Последние спортивные новости
ЮлианДата: Пятница, 07.08.2015, 16:45 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Результаты жеребьевки лиги чемпионов

«Рапид» – «Шахтер»

«Лацио» – «Байер»

«Манчестер Юнайтед» – «Брюгге»

«Спортинг» – ЦСКА

«Валенсия» – «Монако»

«Астана» – АПОЕЛ

«Шкендербеу» – «Динамо» Загреб

«Селтик» – «Мальме»

«Базель» – «Маккаби» Тель Авив

БАТЭ – «Партизан»
Прикрепления: 2899415.jpg (341.6 Kb)
ЮлианДата: Пятница, 07.08.2015, 16:54 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Леонид Слуцкий назначен наставником сборной РФ

Контракт с наставником ЦСКА подписан до конца отборочного турнира Евро-2016

В пятницу, 7 августа, было официально объявлено о том, что новым главным тренером сборной России по футболу станет Леонид Слуцкий. Именно наставник ЦСКА сменит на этом посту итальянца Фабио Капелло. Контракт со Слуцким подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016. Как оговорено, Слуцкий будет совмещать посты главного тренера сборной России и ЦСКА (Москва).

- Мы неоднократно говорили о том, что на данном этапе национальную сборную должен возглавить российский тренер. Учитывая успешную и эффективную работу Леонида Слуцкого в ЦСКА, считаю, что именно он является тем специалистом, которому будет по силам выполнить задачу выхода на Чемпионат Европы 2016 года. Это взвешенное решение согласовано со всеми заинтересованными сторонами и, на мой взгляд, сейчас выглядит оптимальным. Со своей стороны благодарю профессиональный футбольный клуб ЦСКА за конструктивное сотрудничество и взаимопонимание при решении данного вопроса и желаю Леониду Викторовичу успехов в работе с национальной сборной России! - заявил в интервью пресс-службе РФС министр спорта России Виталий Мутко.

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян отметил:

- Возглавлять национальную сборную страны – это большая честь и огромная ответственность. Для футбольного тренера – это, как правило, вершина профессиональной карьеры. Очень рад тому, что после девятилетнего перерыва у руля сборной встал российский специалист, который заслужил это право своей успешной работой в одном из лучших отечественных футбольных клубов. Впереди у национальной команды решающие матчи в борьбе за путевку на Чемпионат Европы, который пройдет во Франции. Желаю Леониду Слуцкому, его тренерскому штабу и футболистам радовать многочисленных болельщиков яркой, результативной игрой и добиться поставленной цели!

Отметим, что Леонид Слуцкий станет первым за последние 10 лет русским тренером национальной футбольной сборной. До этого нашей командой руководили только лишь иностранцы - Гус Хиддинк (2006-2010), Дик Адвокат (2010-2012), Фабио Капелло (2012-2015).
Прикрепления: 6456221.jpg (165.7 Kb)
ЮлианДата: Пятница, 07.08.2015, 23:55 | Сообщение # 843
Генералиссимус
«Нью-Йорк Никс» Подписал Саша Вуячич

Нью-Йорк Никс объявил сегодня, что команда подписала Саша Вуячич. Условия сделки не разглашаются.

Вуячич двукратный чемпион НБА в составе "Лейкерс" наряду Джексона и Дерека Фишера, в 2009 и 2010 годах, он последний раз играл в НБА за Клипперс, появляясь в двух матчах в течение сезона-2013/14.
Прикрепления: 2160222.jpg (52.4 Kb)
ЮлианДата: Пятница, 07.08.2015, 23:57 | Сообщение # 844
Генералиссимус
ПСЖ стартовал с победы в чемпионате Франции по футболу

В первом матче французской Лиги 1 сезона-2015/16 столичный ПСЖ на выезде переиграл «Лилль» — 1:0.

Единственный мяч на счету Лукаса Моуры.

Отметим, что уже в первом тайме парижане остались в меньшинстве.

Франция - Лига 1. 1-й тур

«Лилль» (Лилль) — ПСЖ (Париж) — 0:1

Голы: Лукас Моура, 57 (0:1).

Предупреждения: Сидибе, 49; Буфаль, 83; Павар, 88 — Рабио, 23; Мотта, 55; Орье, 60.

Удаления: нет — Рабио, 28.
Прикрепления: 7372538.jpg (207.0 Kb)
ЮлианДата: Суббота, 08.08.2015, 15:16 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Швайнштайгер дебютировал за «Манчестер Юнайтед»
в официальных матчах

Полузащитник Бастиан Швайнштайгер дебютировал в футболке «Манчестер Юнайтед» в официальных матчах. Немецкий футболист появился на поле на 60-й минуте матча стартового тура английской Премьер-лиги-2015/16 с «Тоттенхэмом», заменив Майкла Кэррика.

