|
Последние спортивные новости
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:00 | Сообщение # 821 |
|
Генералиссимус
-
| "Спартак" с минимальным счетом обыграл "Рубин"
В матче 3-го тура чемпионата России "Спартак" на своем поле одержал победу над "Рубином". Гол на свой счет на 60-й минуте матча записал форвард Юра Мовсисян.
"Спартак" - "Рубин" - 1:0
Гол: Мовсисян, 60
"Спартак": Ребров, К. Комбаров, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Глушаков, Широков, Попов (Ромуло, 76), Жано (Зе Луиш, 55), Промес, Мовсисян (Гранат, 66).
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Лемос, Камболов, Котуньо, Оздоев, Георгиев, Билялетдинов (Портнягин, 65), Карлос Эдуардо, Карадениз, Канунников.
Предупреждения: Широков, 40, Котуньо, 40, Боккетти, 49, Георгиев, 75, Кузьмин, 80
Удаления: Кузьмин, 86
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:48 | Сообщение # 822 |
|
Генералиссимус
-
| Лотар Маттеус сравнивая Гвардиолу с Моуринью, отдает предпочтение второму.
"Пеп не является лучшим тренером в мире", - рассказал Маттеус в интервью La Gazzetta dello Sport.
"Я отдаю свои симпатии Моуриньо. Я бы сказал, что Жозе является лучшим наставником. Он более честный и прямой, чем Гвардиола".
"Игроки, работавшие с Жозе неоднократно рассказывали мне, что он говорит все прямо в лицо", - считает Маттеус.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:52 | Сообщение # 823 |
|
Генералиссимус
-
| Несколько игроков основы Фенербахче пропустят матч с Шахтером
СМИ Турции сообщают о кадровых проблемах турецкого клуба перед матчем с Шахтером.
По информации Turkish Football, Робин ван Перси пока далек от оптимальных кондиций и не может провести полноценный поединок. Ответный матч с Шахтером голландский форвард начнет на скамейке запасных.
Milliyet также сообщает о кадровых проблемах турецкого гранда. В поединке с Шахтером Фенербахче будет обходиться без травмированных Мехмета Топала и Гехкана Генула.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:01 | Сообщение # 824 |
|
Генералиссимус
-
| Русского боксера обязали биться с 50-летним Бернардом Хопкинсом
Международная боксерская федерация (IBF) обязала россиянина Артура Бетербиева провести бой с 50-летним американцем Бернардом Хопкинсом за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира в полутяжелом весе. Об этом сообщает Boxingscene.
По словам промоутера Бетербиева Ивона Мишеля, боксеры должны до 6 августа известить федерацию о своем согласии на поединок. Если Бетербиев (второй номер рейтинга IBF) или Хопкинс (третий) откажутся от боя, то право на него автоматически перейдет к шведу Эрику Скоглунду (четвертый) или малавийцу Айзеку Чилембе (пятый).
В конце июля сообщалось, что Бетербиев может стать очередным соперником россиянина Сергея Ковалева — чемпиона мира по трем версиям. Бой планировалось организовать в ноябре этого года в Москве.
В ноябре 2014 года Хопкинс проиграл Ковалеву и потерял титулы чемпиона мира по версии IBF и WBA.
За свою карьеру 30-летний Бетербиев не потерпел ни одного поражения, одержав девять побед (все нокаутом). Для Хопкинса поражение от Ковалева стало седьмым при 55 победах и двух ничьих. Длительное время американец носил титул старейшего чемпиона мира по боксу.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:02 | Сообщение # 825 |
|
Генералиссимус
-
| Матч КХЛ между «Спартаком» и «Автомобилистом» пройдет в Италии Московский «Спартак» сыграет матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с екатеринбургским «Автомобилистом» в Италии. Об этом ТАСС сообщил генеральный менеджер столичной команды Алексей Жамнов.
«Лига нас постоянно информирует о приготовлениях. Для "Спартака" будет почетно сыграть в Италии. График перелетов будет непростой, но мы к нему будем готовы. Сыграем в Турине на олимпийской арене, где в 2006 году проходили соревнования по фигурному катанию», — рассказал Жамнов.
Матч, который изначально должен был состояться в Екатеринбурге, пройдет 25 октября.
«Спартак» уже имеет опыт проведения встреч КХЛ за пределами России. В декабре 2010 года москвичи сыграли со СКА в швейцарском Давосе.
Сезон-2015/16 КХЛ стартует 24 августа матчем между обладателем Кубка Гагарина петербургским СКА и победителем регулярного чемпионата прошлого сезона московским ЦСКА.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:03 | Сообщение # 826 |
|
Генералиссимус
-
| УЕФА присудил поражение албанскому клубу за инцидент с брошенным камнем Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) присудил албанской команде «Кукеси» техническое поражение (0:3) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с польской «Легией». Об этом сообщается на официальном сайте варшавского клуба.
«Хорошо, что ответный матч состоится. Очень жаль, что из-за поведения местных болельщиков в Тиране мы не смогли доиграть первую встречу», — сказал генеральный директор польского клуба Богуслав Лешнодорский.
На 51-й минуте матча, проходившего в Тиране, при счете 2:1 в пользу «Легии» один из фанатов «Кукеси» попал камнем в полузащитника польской команды Ондрея Дуду. Судья увел команды с поля, а позже принял решение досрочно прекратить встречу. Дуда избежал серьезных травм.
Ответный матч за выход в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы состоится, как и планировалось, 6 августа в Варшаве.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:06 | Сообщение # 827 |
|
Генералиссимус
-
| Фенербахче привез во Львов 22 футболиста
Фенербахче прилетел на ответную игру третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
4 августа самолет с тренерским штабом и игроками Фенербахче совершил посадку в аэропорту Львова, где на следующий день проведет ответный матч квалификации Лиги чемпионов с донецким Шахтером.
Наставник Фенербахче Витор Перейра взял с собой 22 футболиста:
Вратари: Волкан Демирел, Фабиано, Эртен Эрсу;
Защитники: Хасан Али Калдырым, Симон Кьер, Бруну Алвеш, Михал Кадлец, Шенер Эзбайраклы, Абдулайе Ба;
Полузащитники: Мехмет Топал, Соуза, Диего, Раул Мейрелеш, Джанер Эркин, Мирослав Стох, Угар Зейбек, Алпер Потук, Мехмет Топуз;
Нападающие: Мусса Соу, Фернандао, Робин ван Перси, Нани.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:08 | Сообщение # 828 |
|
Генералиссимус
-
| Химик узнал соперников по основному раунду еврокубка FIBA
Действующий чемпион Украины после годичного перерыва возвращается на евроарену.
В Германии состоялась жеребьевка основного раунда нового еврокубка, который будет проводиться под эгидой ФИБА и де-факто заменит в календаре международных турниров Еврочеллендж.
По ее итогам южненский Химик попал в группу L второй конференции, и поспорит за выход в следующую стадию соревнований с эстонским Тарту Рок, кипрской Этной и литовским Ювентусом. Во второй групповой раунд еврокубка выйдут по две сильнейшие команды от каждой группы, а также четыре лучших коллектива из тех, что заняли в своих квартетах третьи места. Розыгрыш турнира,стартует 28 октября, и завершится "Финалом четырех" весной 2016 года.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:10 | Сообщение # 829 |
|
Генералиссимус
-
| Вратарь съел брошенный в него с трибуны чизбургер Вратарь аргентинского Бельграно Олаве на протяжении всей игры подвергался словесным оскорблениям от фанатов Расинга.
Курьезный случай произошел во ходе матча чемпионата Аргентины между Расингом и Бельграно.
Вратарь гостей Хуан Карлос Олаве на протяжении всей игры подвергался словесным оскорблениям от фанатов соперника, а в один из моментов в него с трибуны был брошен чизбургер.
И вот голкипер поступил неожиданно - он поднял чизбургер и сделал вид, что попробовал его на вкус, а потом положил за пределы поля. В добавок голкипер поблагодарил фанатов соперника за то, что они подкармливают его.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:33 | Сообщение # 830 |
|
Генералиссимус
-
| Сын давно хотел играть в Испании
Отец Марьяна Шведа рассказал про переход сына в Севилью.
"Марьян давно хотел играть в Испании, в такой клуб, как Севилья, приглашают не каждый день. Севилья следила за игрой моего сына после того, как он дебютировал в УПЛ".
"Если все будет отлично, то в Испанию переедем всей семьей - вместе с Марьяном. Все решится после медобследования. Я очень благодарен Петру Петровичу Дыминскому за понимание, за то, что предоставил Марьяну возможность перейти в Севилью. Также я очень благодарен агенту Олегу Смалийчуку. Он невероятно поспособствовал успешным переговорам".
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:48 | Сообщение # 831 |
|
Генералиссимус
-
| Ман Сити хочет заполучить полузащитника Реала
Иско может перебраться в Манчестер Сити.
2 года назад Ман Сити уже пытались подписать Иско, но тогда испанец сделал свой выбор в пользу Реала.
У Манчестер Сити есть все шансы заполучить Иско, так как в Реале он получает мало игровой практики.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:11 | Сообщение # 832 |
|
Генералиссимус
-
| Луческу: Наше место в группе Лиги Чемпионов
Наставник Шахтера Мирча Луческу посетил пресс-конференцию перед ответным матчем с Фенербахче.
"Завтра будет матч Шахтер – Фенербахче, и меня интересует только это – все вопросы, касающиеся игры. Что касается Фреда – этим занимаются компетентные органы. Я пока не принял решение, кто выйдет завтра в основном составе. Еще есть сегодняшняя тренировка, и только после нее я буду определяться" - прокмментировал Луческу ситуацию с Фредом.
"Это матч между двумя сильными командами, в которых выступают футболисты высокого уровня. Это самый важный поединок в этом туре квалификации. Уверен, что ни Фенербахче, ни Шахтер не хотели встречаться друг с другом, потому что это две очень сильные команды, которые играют в данном туре квалификации. Наверное, я никогда не видел Фенербахче таким сильным, если брать во внимание все имена, всех футболистов, которые сейчас выступают в составе турецкого клуба. Но не будем забывать, что Шахтер тоже очень сильный клуб".
"Наверное, для каждого тренера самая важная задача – играть в групповом турнире Лиги чемпионов. У нас был очень сложный год, все матчи мы проводили или на выезде, или на нейтральных полях. В отличие от наших соперников, которые играли дома. Потеряли очень важные очки, и это не позволило нам выйти в групповой раунд Лиги чемпионов, как обычно случалось в последние годы. Будем биться изо всех сил, чтобы попасть туда, куда мы должны попасть. Там наше место" - считает Луческу.
"Однозначно, как бы ни болели львовяне, они никогда не поднимутся на уровень такого боления, как в Турции, независимо от того, чьи это фаны – Фенербахче, Бешикташа или Галатасарая. Это культура с давних времен, воспитанная годами. За короткий период боления не построишь. Мы ждем от тех людей, которые будут завтра на стадионе, горячую поддержку. Постараемся их не подвести" - заявил наставник Шахтера.
Ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Шахтер - Фенербахче состоится 5 августа во Львове.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:12 | Сообщение # 833 |
|
Генералиссимус
-
| Тренер Фенербахче: Хочу увидеть встречу двух сильных команд
Наставник Фенербахче Витор Перейра посетил пресс-конференцию перед матчем против Шахтера.
"Фред? Я главный тренер команды, и это не мой вопрос. Меня не интересует, вышел Фред на поле или не вышел. Я отстаиваю свою команду. И моя главная задача – тренировать ее. Знаем, что Шахтер очень силен. Мы работаем вместе только четыре недели. У нас есть проект команды, есть новые игроки. Нам будет трудно играть против Шахтера, потому что господин Луческу уже много лет тренирует эту команду", — сказал Перейра.
"Сыграют ли Топал и ван Перси? Вы можете написать свой вариант состава на листочке, а я посмотрю! (Смеется.) Тем и хорош футбол, что до самого конца есть загадка и интрига. Поэтому давайте подождем до завтра. Пока не буду раскрывать карты".
"У меня есть очень много причин радоваться жизни. Я здоров, много работал ради завтрашнего матча, поэтому это, конечно, меня радует. Завтра увидим результат моей работы. Но в одном я уверен точно: несмотря на итог матча, я верю в свою команду, игроков. Хочу завтра увидеть смелый коллектив, который играет всем сердцем и душой. В жизни случаются разные ситуации, в футболе бывают различные результаты. Но я продолжаю верить в свою команду. Хочу увидеть футбол, который люблю, – встречу двух сильных команд, драматичные моменты. Думаю, мы покажем, как потренировались" - добавил тренер Фенербахче.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:13 | Сообщение # 834 |
|
Генералиссимус
-
| Тренер Сток Сити: Мы надеемся, что еще сможем оформить трансфер Ярмоленко
Наставник Сток Сити Марк Хьюз не оставляет надежд подписать Андрея Ярмоленко.
По словам Хьюза, Сток Сити еще не оставил попыток договориться с Динамо и Андреем Ярмоленко о трансфере.
“Мы пытались заполучить Коноплянку и Шакири во время текущего межсезонья, но по разным причинам нам это не удалось. Мы нуждаемся в вингере топ-класса, поэтому и обратили свое внимание на Андрея Ярмоленко. Трансферное окно еще не закрыто, поэтому мы очень надеемся, что еще сможем оформить трансфер украинца“ - заявил Хьюз.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:45 | Сообщение # 835 |
|
Генералиссимус
-
| Официально: Марьян Швед подписал контракт с Севильей
Севилья обьявила о подписании контракта с 19-летним украинцем Марьяном Шведом.
Как сообщает официальный сайт испанского клуба, сегодня футболист успешно прошел медосмотр, после чего подписал соглашения с чемпионом Лиги Европы.
Срок контракта составляет 5 лет, однако прочие условия сделки не разглашаются.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:46 | Сообщение # 836 |
|
Генералиссимус
-
| Ярмоленко хочет попасть в группу с Реалом и Челси
Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко рассказал, какую команду он хотел бы видеть в соперниках в Лиге чемпионов.
"Хотелось бы сыграть с мадридским Реалом и увидеть Криштиану Роналду в деле. С Месси приходилось играть и после этого больше с Барселоной играть не хочется. У людей невозможно мяч отобрать.
Какую хочу группу? Мы с ребятами уже просматривали возможные конзины… Наверное, Реал, Челси, Рома и мы. Хочется посмотреть себя на их фоне. А почему бы и нет, ведь у нас амбициозная команда, много молодых футболистов, которые хотят доказать, что умеют играть в футбол", - отметил Андрей Ярмоленко во время конференции на Sport.ua.
|
|
| Юлиан | Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:01 | Сообщение # 837 |
|
Генералиссимус
-
| Шахтер уверенно обыграл Фенербахче и пробился в плей-офф Лиги чемпионов
Донецкий Шахтер обыграл Фенербахче в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.
Донецкий Шахтер здорово начал поединок и уже на первой минуте Марлосу сантиметров не хватило, чтобы отправить мяч в ближний угол.
Хозяева продолжили контролировать игру, создавая моменты у ворот Фенербахче и были вознаграждены на 25-й минуте. Тайсон отдал отличную передачу на фланг на Срну, тот в своем стиле прострелил в штрафную, где Гладкий опередил защитника и пробил в касание в ближний угол.
После забитого мяча Шахтер поменял тактику игры, отдав инициативу соперника и став играть на контратаках. Опасный звоночек прозвучал перед перерывом, когда лишь реакция Пятова не позволила Фернандао сравнять счет.
По-настоящему опасно было у ворот Шахтера в начале второго тайма, когда гости прижали украинскую команду. Это привело к тому, что на 57-й минуте Пятов лишь на линии ворот отбил мяч после удара головой Соу, а через две минуты после ошибки Пятова Алвеш сбросил мяч вдоль линии ворот, но Кьер и Мейрелеш не успели к мячу.
В этот момент Шахтер понял, что счет на табло скользкий и одна ошибка может стать фатальной. Уже в следующем игровом моменте Марлос убежал с центра поля, вошел в штрафную, где его сбил Волкан Демирель. Пенальти уверенно реализовал Срна.
А через две минуты Шахтер довел счет до разгромного - Гладкий выиграл воздух в своей штрафной при подаче гостями углового, Тайсон подхватил мяч и отдал в свободную зону на Тейшейру, который выбежал один на один с Волканом Демирелем и пробил его.
Фактически в этот момент игра закончилась. Турки попытались забить хотя бы гол престижа, но с ударами гостей справился Андрей Пятов. “Горняки“ также имели моменты, но решили счет до неприличного не доводить.
Итоговый счет 3:0 отобразил преимущество Шахтера на поле и теперь команда Луческу ждет пятничную жеребьевку плей-офф Лиги чемпионов.
Шахтер - Фенербахче 3:0
Голы: Гладкий, 24, Срна, 65 (пен), Тейшейра, 68
Удален: Кьер, 90+2
|
|
| Юлиан | Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:08 | Сообщение # 838 |
|
Генералиссимус
-
| Канделаки поздравила ЦСКА с выходом в раунд плей-офф квалификации ЛЧ
Генеральный продюсер нового федерального телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки поздравила ЦСКА с выходом в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что сегодня московский клуб вырвал победу в ответном матче третьего квалификационного раунда турнира со «Спартой», уступая по ходу поединка со счетом 0:2. Встреча завершилась со счетом 3:2.
«ЦСКА молодцы! Вот так, сжав зубы, не сдавшись, вернуться с 0:2, и выиграть, просто идеально для драматургии! Но это не пьеса, это реальная жизнь, реальная история, которая пишется реальными пацанами. Поздравляю команду и болельщиков», — написала Канделаки в своем твиттере.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 07.08.2015, 00:14 | Сообщение # 839 |
|
Генералиссимус
-
| Мейвезер Берто В Сентябре
Непобедимый американский боксер Флойд Мэйуэзер, сопоставит рекорд Рокки Марчиано из 49 беспроигрышная серия, когда он квадратов против Андре Берто на 12 сентября.
Бывший чемпион мира в полусреднем весе, Берто, имеет 30 побед и три потери перед встречей с его соотечественником-американца.
Британец Амир хан надеялся на сентябрь боя с Мэйуэзером, после избиения Крис Алгиери в июне.
Однако Мэйвезер вместо этого выбрал соперника, который проиграл три из последних шести боев, с Берто страдание переворачивает Виктора Ортиса и Роберт Гуэрро, оба из которых также были избиты Мейвезер.
Если он победит, Мейвезера записи будет на уровне 1950-х годов легендарный американский тяжеловес Марчиано, кто ушел из спорта без страданий профессиональное поражение.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 07.08.2015, 16:37 | Сообщение # 840 |
|
Генералиссимус
-
| Результаты жеребьевки лиги европы
Альтах (Австрия) - Белененсиш (Португалия)
Милсами (Молдова) - Сент-Этьен (Франция)
Яблонец (Чехия) - Аякс (Голландия)
Жилина (Словакия) - Атлетик (Испания)
Стяуа (Румыния) - Русенборг (Норвегия)
Янг Бойз (Швейцария) - Карабах (Азербайджан)
Мольде (Норвегия) - Стандард (Бельгия)
Заря (Украина) - Легия (Польша)
Виктория (Пльзень, Чехия) - Войводина (Сербия)
ПАОК (Греция) - Брондбю (Дания)
Бордо (Франция) - Кайрат (Казахстан)
Панатинаикос (Греция) - Габала (Азербайджан)
Лех (Польша) - Видеотон (Венгрия)
Саутгемптон (Англия) - Митьюлланд (Дания)
Динамо (Минск, Белоруссия) - Зальцбург (Австрия)
Астра (Румыния) - АЗ Алкмаар (Голландия)
Работнички (Македония) - Рубин (Россия)
Оддс (Норвегия) - Боруссия (Дортмунд, Германия)
Слован (Либерец, Чехия) - Хайдук (Сплит, Хорватия)
Краснодар (Россия) - ХИК (Финляндия)
Атромитос (Греция) - Фенербахче (Турция)
Тун (Швейцария) - Спарта (Прага, Чехия)
|
|