|
Последние спортивные новости
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:27 | Сообщение # 1281 |
|
Генералиссимус
-
| ФФУ: Установлены люди, участвовавшее в инциденте на НСК Олимпийский
Вице-президент ФФУ Игорь Кочетов рассказал о ходе расследования инцидента на НСК Олимпийский.
Вице президент Федерации футбола Украины Игорь Кочетов на пресс-клубе, посвященном проблеме безопасности на стадионах, рассказал о ходе расследования инцидента, случившегося на матче Челси - Динамо.
"Сейчас не стоит разжигать то, чего нет. На этом секторе конфликт начинался на бытовой форме, без участия темнокожих болельщиков. И обстановка была накалена до предела и так. Да, мы все видели, что группа людей двинулась на темнокожих болельщиков, началась драка. Но кто, встал на защиту тех же темнокожих болельщиков? Украинские фанаты, которые находились в том же секторе, фанаты с шарфами Динамо.
Что касается самого расследования. Есть положительные моменты и, надеюсь, что виновные будут наказаны. Но это уже вопрос к правоохранительным органам. Группа людей, а их было семь человек, установлена, есть фотоидентификация, заведено уголовное дело. Это максимум, что я могу сказать на данный момент.
Что может сделать ФФУ? Мы общаемся со следователями по этим вопросам, но как они сами говорят, у них по 40-50 дел... На мой взгляд, важно, чтобы каждый понимал необратимость наказания. А если виновные в произошедшем понесут это наказание, это возымеет и профилактический эффект.
Каждая из организаций и служб, задействованных в проведении матча, должна иметь свою зону ответственности. Но, как мне кажется, правоохранительные органы не видят той роли, которую они должны играть в пресекании этих явлений. Ну а дальше то, что нужно сделать в обязательном порядке: укреплять менеджмент стадионов, службу безопасности, стюардинг", - рассказал Кочетов.
Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду. Позже были названы участники драки.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:29 | Сообщение # 1282 |
|
Генералиссимус
-
| Уайлдер: Через два месяца после победы над Поветкиным я снова выйду в ринг
Американский боксер Деонтей Уайлдер заявил, что собирается регулярно защищать свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе.
Деонтей Уайлдер заявил, что после того, как он завоевал титул чемпиона мира в супертяжелом весе, его уверенность в собственных силах только возросла:
"Я поклялся, что когда стану чемпионом, то буду каждые 2-3 месяца проводить бои. После того, как я сокрушу Поветкина, я снова выйду на ринг через два месяца.
Когда я был претендентом, то был уверен в своих силах. Сейчас же, когда я стал чемпионом, то чувствую еще больше уверенности в себе", - сказал Уайлдер в интервью World Boxing News.
WBC требует, чтобы следующим соперником Уайлдера стал россиянин Александр Поветкин, однако менеджер Деонтея сказал, что Уайлдер не собирается простаивать в ожидании боя с россиянином.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:31 | Сообщение # 1283 |
|
Генералиссимус
-
| Фьюри поставил деньги на свою победу над Кличко
Тайсон Фьюри пытается поднять интерес к своему бою против украинца.
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри настолько уверен в своей победе над чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимиром Кличко, что даже поставил приличную сумму на свою победу над украинцем.
У частного букмекера Тайсон "зарядил" 200 тысяч фунтов (более 7 млн. гривен — прим) на свою победу, рассказал дядя и тренер британца Питер Фьюри. В случае успеха 28 ноября в Дюссельдорфе Фьюри сможет выиграть 400 тысяч фунтов.
Учитывая, что за бой с Кличко Тайсон Фьюри заработает от 4 до 5 млн. фунтов, для него подобная ставка не слишком обременительна. Более того, она может даже не сыграв, оказаться успешной инвестицией, ведь гонорар "цыганского воина" зависит от того, как много британских зрителей захотят заплатить за просмотр его боя с украинским чемпионом, а подобные пиар-акции наверняка увеличат интерес к трансляции.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:33 | Сообщение # 1284 |
|
Генералиссимус
-
| Тренер сборной Украины по биатлону: Меня очень удивила Пидгрушная
Наставник женской сборной Украины Урош Велепец рассказал о подготовке команды к новому сезону.
"В сборной Украины я вновь понял, что такое тренерская деятельность и для чего она: веселье, тяжелая работа и организация, мотивация и сосредоточенность, мне действительно тут нравится. Никогда не думал, что это может быть именно так, потому что в Словении у меня было очень много работы, а здесь я могу сосредоточиться только на тренерской деятельности. У меня 9 девушек, это большая команда, но работа идет очень эффективно. Федерация хочет, чтобы сборная была на высоте, и мы тяжело работаем для того, чтобы этого достичь.