Напомним, что в «Манчестер Юнайтед» 31-летний чемпион мира-2014 в составе сборной Германии перешёл из «Баварии» этим летом.
Прикрепления: 0742836.jpeg (88.8 Kb)
ЮлианДата: Суббота, 08.08.2015, 15:18 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Кольшрайбер завоевал титул на турнире
в Кицбюэле, победив в финале Матьё

Немец Филипп Кольшрайбер (6) одержал волевую победу над французом Полем-Анри Матьё (Q) в финале турнира в Кицбюэле. Поединок продолжался 1 час 41 минуту и завершился со счётом 2:6, 6:2, 6:2 в пользу 31-летнего уроженца Аугсбурга, занимающего 39-е место в рейтинге АТР. Филипп сделал семь эйсов, обошёлся без двойных ошибок, а также записал в свой актив четыре брейка, проиграв два гейма на своей подаче.

Для Кольшрайбера этот титул стал шестым в карьере и первым в текущем сезоне.
Прикрепления: 6252845.jpg (102.0 Kb)
ЮлианДата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:33 | Сообщение # 847
Генералиссимус
ФИБА сняла дисквалификацию со сборных России по баскетболу

В рамках заседания исполкома ФИБА, который проходит в эти дни в Токио, ФИБА приняла решение снять запрет со сборных России на участие в соревнованиях под своей эгидой, но оставила в силе санкции в отношении официальных лиц Российской федерации баскетбола. Об этом сообщил заместитель министра спорта РФ Павел Колобков.

«Сборные команды участвуют во всех соревнованиях ФИБА, санкции в отношении официальных лиц федерации остаются. Более детально можно будет говорить позже, когда будет официальная бумага, подписанная руководством ФИБА», — приводит слова Колобкова Р-Спорт.

Таким образом, национальная сборная России сможет принять участие в чемпионате Европы, стартующем 5 сентября.
Прикрепления: 6357402.jpg (58.3 Kb)
ЮлианДата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:36 | Сообщение # 848
Генералиссимус
Киевское Динамо увозит победу из Днепропетровска

Киевское Динамо вышло в единоличные лидеры чемпионата Украины по итогам четвертого тура. Команда Реброва воспользовалась потерей очков Шахтера в Полтаве, в свою очередь добыв победу в Днепропетровске над местным Днепром 2:1.

Днепр, по традиции нынешнего сезона, невразумительно провел первый тайм, результатом чего стали два пропущенные мячи. Сперва Дуглас опередил Мораеша и перебросил мяч в сетку над далеко вышедшим из ворот Бойко, забив автогол.

А под конец тайма быстрая контратака Динамо завершилась тем, что Ярмоленко обыграл Бойко, но мяч отскочил к Велозу, который расстрелял пустые ворота.

В дебюте второго тайме Днепр один гол отквитал – Федорчук метров с 17-ти вонзил мяч под штангу после того, как Рыбка отбил выстрел Селезнева в дальний угол.

У Днепра было больше 40 минут, чтобы сравнять счет, но больше острых моментов у ворот Рыбки не было. Не помог даже выход на поля Калинича и игра в двух нападающих.

В итоге Динамо побеждает 2:1 и выходит на первое место, а вот Днепр с пятью очками в активе опускается на 7-ю позицию, в чем и начинает готовиться к матчу против Шахтера в следующем туре.

Днепр – Динамо 1:2

Голы: Федорчук, 50 – Дуглас, 25 (автогол), Велозу, 40
Прикрепления: 6055533.jpg (41.0 Kb)
ЮлианДата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:37 | Сообщение # 849
Генералиссимус
Тарвер: Кличко раздавит Фьюри с одного удара

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер считает, что у Фьюри нет шансов в бою против Владимира Кличко.

“Фьюри отлично работает на популярность в прессе, но я не впечатлен его мастерством. Кроме габаритов у него нет ничего“, - цитирует Тарвера World Boxing News.

“Если Каннингем смог победить его, то Кличко раздавит с одного удара. Если Фьюри вдруг победит, то я буду очень удивлен“, - добавил Тарвер.
Прикрепления: 1671901.jpg (28.1 Kb)
ЮлианДата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:44 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Зидан может стать новым главным тренером «Марселя»

Зинедин Зидан и Юрген Клопп входят в число кандидатов на пост главного тренера «Марселя», сообщают французские СМИ.

Также руководство «Марселя» рассматривает варианты с Эриком Геретсом, Фредериком Антонетти и Паскалем Дюпра.

Марсело Бьелса покинул пост главного тренера после поражения в первом туре чемпионата Франции от «Кана» (0:1).
Прикрепления: 9567979.jpg (24.0 Kb)
ЮлианДата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:54 | Сообщение # 851
Генералиссимус
В Германии мотоциклист открыл огонь по автобусу футбольного клуба "Герта"

ЧП произошло в тот момент, когда водитель собирался забрать команду с железнодорожного вокзала, когда те приехали на игру.
В Германии накануне гостевой игры Кубка Германии мужчина на мотоцикле расстрелял автобус  местного футбольного клуба "Герта".

"Водитель собирался забрать команду с железнодорожного вокзала. Неустановленное лицо обстреляло автобус", - сказал менеджер клуба Майкл Притц.
Как сообщает РИА Новости, к счастью в этот момент в машине находился только водитель автобуса, который не пострадал.  

Известно, что гостевой матч между "Гертой" и "Арминией" из Билефельда запланирован на 10 августа.
Прикрепления: 0419580.png (418.9 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 10.08.2015, 18:09 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Вест Бромвич подписал нападающего сборной Венесуэлы Саломона Рондона

«Вест Бромвич» объявил о переходе нападающего «Зенита» Хосе Саломона Рондона, передает официальный сайт английского клуба.

Трансфер 25-летнего венесуэльца обошелся лондонцам в £12 млн.

В минувшем сезоне он провел 44 матча за российский коллектив, забив 20 мячей.
Прикрепления: 7337377.jpg (71.0 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 10.08.2015, 23:54 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Пакьяо: Готов в следующем году взять реванш у Мейвезера

Пакьяо хочет реванша с Мейвезером

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо залечил травму и стремится взять реванш у Флойда Мейвезера.

Читай также: Мейвезер: Я еще не видел ни одного бойца ММА, который заработал бы 300 млн долларов за 36 минут

“Операция на плече прошла успешно. Все в порядке, теперь плечо меня больше не беспокоит“ - цитирует Пакьяо fightnews.com.

“В этом году я сосредоточусь на политике, а в следующем морально и физически буду готов взять реванш у Мейвезера“, - рассказал о своих планах Пакьяо.

“Мейвезер весь бой убегал от меня. Я же шел вперед, действовал активнее, поэтому заслужил победу“, - прокомментировал филиппинец итог своего боя с Мейвезером.
Прикрепления: 0204581.jpg (30.2 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 10.08.2015, 23:55 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Мейвезер: Видел бой Головкина, ничего выдающегося

Флойд Мейвезер не впечатлился умениями Геннадия Головкина на ринге.

Американский боксер Флойд Мейвезер признался, что смотрел бой Геннадия Головкина.

“Честно, я даже не знаю, что за Головкин. Он – ок, но я не буду подниматься в 160 фунтов“ - приводит слова Мейвезера HoopJab.

“Я видел его бой. Ничего выдающегося. Но я желаю ему всего наилучшего и поздравляю со всем, чего он добился в своей карьере“ , - сказал Мейвезер.
Прикрепления: 6433772.jpg (32.0 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 10.08.2015, 23:56 | Сообщение # 855
Генералиссимус
Бабатунде в ближайшее время может стать игроком Днепра

Нигерийский полузащитник Майкл Бабатунде уже прибыл в расположение Днепра.

Как сообщалось в эфире ПроФутбол, экс-полузащитник Волыни Майкл Бабатунде, пребывающий в статусе свободного агента, находится в расположении Днепра.

"К нам сейчас будут приезжать свободные агенты. Уже хотя бы ними усилиться, чтобы был кто-то на скамейке запасных. Правда, свободные агенты – это свободные агенты...", - прокомментировал трансферную политику клуба Мирон Маркевич.
Прикрепления: 0256441.jpg (37.7 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 11.08.2015, 17:47 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Василий Уткин: «Я заканчиваю. Работать на спортканале под руководством Канделаки унизительно»

Телекомментатор и главный редактор спортивной дирекции «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил, что уходит из профессии.

«Последняя неделя непросто мне далась. Все началось с шалости, потом переросло в шутку, где, как известно, всегда есть доля шутки; а еще потом все стало серьезно. Так иногда случается.

Я не буду говорить, сколько лет я занимаюсь тем, чем занимаюсь. Это и неважно. Есть люди, которые побольше этим занимаются. Этот срок, 21 год, имеет значение только в том смысле, что он – пол-моей жизни. А если взять ее осознанную самостоятельную часть, то и почти вся.

Я заканчиваю.

Хватит.

Надо называть вещи своими именами. Собственно, спортивный комментарий на телевидении – тот жанр, в котором этот принцип остается практическим, а не седой теорией – называть вещи своими именами. То, что происходит сейчас, в моем понимании – позор, и я запрещаю себе думать об ипотеке в этот момент.

Так вот: я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом.

Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя – Дмитриева, Майоров, Маслаченко. Или тихо бунтовали. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье – дешевое лицемерие, банальный карьеризм.

Но вот так, слово за слово, шутка за шуткой я понял, что дело куда серьезнее, чем я ожидал. Шуточки к черту, ребята.

Я пошел.

Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени», – заявил Уткин.
Прикрепления: 0656746.jpg (40.2 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 11.08.2015, 17:53 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Стало известно, сыграет ли Коноплянка в составе «Севильи» за Суперкубок

Прогнозы ведущих аналитиков Испании гласят, что на позиции украинца на левом фланге атаки сыграет старожил команды Унаи Эмери Витоло, передает Апостроф.

Отметим, матч за ведущий трофей начнется в 21:45 и уже за час до стартового свистка шотландского судьи Уильяма Коллама станет понятно, выйдет ли украинская звезда на поле или будет ждать своего шанса на скамейке запасных.
Прикрепления: 6200244.jpg (61.2 Kb)
ЮлианДата: Среда, 12.08.2015, 00:21 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Гол Коноплянки не помог Севилье завоевать Суперкубок UEFA

Гол Педро принес победу Барселоне

Севилья сотворила фантастический камбэк, однако в овертайме приграла Барселоне в матче за Суперкубок UEFA.

Барселона — Севилья 5:4

Голы: Месси, 7, 16, Рафинья, 44, Суарес, 52, Педро, 115 — Банега, 3, Рейес, 57, Гамейро, 72 (с пенальти), Коноплянка, 81

Барселона: тер Штеген — Дани Алвес, Пике, Маскерано (Педро, 90+4), Матье — Иньеста (Серхи Роберто, 63), Бускетс, Ракитич — Месси, Суарес, Рафинья (Бартра, 78)

Севилья: Бету — Коке, Рами, Крыховяк, Тремулинас — Иборра (Мариано, 80), Крон-Дели — Рейес (Коноплянка, 68), Банега, Витоло — Гамейро (Иммобиле, 80)

Предупреждения: Матье, Педро, Дани Алвес — Крыховяк, Коке, Банега, Иммобиле, Крон-Дели
Прикрепления: 5331920.jpg (48.0 Kb)
ЮлианДата: Среда, 12.08.2015, 18:59 | Сообщение # 859
Генералиссимус
Рико Гросс назначен старшим тренером мужской сборной России по биатлону

Немецкий специалист Рико Гросс назначен старшим тренером мужской сборной России по биатлону. Четырехкратный олимпийский чемпион мог получить эту должность и раньше, но окончательно его судьбу определило назначение на пост главного тренера Анатолия Касперовича.

В мужской сборной России Гросс будет помогать Владимиру Брагину. Вместе они займутся подготовкой группы биатлонистов с прицелом на старты Кубка мира — 2015/16. Немец отметил, что его главной целью является работа на олимпийскую перспективу Пхенчхана-2018.
Прикрепления: 0603414.jpg (13.6 Kb)
ЮлианДата: Среда, 12.08.2015, 19:08 | Сообщение # 860
Генералиссимус
«Манчестер Сити» договорился о трансфере Де Брёйне?

Бельгийский полузащитник всё же вернётся на Туманный Альбион.

«Манчестер Сити» договорился о трансфере Де Брёйне?Об этом сообщает портал Nieuwsblad, по информации которого, Кевин Де Брёйне согласовал с «Манчестер Сити» условия личного контракта. Согласно информации источника, бельгиец подпишет шестилетний договор. При этом оклад футболиста составит 320 тысяч евро в неделю!

Для сравнения, полузащитник лондонского «Челси» бельгиец Эден Азар зарабатывает 280 тысяч евро. По неофициальным данным «Вольфсбург», которому принадлежит Де Брёйне, выручит с продажи футболиста 69 миллионов евро.
Прикрепления: 4897270.jpg (34.9 Kb)
Поиск: