Последние спортивные новости
ЮлианДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:48 | Сообщение # 881
Генералиссимус
ПСЖ вышел на первое место в турнирной таблице чемпионата Франции

ПСЖ победил «Газелек Аяччо» в домашнем матче второго тура французской Лиги 1. Встреча, проходившая в Париже на стадионе «Парк де Пренс», завершилась со счетом 2:0. Голами в прошедшем поединке отметились Блез Матюиди и Тьяго Силва.

Таким образом, столичный клуб вышел на первое место в турнирной таблице первенства.

Франция. Лига 1. 2-й тур

ПСЖ (Париж) — «Газелек Аяччо» (Аяччо) — 2:0

Голы: Матюиди, 11 (1:0); Тьяго Силва, 21 (2:0).

Предупреждения: Орье, 74 — Лемуан, 56; Зуа, 62; Филиппи, 84.
Прикрепления: 3289153.jpg (30.4 Kb)
ЮлианДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:54 | Сообщение # 882
Генералиссимус
«Спартак» стал победителем Кубка мэра Москвы

Московское «Динамо» обыграло ЦСКА в матче Кубка мэра Москвы. Встреча завершилась со счетом 3:2.

Таким образом, победителем турнира стал «Спартак».

Кубок мэра Москвы

«Динамо» (Москва) — ЦСКА (Москва) — 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)
1:0 – Вишневский (Глазачев) — 01:34.
2:0 – Авцин (Миронов, Хиетанен) — 05:54.
2:1 – Кошелев — 38:07.
2:2 – Андронов — 46:00.
3:2 – Карсумс (Тарасов, Карпов) — 57:00.

Вратари: Еременко — Фаст.

Броски: 21 — 34.

Штраф: 10 (6-2-2) — 10 (4-2-4).
Прикрепления: 3248640.jpg (128.3 Kb)
ЮлианДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:58 | Сообщение # 883
Генералиссимус
Моуринью: Счет матча с МанСити – самый настоящий фейк

Тренер Челси Жозе Моуринью заявил, что после провального первого тайма его команда по всем статьям превзошла Манчестер Сити во вторые 45 минут.

"Результат матча – фейк. Мы были намного сильнее во второй половине встречи. Все, что они сделали в первом тайме, мы повторили во втором. Вратарь Сити был хорош, и нам не удалось забить.

Они старались действовать исключительно дальними забросами, и все равно мы с этим уверенно справлялись. Мы не дождались от них ни одного момента во втором тайме, они от нас – множество.

Победила та команда, которая была сильнее в первом тайме. Во втором все было по-другому. Еще на 70-й минуте счет на табло был 1:0, и судьба матча находилась под серьезным вопросом. Итоговый результат 3:0 – это самый настоящий фейк.

Соперник проводил перестановки, поскольку чувствовал себя в опасности, и тут мы пропустили второй. Стань счет 1:1, и все бы пошло по-другому. Решение соперника выпустить Мартина Демикелиса оказалось умным ходом. А меня за это регулярно критикуют. Их полузащита испытывала серьезные проблемы, и Сити должен был заканчивать матч вдевятером. Я доволен нашим вторым таймом, но для победы этого мало", – заявил Моуринью.
Прикрепления: 8638491.jpg (61.5 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 17.08.2015, 18:59 | Сообщение # 884
Генералиссимус
Сампрас уверен, что Федерер может выиграть US Open

Легендарный теннисист, 14-кратный победитель турниров «Большого шлема» американец Пит Сампрас оценил шансы швейцарца Роджера Федерера на победу в предстоящем Открытом чемпионате США.

«Думаю, у Федерера есть отличный шанс взять 18-й титул турниров «Большого шлема» и шестой на US Open. Он играет хорошо, он здоров, он мощно бьет по мячу, он классно делает все, что делал годами.

Конечно, чем ты старше, тем побеждать сложнее, особенно если твои конкуренты, те же Джокович и Маррей, в самом расцвете.

Думаю, для того, чтобы Роджер получил шанс победить в Нью-Йорке, должны сойтись некоторые обстоятельства. Если ему придется играть, к примеру, с Надалем, Марреем и Джоковичем подряд, выиграть турнир будет очень трудно.