У нас прошло отличное лето, девочки были здоровы и взволнованы новыми целями, которые были поставлены перед командой. Для них это было нечто иное, но, в конце концов, это всегда тяжелая работа.
Ты должен верить в то, что делаешь и спортсмены должны верить в твою работу. Например, возьмем Елену Пидгрушную. Она спокойна, тяжело работает и знает, где находится после годичного перерыва. Спортсменка, на самом деле, не слишком фокусируется конкретно на этом сезоне, она просто возвращается в спорт. Изначально она была для меня некой загадкой, тем не менее, биатлонистка очень быстро отреагировала на тренировки и добилась большого прогресса. Даже с ее травмой лодыжки и болезнью, Пидгрушная спокойна и знает, что это не тот год, когда она должна что-то кому-то доказывать.
Валя Семеренко похожа на Фуркада или Мякяряйнен: хочет выигрывать как можно больше гонок и быть на подиуме. Она всегда может быть в топ-10. Джима, заболевшая в начале сезона, и так и не сумевшая восстановиться в прошлом сезоне, сейчас здорова, прекрасно прогрессирует и находится на очень хорошем уровне. Также у нас есть Ольга Абрамова - чемпионка летнего чемпионата мира. Сейчас она самая быстрая. Ее стрельба стабилизировалась, она не промахивается на последнем выстреле, чего ей удавалось делать в прошлом сезоне.
Кто из тренировочной группы удивил больше всего? Без сомнений, это была Пидгрушная. Я думал, что после перерыва, в самом начале тренировок, она будет немного медленной, и мы постараемся исправить некоторые нюансы. Тем не менее, спортсменка так быстро прогрессировала, что я изменял тренировочную программу каждую неделю! Все что ей предлагалась давалось ей слишком легко.
У нас в тренировочной группе 10 девушек и только 6 будут выступать на Кубке мира. Это тяжело для спортсменок... Четыре места уже определены и борьба будет идти за еще два оставшихся. На чемпионате Украины, в спринте, семеро участниц финишировали в пределах 1 минуты 10 секунд, поэтому мы представляем, насколько напряженным будет соперничество за право участвовать в гонках Кубка мира.
Цели на сезон? Мы были бы очень рады даже одной спортсменке в топ 5! Но, конечно, чемпионат мира также важен для нас. У нас есть Валя в топ группе с Кайсой, Дальмаер и Витковой, но я думаю, у нас может быть еще одна биатлонистка, способная выиграть при чистой стрельбе в любой из гонок.
Девушки сильны психологически, очень сильны, но самое главное, что они хотят работать. Если бы я предложил им четыре часа холостой стрельбы, они бы даже глазом не моргнули. Их отношение и психологическая устойчивость именно то, что поможет в тяжелых гонках", - заявил Велепец.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 06.11.2015, 17:08 | Сообщение # 1285 |
|
Генералиссимус
-
| Роналду назвал лучшего тренера мира
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что лучшим тренером мира считает португальца Жозе Моуринью, возглавляющего лондонский «Челси». Об этом сообщает The Daily Mirror.
«Я бы поставил Моуринью на первое место среди тренеров. Я всегда говорю это. Он хороший специалист и добился больших успехов, выиграв множество трофеев в разных клубах», — отметил Роналду.
Футболист также напомнил, что сейчас работает под руководством Рафаэля Бенитеса и планирует выиграть вместе с ним много трофеев. По словам португальца, у него нет проблем во взаимопонимании с испанским специалистом.
Моуринью с 2014 года руководит Челси и в данный момент находится под угрозой увольнения, так как команда после 11 туров с 11 очками занимает 15-е место в чемпионате Англии.
Роналду, играющий за «Реал» с 2009 года, работал под руководством португальца в «королевском клубе» с 2010 по 2013 год. За этот период команда выиграла чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании.
Помимо Моуринью и Бенитеса, Роналду на протяжении своей клубной карьеры работал с такими известными тренерами, как Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед»), Мануэль Пеллегрини и Карло Анчеллотти (оба — «Реал»). В сборной Португалии Роналду играл под руководством Паулу Бенту, Карлуша Кейруша, Луиса Фелипе Сколари и Фелипе Сантуша.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 06.11.2015, 17:09 | Сообщение # 1286 |
|
Генералиссимус
-
| Самый дешевый билет на финал ЧМ-2016 по хоккею обойдется в 13,5 тысячи рублей
В пятницу, 6 ноября, стартовали продажи билетов на чемпионат мира по хоккею 2016 года, который примет Россия. Об этом сообщает ТАСС.
Продажа билетов пройдет в три этапа. В течение ноября болельщики могут приобрести многодневные абонементы на игры в Москве на официальном сайте чемпионата, в кассах ледовых арен, на сайтах и в кассах билетных операторов-партнеров турнира.
С декабря будут доступны абонементы на встречи в Санкт-Петербурге и матчи игрового дня, а с апреля — на отдельные игры в обоих городах.
Кроме покупки билетов на отдельные встречи, болельщики смогут приобрести пакеты билетов: на один игровой день, на все встречи в одном городе, на все матчи группового этапа в одном городе, пакет «Моя команда» (семь матчей предварительного раунда одной команды), на матчи плей-офф, на четыре матча финального этапа (два полуфинала, финал и встреча за 3-е место).
Самый дешевый билет на отдельный матч группового этапа будет стоить 1875 рублей, самый дорогой — 4500. Стоимость билетов на финал составляет от 13 500 до 22 500 рублей. Пакеты будут стоить от 3750 до 193 087,5 рубля.
Мировой чемпионат пройдет с 6 по 22 мая на двух аренах — «ВТБ Ледовый дворец» в Москве и СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:53 | Сообщение # 1287 |
|
Генералиссимус
-
| Венгер: Я против Золотого мяча и подобных премий
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер считает, что индивидуальные награды вредят футболу.
Смотри также: Арсенов шок: Тренер Арсенала отказался от пуховиков ради стильной фотосессии
“Сейчас в футболе много индивидуализма. Я против Золотого мяча и подобных премий. Они мотивируют людей играть только ради собственной выгоды“, - приводит слова Венгера Mirror. “Я видел, как рушились карьеры только потому, что футболист был одержим призами и наградами. В марте ты можешь быть “номером один“ в мире, а в мае - “номером 250“. Спорт всегда развивается“, - считает французский тренер.
“Криштиану Роналду является лучшим игроком в мире наряду с Лионелем Месси. Но аргентинец сильнее в сольных проходах. Впрочем, я не буду никого из них поддерживать. Это не моя проблема“, - добавил Венгер.
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:56 | Сообщение # 1288 |
|
Генералиссимус
-
| Агент: Роналду завершит карьеру в Реале
Агент Криштиану Роналду Жорже Мендеш уверяет, что португалец будет выступать за Реал до конца карьеры.
"Сейчас очень много разговоров, новые истории появляются каждый день. Но если вы спросите меня, то я вам скажу, что Криштиану закончит карьеру в Реале. Он будет играть там еще много лет", - цитирует Мендеша Sky Sports.
"У вас неверное представление о том, что Криштиану выдал потрясающую игру против МЮ, после чего британский клуб якобы захотел его купить. Все было совсем не так. Все большие клубы хотели Роналду, но Фергюсон гарантировал ему игровое время. Я виделся с тренером накануне перехода в Манчестер Юнайтед, и он сказал, что если мы ответим согласием, то Роналду сыграет в половине матчей команды. Это был ключевой фактор", - рассказал агент о трансфере Роналду в Манчестер Юнайтед в 2003 году.
|
|
| Юлиан | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:46 | Сообщение # 1289 |
|
Генералиссимус
-
| Организаторы представили талисман ЧМ по биатлону в Хольменколлене
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хольменколлене (Норвегия) представили талисман соревнований. Им стала белка. До 11 ноября на официальной странице мирового первенства в «Фейсбуке» все желающие могут предложить имя для талисмана.
Чемпионат мира по биатлону пройдёт с 3 по 13 марта 2016 года.
|
|
| Юлиан | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:52 | Сообщение # 1290 |
|
Генералиссимус
-
| Фанат Александрии показал средний палец вратарю Шахтера
Во время матча 14-го тура чемпионата Украины Александрия - Шахтер случился неприятный инцидент с участием фаната хозяев.
В компенсированное время матча 14-го тура чемпионата Украины между Александрией и Шахтером произошел постыдный инцидент с участием фаната александрийцев.
Болельщик хозяев прорвался на поле и показал голкиперу дончан Каниболоцкому средний палец. В ответ на это Антон оттолкнул болельщика от себя, за что получил желтую карточку от арбитра.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:20 | Сообщение # 1291 |
|
Генералиссимус
-
| Рома одержала победу в римском дерби
Рома одержала уверенную победу в принципиальном матче против Лацио.
Римское дерби по праву считается одним из самых известных футбольных противостояний. К отчетному матчу фаворитом подходила Рома, которая проводит более успешный сезон и обладает более сильным подбором исполнителей.
Матч начался осторожно, поскольку команды не хотели рисковать на самом старте поединка. Но уже на 10-ой минуте Джентилетти сфолил на Джеко и сам пострадавший реализовал пенальти.
У Лацио был реальный шанс сравнять счет в середине тайма, но опасный удар Фелипе Андерсона из-за пределов штрафной приняла на себя перекладина. Но встреча проходила под сценарием Ромы, которая была ближе к тому, что бы забить второй гол, чем Лацио - сравнять счет. До конца тайма Джеко мог оформлять дубль, а удар Наингголана пришелся в штангу.
В середине второго тайма Жервиньо вышел на ударную позицию и все таки забил второй гол в ворота Лацио, чем практически снял вопросы об исходе поединка. Были моменты у Ромы и для третьего гола. В то же время и Лацио пытался сократить отставание, но действиям “орлов“ не хватало осмысленности. Уверенная победа Ромы практически не оставляет вопросов.
Рома - Лацио 2:0
Голы: Джеко, 10 (п), Жервиньо 63
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:28 | Сообщение # 1292 |
|
Генералиссимус
-
| Медики уронили травмированного футболиста
В чемпионате Румынии медики не смогли в целости и сохранности вынести травмированного футболиста с поля.
Курьезный случай произошел в матче второго дивизиона чемпионата Румынии между Рапидом и Оцелулом.
Во время игры Шейк Диарра получил травму и не смог продолжить матч. Медики пытались скорее вынести игрока за пределы поля, но уронили малийца.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:21 | Сообщение # 1293 |
|
Генералиссимус
-
| Ломаченко может провести бой с Ригондо
Промоутер Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал о планах на следующий бой.
"Посмотрим. Если у нас будут варианты хороших боев, останемся в полулегком весе. Если же нет, пойдем вверх", - приводит слова Климаса boxingscene.
"Попробуем устроить бой с Ригондо. Если мы его не получим, тогда будем рассматривать другие варианты. Сейчас он взял перерыв на месяц, но переговоры продолжаются. Получится - значит получится. Нет - будем думать о втором полулегком весе", - отмечает промоутер.
Напомним, что 7 ноября в США украинец Василий Ломаченко нокаутировал в десятом раунде мексиканца Ромуло Коасича.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:23 | Сообщение # 1294 |
|
Генералиссимус
-
| Маркевич: К сожалению, Днепр не тот, что был в прошлом году
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал победу над Говерлой в 14 туре УПЛ.
"Я хотел заменить Селезнева, но он уговорил меня оставить его на поле. И чтобы не ломать структуру игры, пришлось заменить Безуса. Но оставалось уже не так много времени, и мне казалось, что ничего уже не может произойти. Видимо, Селезнев хотел еще забить. Это похвально, что человек хочет играть и забивать", - сказал Маркевич.
"О Девиче разговоров не было. Мы с ним порой общаемся, он звонит, но разговора насчет его перехода в Днепр не было. А насчет продажи Днепра мне ничего не известно", - прокомментировал тренер последние слухи.
"После поражения от Сент-Этьенна мы не сильно нагнетали. Так получилось, и никуда от этого не деться. К сожалению, Днепр не тот, что был в прошлом году. И мы проиграли по игре. Поэтому не было смысла кричать после игры. Мы спокойно готовились, и футболисты сами понимали, что нужно выходить и, по крайней мере, дома не огорчать болельщиков. Я рад, что они показали характер и довели игру до победы", - добавил Маркевич.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:28 | Сообщение # 1295 |
|
Генералиссимус
-
| Локомотив переиграл Зенит
Голы: Ломбертс 48’ (автогол) – 1:0, Самедов 58’ – 2:0
"Локомотив Москва": Гилерме, Денисов, Шишкин, Дюрица, Янбаев, Самедов, Коломейцев, Миранчук (Михалик 85’), Н'Динга, Майкон (Григорьев 64’), Ниассе (Шкулетич 90’)
Запасные: Шешуков, Фернандеш, Касаев, Логашов, Абаев, Макаров, Баринов
"Зенит": Лодыгин, Анюков (Евсеев 76’), Кришито, Ломбертс, Нету, Юсупов, Гарсия (Витсель 66’), Данни, Рязанцев (Смольников 72’), Халк, Дзюба
Запасные: Малафеев, Кержаков, Ткачук, Шатов, Зинков, Зуев, Ярошенко, Долгов
Предупреждения: Майкон 63’ , Денисов 80’ — Халк 50’ , Гарсия 63’ , Нету 74’
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:47 | Сообщение # 1296 |
|
Генералиссимус
-
| Севилья с помощью Коноплянки обыграла Реал
Севилья со счетом 3:2 обыграла Реал в матче 11-го тура чемпионата Испании.
Севилья - Реал 3:2
Голы: Иммобиле, 36, Банега, 61, Льренте, 74 — Рамос, 22, Родригес, 90+3
Севилья: Рико, Андреолли (Колодзейчак, 84), Тремулинас, Мариано, Рами, Нзонзи, Банега (Крон-Дели), Витоло, Коноплянка, Крыховяк, Иммобиле (Льоренте, 70)
Реал: Касилья, Данило, Пепе, Рамос (Варан, 31), Начо, Каземиро, Модрич, Кроос (Хесе, 78), Иско (Джеймс Родригес, 63), Роналду, Бэйл
Предупреждения: Начо, Иммобиле
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:54 | Сообщение # 1297 |
|
Генералиссимус
-
| Абрамович решил пока не увольнять Моуринью - СМИ
Главный тренер Челси Жозе Моуринью не будет отправлен в отставку во время перерыва на матчи сборных.
Несмотря на три поражения подряд в АПЛ, владелец Челси Роман Абрамович решил пока не увольнять главного тренер команды Жозе Моуринью.
По информации The Times, португалец не будет отправлен в отставку во время перерыва на игры сборных и может готовить команду к следующему матчу чемпионата.
При этом отмечается, то Абрамович не может гарантировать Моуринью место у руля "аристократов" в случае дальнейших провалов команды.
Напомним, ранее появилась информация о возможном переходе Моуринью в Монако. Позже французский клуб опроверг свой интерес к наставнику Челси.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:56 | Сообщение # 1298 |
|
Генералиссимус
-
| Динамо до конца года будет играть в футболках с надписью "Нет расизму"
Киевское Динамо продемонстрировало свою поддержку борьбе с расизмом.
В двух последних матчах, в Лиге чемпионов с Челси и в чемпионате Украины со Сталью, болельщики могли видеть игроков Динамо в футболках с надписью, призывающей к борьбе с расизмом.
Как сообщает официальный сайт киевского клуба, в этих футболках игроки столичного клуба будут играть до конца сезона.
В матчах Лиги чемпионов на футболках Динамо будет надпись NO TO RACISM, а в матчах украинского первенства - “Вместе против расизма“.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:58 | Сообщение # 1299 |
|
Генералиссимус
-
| Леоненко: Динамо дают играть, но им бежать неохота
Виктор Леоненко в эфире программы Футбол 1 поделился своим мнением о поражении Динамо в Лиге чемпионов от Челси
“Я согласен со словами Суркиса о том, что Динамо “вползет“ в Лигу Европы. Прохожего останови, и он скажет, что Челси уже все обыгрывали. Во всяком случае, с ними можно играть, и их можно побеждать.
У нас Динамо суперклуб, а в атаку бегут два человека. А потом говорят, что им не дают играть. Дают, просто бежать неохота. Потому что знают, что если мяч потеряют, нужно бежать обратно.
Начало второго тайма в исполнении Динамо было великолепным, потому что много игроков стали поддерживать атаку. Также нужно сказать, что Рыбалка в подыгрыше сыграл хуже всех. Был хорош в отборе, но с большим количеством брака. Для меня это странно", - сказал Леоненко.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:01 | Сообщение # 1300 |
|
Генералиссимус
-
| Комментатора «Матч ТВ» заподозрили в экстремизме
В Следственный комитет и Федеральную службу безопасности России поступил запрос с просьбой проверить на экстремизм высказывания комментатора «Матч ТВ» Алексея Андронова. Об этом сообщает портал Ruposters.
«Высказывания комментатора вызвали особо тяжкие общественно опасные последствия», спровоцировав бурную реакцию российских граждан», — заявил автор инициативы юрист и публицист РИА Новости Илья Ремесло.
По его мнению, записи Андронова в Twitter нарушают российское законодательство, а именно статью 282 Уголовного кодекса (разжигание межнациональной розни).
С критикой Андронова в Twitter выступили бывший боксер, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев, а также его коллега по Думе тележурналист Алексей Пушков.
5 ноября Андронов оскорбительно высказался в адрес Новороссии и «любителей русского мира». Позже посты в соцсетях были удалены, а страница комментатора закрыта для просмотра.
|
|