр, надеюсь, уже как-то из Вас получит эти деньги. "
Днепр хочет получить 10 миллионов от перепродажи, все, что не доплатит Севилья, тогда придется доплатить семье Коноплянки. Иначе это будет несправедливо.
Вот смотрите, Ярмоленко продлил контракт с Динамо, он не сбежал оттуда, даже когда он мог сбежать. Или, допустим, Луис Адриано перешел из Шахтера в Милан за 8 миллионов евро. Казалось бы, он же не украинец, он бразилец, может поступить вольно, как ему хочется. Но он ушел, и клуб получил за него деньги. То есть, он не просто бросил клуб, который его воспитал и сделал футболистом. Клуб получил какую-то компенсацию", - поделился Коломойский.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:45 | Сообщение # 712 |
|
Генералиссимус
-
| Моуринью не исключает, что в будущем возглавит клуб из MLS Главный тренер Челси Жозе Моуринью поразмышлял на тему продолжения карьеры в США.
Главный тренер Челси Жозе Моуринью не исключил, что в будущем продолжит карьеру в MLS. Португалец отметил, что его привлекает то, как растет интерес к футболу в Северной Америке.
"Однажды это может случиться, но не сейчас. Почему? Потому что это не для меня на данном этапе карьеры.
Мне хочется участвовать в таких крупных турнирах, как Лига чемпионов, премьер-лига. Но я хотел бы дать что-то новое стране, где все больше людей начинают любить футбол", – цитирует A Bola Моуринью.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:47 | Сообщение # 713 |
|
Генералиссимус
-
| Динамо интересуется полузащитником Валенсии - СМИ Киевское Динамо может усилиться полузащитником Валенсии Пабло Пьятти.
Динамо заинтересовано в подписании полузащитника Валенсии Пабло Пьятти, сообщает El Desmarque.
Киевляне рассчитывают, что 26-летний Пьятти сможет заменить на левом фланге полузащиты Джеремейна Ленса, который перешел в Сандерленд.
На данный момент аргентинец не спешит вести переговоры с испанским клубом о продлении контракта, который истекает через год.
В составе Валенсии Пьятти выступает с 2011 года и за это время сыграл в 89-ти матчах и забил 15 голов.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:48 | Сообщение # 714 |
|
Генералиссимус
-
| Знаменитый велогонщик получил 18 месяцев тюрьмы условно Олимпийский чемпион Сиднея Ян Ульрих в нетрезвом состоянии попал в ДТП.
Знаменитый немецкий велогонщик Ян Ульрих условно приговорен к тюремному заключению сроком на полтора года.
Швейцарский суд признал Ульриха виновным в организации ДТП (которое произошло в мае прошлого года), а также в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
41-летний гонщик также был оштрафован на 9 500 евро.
Ян Ульрих – победитель генеральной классификации Тур де Франс-1997, олимпийский чемпион Сиднея (2000) в групповой шоссейной гонке, а также трехкратный чемпион мира.
Немец завершил профессиональную карьеру в феврале 2007 года. После этого часть спортивных результатов Яна была аннулирована: гонщика уличили в употреблении кровяного допинга.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:50 | Сообщение # 715 |
|
Генералиссимус
-
| Бывший украинский футболист найден мертвым в Бельгии Жизнь Сергея Омельяновича прервалась на 38-м году жизни
Бывший украинский футболист Сергей Оменьянович был найден мертвым в своем доме в Бельгии, сообщает RTBF. Причины его смерти пока не известны.
Омельянович является воспитанником луганского футбола, а после юношеского Чемпионата Европы, на котором сборная Украины добыла бронзовые медали, попал на карандаш бельгийских клубов и вскоре подался в эту страну, где защищал цвета Шарлеруа, Вестерло, Фербродеринга, Тубиза и Ронсе.
13 августа Омельяновичу исполнилось бы 38 лет…
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:53 | Сообщение # 716 |
|
Генералиссимус
-
| Блохин рассказал, почему у него не получилось добиться успехов с Динамо Бывший наставник киевского Динамо Олег Блохин не жалеет о том, что в свое время покинул сборную Украины и перешел в киевское Динамо.
"Жалею ли я, что покинул сборную и возглавил Динамо? Задним умом все крепки. Произошло так, как произошло. Это как я приходил в сборную и говорил, что мы с первого места выйдем на чемпионат мира: все считали меня сумасшедшим. А мы вышли. Назвать неудачным переход из сборной в Динамо не могу – тоже опыт. Считаю, что тогда поступил правильно.
Результаты моей работы можно оценивать по-разному. Принял одну команду, потом пришли новые игроки. Кроме Тремулинаса, все впоследствии вышли на ведущие роли. Должно было пройти какое-то время – может, его мне не хватило.
Как я говорил: может, нужно упасть на самое дно, чтобы потом подняться вверх. Это было у многих великих команд, того же "МЮ". За минувший год я многое переосмыслил, но это мое, внутреннее. На будущее, может, тех ошибок уже не повторю.
Могу ли я вернуться в киевский клуб? Недавно встречались с Игорем Суркисом, но эту тему не затрагивали, просто нормально пообщались о футболе. Будет приглашение, почему бы нет?", - сказал Блохин.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:05 | Сообщение # 717 |
|
Генералиссимус
-
| Режиссер жеребьевки ЧМ-2018 рассказал о ставке на душевность В шоу, которое будет сопровождать процедуру предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года, ставка сделана на душевность, а не на высокие технологии. Об этом, как передает ТАСС, заявил режиссер церемонии Феликс Михайлов.
«Мы готовим шоу на протяжении четырех-пяти месяцев — столько прошло с момента написания сценария. При этом ничего сверхъестественного не будет. Все технологии мы приберегли для последующих мероприятий — жеребьевки финального турнира, церемонии открытия. Здесь будет душевно, по-человечески, с высоким качеством исполнения от наших звезд оперы и балета», — сообщил Михайлов.
По его словам, шоу начнется с англоязычного хита Let's Get the Party Started, который будет смешан с русской народной песней «Валенки». Микс будет сопровождаться бит-боксом в живом исполнении одного из артистов. Также в стартовом сегменте шоу примут участие чемпионы России по футбольному фристайлу.
Предварительная жеребьевка чемпионата мира-2018 пройдет 25 июля в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце — возрожденном памятнике архитектуры XVIII века, бывшей резиденции князей Дома Романовых. Ведущими церемонии будут российская модель Наталья Водянова и телеведущий Дмитрий Шепелев. Участие в мероприятии примет президент России Владимир Путин, компанию которому составят звезды футбола и шоу-бизнеса.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:21 | Сообщение # 718 |
|
Генералиссимус
-
| Уткин потребовал от Канделаки извинений за сообщение в соцсети лавный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин потребовал от нового генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки извинений за сообщение в Instagram. Об этом тележурналист сообщил в своем Twitter.
«Тине интересно строить крупную спортивную редакцию "с нуля". Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное», — написал Уткин.
О намерении построить новую редакцию с нуля Канделаки сообщила ранее 22 июля. «Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу — я буду строить с нуля спортивную редакцию. Телевидение и спорт — две мои стихии. Спорт — постоянное движение к победе, сила воли, красота. Новая моя работа — прежде всего огромная ответственность, новая высота. И, поверьте, я сделаю все возможное, чтобы зрители полюбили "Матч ТВ", а значит, и спорт», — написала Канделаки в своем Instagram.
22 июля «Коммерсантъ» сообщил о назначении Канделаки генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ», который с сентября будет вещать на частоте «России 2». Предполагается, что новый телеканал будет создан на базе «НТВ-Плюс», а работать на нем будут нынешние подопечные Уткина.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:09 | Сообщение # 719 |
|
Генералиссимус
-
| Самый габаритный футболист мира попросил фанатов выбрать для него празднование гола
33-летний форвард Уимблдона Адебайо Акинфенва перед стартом нового сезона обратился к болельщикам с предложением.
На суд посетителей канала футболиста на Youtube предложены три варианта празднования гола. Задача болельщиков - выбрать самый яркий.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:16 | Сообщение # 720 |
|
Генералиссимус
-
| Будущее Ибрагимовича находится в руках его агента Форвард ПСЖ Злата Ибрагимович заявил, что место продолжения его карьеры во много зависит от его агента Мино Райолы.
“Останусь ли я в Париже. Мое будущее в руках Мино Райолы. Больше мне нечего сказать по этому поводу“, - цитирует Ибрахимовича La Gazzetta dello Sport.
Ранее итальянская пресса после Суперкубка Франции отправляла шведа в Милан. Он якобы подпишет со своим бывшим клубом трехлетний контракт с ежегодным окладом в 7,5 миллиона евро, а ПСЖ получит за своего лидера 5,5 миллиона евро.
|
|