Но он пять раз побеждал на US Open и отлично знает, что и как для этого нужно проделать. Хотя главным фаворитом, без всяких сомнений, остается Джокович», — цитирует Сампраса Player FM.
Прикрепления: 7284219.jpg (42.7 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 17.08.2015, 19:01 | Сообщение # 885
Генералиссимус
Тейшейра: матч с «Рапидом» будет даже сложнее, чем с «Фенербахче»

Полузащитник донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с венским «Рапидом» в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Легких матчей не бывает. «Рапид» обыграл «Аякс». Поэтому можно с уверенностью утверждать, что эти ребята хороши. Но мы очень внимательно изучаем соперника.

Понимаете, у них точно такое же желание пройти дальше, как и у нас. Наши силы равны, и все покажет только матч. А победителем выйдет тот, кто совершит меньше ошибок и продемонстрирует лучший футбол.

Имеет ли значение, что первый матч на выезде? Конечно! Как по мне, так даже лучше. Нужно добиться победы в этой игре и закрепить результат дома. Даст бог, все у нас будет хорошо. Просто нужно забыть обо всем и сфокусировать все свои мысли и желания исключительно на этом противостоянии.

Исходя из видеоинформации могу с уверенностью сказать, что «Рапид» — очень хорошая команда. И в нашем противостоянии нет фаворитов. Говоря откровенно, мне кажется, этот матч будет даже сложнее, чем с «Фенербахче», — цитирует Тейшейру официальный сайт «Шахтера».
Прикрепления: 2595448.jpg (64.1 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 17.08.2015, 19:04 | Сообщение # 886
Генералиссимус
Турчанка Аслы Алптекин лишена золотой медали ОИ-2012 за допинг

Турчанка Аслы Чакын Алптекин лишена золотой медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне за употребление запрещенного препарата. Такое решение принял Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

Алптекин выиграла забег на дистанции 1500 метров.

Расследование по делу турецкой бегуньи началось в мае 2013 года после обнаружения подозрительных данных в ее биологическом паспорте.
Прикрепления: 7367019.jpg (79.4 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 17.08.2015, 19:05 | Сообщение # 887
Генералиссимус
Рамос признался, что покинул бы «Реал», если бы деньги были для него на первом месте

Защитник «Реала» Серхио Рамос рассказал, почему принял решение продлить контракт с мадридским клубом.

«Честно говоря, если бы для меня были на первом месте деньги, я бы не остался. Я мог бы заработать больше в других клубах. Вопрос был не в деньгах. Были личные и профессиональные вопросы, которые нужно было разрешить.

Я был недоволен определенными вещами, но никогда не говорил, что хочу покинуть «Реал». Я разговаривал с теми, с кем должен был, но так больше продолжаться не могло. Эти личные вопросы не имеют ничего общего с деньгами.

Финансовые вопросы мы с президентом Пересом решили за пять минут. У нас были другие темы для обсуждения. Я не хочу говорить о деньгах, они меня никогда не мотивировали. Счастье и семья — вот что меня мотивировало всегда.

Я никогда не хотел уйти и с радостью завершу карьеру здесь, если президент мне позволит», — цитирует Рамоса Goal.
Прикрепления: 9540922.jpg (59.5 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 17.08.2015, 23:47 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Матчи Коноплянки и Ко будут транслировать в Украине, Италия - под вопросом

Комментатор канала "Футбол" Виктор Вацко в Твиттере сообщил о договоренности в вопросе показа матчей чемпионата Испании на территории Украины.
Отметим, что в программе передач на текущую неделю отсутствуют трансляции итальянской Серии А и испанской Примеры. По поводу последней вопрос решился положительно.
"Испанскую Ла Лигу в этом сезоне будут транслировать каналы "Футбол 1" и "Футбол 2". Поболеем за Коноплянку всей Украиной", - написал в Твиттере Вацко.

А вот с чемпионатом Италии проблемы. По информации обозревателя Кальчо Юрия Шевченко на каналах "Футбол 1" и "Футбол 2" Серии А, как и Бундеслиги, "отпавшей" ещё в прошлом году, в этом сезоне не будет.
Прикрепления: 1303113.jpg (36.3 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 17.08.2015, 23:52 | Сообщение # 889
Генералиссимус
Бой Ломаченко может стать главным на телеканале HBO

Следующий бой чемпиона мира Василия Ломаченко может стать главным событием вечера на телеканале HBO.

По словам менеджера украинского боксера Василия Ломаченко Эгиса Климаса, следующий бой чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO планируется на ноябрь. И если все сложится удачно, то бой Ломаченко станет главным событием вечера.

"Буквально на днях разговаривал с Бобом Арумом, и он сказал, что телеканал HBO готов выделить дату для Василия Ломаченко. Не просто дату, а его бой будет главным. Самое сложное — это найти соперника. Что касается Василия, то он не хочет боксировать против малоизвестных соперников, он хочет драться с большими именами. Вся команда промоутерской компании Top Rank рассматривает все возможные варианты, чтобы Василий вышел на ринг в ноябре".

Напомним, свой прошлый поединок Ломаченко провел 2-го мая, когда успешно защитил свой титул во второй раз в поединке с Гамальером Родригесом.
Прикрепления: 6310528.jpg (73.6 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 18.08.2015, 00:19 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Роуч: Мейвезер не остановится на 49-ти боях, Пакьяо побьет его в реванше

Тренер Мэнни Пакьяо Фредди Роуч уверен, что Флойд Мейвезер не будет завершать карьеру после поединка с Андре Берто.

“Я не знаю, что задумал Мейвезер. Не думаю, что он остановится на отметке 49 поединков, думаю, он захочет провести 50. Надеюсь, что он сам занимается своим промоушеном. Возможно, он захочет заработать больше денег“, - цитирует Роуча boxingscene.

“Мэнни будет гораздо лучше в реванше, если с его плечом все будет хорошо. До четвертого раунда в бою с Мейвезером мы действовали хорошо, но потом для нас начались тяжелые времена… Я уверен на 100%, что мы можем победить Мейвезера“, - считает Роуч.
Прикрепления: 4147123.jpg (26.3 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 18.08.2015, 00:20 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Вратарь МЮ: Моя жена никогда не спала с Агуэро

Аргентинский голкипер Манчестер Юнайтед Серхио Ромеро опровергает слухи о том, что его супруга имела интимные связи с Серхио Агуэр

Голкипер МЮ Серхио Ромеро и его жена Элиана Гуэрико выступили на телевидении с целью опровергнуть слухи о романе Гуэрико с нападающим Манчестер Сити Серхио Агуэро.

"У меня есть любимая жена и семья. Неприятно, когда некоторые люди говорят такие вещи. Я дружу с Агуэро уже на протяжении десяти лет, представьте себе это. Представьте, как бы я разговаривал с ним. Послушайте, мы же друзья", – цитирует Ромеро Mirror.

"Таблоиды изобретают мыльную оперу. Я даже не знакома с Агуэро. Мой муж совершенно божественен. Он меня успокаивает", – заявила супруга Ромеро.
Прикрепления: 5434790.jpg (32.0 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 18.08.2015, 09:52 | Сообщение # 892
Генералиссимус
Шарапова может потерять вторую строчку рейтинга после турнира в Цинциннати

Россиянка Мария Шарапова после турнира в Цинциннати может уступить вторую строчку рейтинга WTA румынке Симоне Халеп, сообщает официальный сайт организации.

Это может произойти в двух случаях:

— Шарапова проиграет первый матч на турнире, а Халеп доберется до финала.
— Шарапова выиграет свой первый матч, а Халеп победит в Цинциннати.

Шарапова и Халеп находятся в одной половине сетки и могут встретиться в полуфинале.
Прикрепления: 3264689.jpg (41.0 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 18.08.2015, 09:54 | Сообщение # 893
Генералиссимус
«Эвертон» готов купить Ярмоленко за £10,5 млн

«Эвертон» пытается приобрести футболиста киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко.

Английский клуб рассматривает возможность покупки 25-летнего украинца за £10,5 млн, тогда как опция выкупа составляет £17,5 млн.

Отмечается, что на место Ярмоленко «Динамо» готово приобрести игрока «Севильи» Витоло.

В нынешнем сезоне Ярмоленко провел пять матчей в чемпионате Украины, забил три мяча и сделал две голевые передачи.
Прикрепления: 6037074.jpg (121.0 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 18.08.2015, 09:58 | Сообщение # 894
Генералиссимус
Футболистов «Партизана» задержали на паспортном контроле в Белоруссии

Главный тренер «Партизана» Зоран Милинкович сообщил, что его команде пришлось ждать более двух часов, чтобы пройти паспортный контроль после прибытия в Белоруссию на первый матч 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов против БАТЭ.

«Честно говоря, для нас это стало неприятным сюрпризом Ведь речь идет о футбольной команде, которая прилетела в Белоруссию по вполне понятным причинам, и, разумеется, мы не ожидали, что могут возникнуть какие-то проблемы.

Наших игроков продержали на границе два часа. Конечно, меня взволновала эта ситуация. Если бы команде пришлось ждать больше, я обратился бы в посольство Сербии.

Могу гарантировать, что БАТЭ, когда отправится в Сербию, пройдет нашу границу за пять минут», — цитирует слова наставника сербского клуба «Прессбол».
Прикрепления: 1497497.jpg (43.1 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 18.08.2015, 10:40 | Сообщение # 895
Генералиссимус
«ПСЖ» готов продать Ибрагимовича по сниженной цене

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович до закрытия летнего трансферного окна может сменить клуб.

Как стало известно Daily Mail, парижане согласны продать 33-летнего шведа по сниженной цене, поскольку его контракт заканчивается через год.

«Сумма компенсации не будет высокой, хотя всем известно, что у него огромная зарплата и еще раз продать его уже будет нельзя», – сообщает источник, знакомый с ситуацией.
Прикрепления: 1675028.jpg (38.5 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 18.08.2015, 11:38 | Сообщение # 896
Генералиссимус
Чилийский футболист «Арсенала» помог пострадавшим от наводнения в своем родном городе

Чилийский футболист «Арсенала» Алексис Санчес помог пострадавшим от наводнения в своем родном городе Токопилье, сообщает Marca.

Он отправил в Токопилью два грузовика с водой, пищей и предметами первой необходимости. Эту информацию подтвердил мэр города Фернандо Сан Роман.

Наводнение в Токопилье и на севере Чили произошло из-за обильных осадков.
Прикрепления: 2018316.jpg (37.7 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 18.08.2015, 13:40 | Сообщение # 897
Генералиссимус
«Манчестер Сити» предложил за футболиста «Барселоны» Педро €32 млн

«Манчестер Сити» намерен перехватить форварда «Барселоны» Педро у «Манчестер Юнайтед».

«Горожане» сделал каталонцам официальное предложение о трансфере игрока за €32 млн, пишет Sport.es.

Сумма отступных за Педро равна €30 млн.

Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны «Манчестер Юнайтед».
Прикрепления: 3456895.jpg (45.5 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 18.08.2015, 13:41 | Сообщение # 898
Генералиссимус
Полузащитник «Атлетико» Гризманн продлил контракт с клубом

Полузащитник «Атлетико» Антуан Гризманн продлил контракт с клубом, сообщает Marca.

Сумма выкупа контракта игрока выросла до €80 млн и стала рекордной в истории мадридского клуба. Детали контракта не разглашаются.

В минувшем сезоне Гризманн провел 37 матчей в чемпионате Испании, забил 22 мяча и сделал одну голевую передачу.
Прикрепления: 6221567.jpg (87.1 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 18.08.2015, 20:17 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Телеканалы «Футбол 1/2» не будут транслировать чемпионат Италии в этом сезоне

Генеральный директор телеканалов «Футбол 1/2» Александр Денисов сообщил, что в сезоне 2015/16 каналы не будут транслировать чемпионат Италии.

«В новом сезоне итальянской серии А на каналах не будет. К сожалению, последние несколько лет мы наблюдаем неуклонное падение интереса украинских телезрителей к чемпионату Италии и имеем низкие рейтинги телевизионного просмотра этого чемпионата.

А для нас важно показывать тот продукт, который, в первую очередь, интересен нашему зрителю. И согласно нашим последним исследованиям среди украинских болельщиков безусловной популярностью пользуются английский и испанский чемпионаты.

Поэтому в новом сезоне английская Премьер-лига и испанская Ла Лига остаются на каналах «Футбол 1/2», а итальянского чемпионата не будет», – сказал Денисов.

Напомним, с прошлого года телеканалы «Футбол 1/2» отказались от показа матчей бундеслиги Германии.
Прикрепления: 3119618.jpg (29.6 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 18.08.2015, 21:18 | Сообщение # 900
Генералиссимус
«Астана» обыграла АПОЭЛ в первом матче раунда плей-офф квалификации ЛЧ

«Астана» из Казахстана обыграла кипрский АПОЭЛ в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Астане на стадионе «Астана-Арена — Кажымукан», завершилась со счетом 1:0.

Единственный гол в прошедшем поединке забил нападающий Бауыржан Джолчиев.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф. 1-й матч

«Астана» (Астана, Казахстан) — АПОЭЛ (Никосия, Кипр) — 1:0

Голы: Джолчиев, 13 (1:0).

Предупреждения: Шомко, 78 — Де Винсенти, 14.
Прикрепления: 2906168.jpg (158.1 Kb)
Поиск: