|
Последние спортивные новости
|
|
| Юлиан | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:17 | Сообщение # 1241 |
|
Генералиссимус
-
| Днепр потерял очки в матче с Олимпиком
Днепр сыграл вничью с Олимпиком в матче 13-го тура чемпионата Украины
В субботу, 31 октября, в заключительном матче первого круга чемпионата Украины Днепр потерял очки, сыграв на выезде вничью 1:1 с Олимпиком.
Подопечные Мирона Маркевича вышли вперед на 36 минуте благодаря голу Лео Матоса. Но донецкий клуб на старте второго тайма сумел сравнять счет и довести поединок до ничьи.
Олимпик — Днепр 1:1
Голы: Танчик, 47 — Лео Матос, 36
Олимпик: Махарадзе, Парцвания, Борзенко Гришко, Гошкодеря (Федорив, 80), Моха, Поступаленко (Матяж, 79), Лебедь, Танчик, Огиря, Кадимян
Днепр: Бойко, Чигринский (Зозуля, 59), Дуглас, Гуйе, Пико, Лео Матос, Бруну Гама, Ротань, Эдмар (Данило, 81), Селезнев, Матеус (Бабатунде, 82)
Предупреждения: Лебедь, Парцвания, Огиря, Эдмар, Лео Матос
|
|
| Юлиан | Дата: Суббота, 31.10.2015, 23:47 | Сообщение # 1242 |
|
Генералиссимус
-
| Барселона на классе обыграла Хетафе
Каталонская Барселона выиграла у Хетафе в матче 10-го тура Примеры.
Барселона добыла очень уверенную победу над Хетафе в матче чемпионата Испании. На протяжении всего матча каталонцы больше времени владели мячом, контролировали ход игры, правда делали все это медленно, экономя силы на Лигу чемпионов, мало пробивая по воротам соперника и обостряя игру.
Но даже этого хватило, чтобы добыть комфортную победу, так как Хетафе фактически думал лишь об обороне, безуспешно контратакуя.
За весь первый тайм достоин упоминания лишь момент с голом. Неймар здорово прорвался вперед по левому флангу атаки, исполнил прострел в центр на линию чужой штрафной, оттуда Серхи Роберто классно в касание отдал во вратарскую, где Луис Суарес замкнул пас.
Дальше игра вновь перешла в спокойное русло, которое вновь нарушила Барселона своим голом. Серхи Роберто исполнил классную подачу с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где Неймар ударом в касание замкнул этот пас.
Лишь после этого игроки Хетафе добавили в активности, но создать угрозу воротам Браво так и не сумели. Скорее еще раз могли забить игроки Барселоны, но подвела точность.
Хетафе - Барселона 0:2
Голы: Суарес, 37, Неймар, 58
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:18 | Сообщение # 1243 |
|
Генералиссимус
-
| ПСЖ хочет заполучить Алекса Тейшейру
Французский ПСЖ намерен подписать лидера Шахтера Алекса Тейшейру.
Как сообщает Les 10 Sport, сверхрезультативная игра Алекса Тейшейры заинтересовала руководство французского ПСЖ.
При этом, парижане не намерены ждать окончания сезона и намерены сделать предложение по бразильцу уже в зимнее трансферное окно.
При этом французскому гранду надо будет выдержать конкуренцию с Челси и Ювентусом, которые также проявляют серьезный интерес к игроку.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:21 | Сообщение # 1244 |
|
Генералиссимус
-
| Ломаченко получил обязательного претендента на свой титул
Следующим соперником украинского чемпиона должен стать Оскар Вальдес
В ходе ежегодного конгресса Всемирной боксерской организации (WBO) во Флориде (США) небитый мексиканец Оскар Вальдес (17-0, 15 КО) был определен первым претендентом на титул чемпиона мира в полулегком весе (до 57,2 кг), который на данный момент принадлежит двукратному олимпийскому чемпиону из Украины Василию Ломаченко (4-1, 2 КО).
Напомним, что 7 ноября Василий должен провести добровольную защиту – его соперником в Лас-Вегасе станет мексиканец Ромуло Коасича. У Вальдеса также расписаны ближайшие планы – 12 декабря он выступит в Аризоне.
В случае, если оба боксера одержат победы, WBO назначит сроки, в которые сторонам боксеров придется договориться о поединке. Добавим, что и Василий, и Оскар представляют промоутерскую компанию Top Rank.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:44 | Сообщение # 1245 |
|
Генералиссимус
-
| Экс-глава Ferrari: Шумахер продолжает бороться за жизнь
Бывший глава Ferrari Жан Тодт рассказал о текущем состоянии Михаэля Шумахера.
По словам Тодта, семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер продолжает бороться за жизнь и проходит процесс восстановления после полученной травмы во время катания на лыжах.
"Он мой друг. Мы вместе с его семьей должны все вместе помочь ему восстанавливаться. Я вижу Михаэля очень часто, и он по-прежнему борется", - приводит слова Тодта BBC News.
На данный момент Шумахер находится на своей вилле в Швейцарии, где за ним наблюдают 15 специалистов. По словам близких, здоровье Михаэля постепенно налаживается.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:46 | Сообщение # 1246 |
|
Генералиссимус
-
| Судьба Моуринью решится в двух ближайших матчах
В случае неудач с киевским Динамо и Сток Сити, португальца может заменить Карло Анчелотти.
Как стало известно ESPN, наставнику Челси Жозе Моуринью дали два матча на исправление ситуации в команде.
Если поединки против киевского Динамо и Сток Сити окончатся неудачей для Челси, Моуринью будет отправлен в отставку.
Также отмечается, что атмосфера в команде на низком уровне и ряд игроков не уверенны в Моуринью.
Наиболее вероятным сменщиком португальца является Карло Анчелотти, который готов принять команду и поработать с ней до конца сезона.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:47 | Сообщение # 1247 |
|
Генералиссимус
-
| Верняев берет серебро на чемпионате мира по спортивной гимнастике
Украинский гимнаст занял второе место на соревнованиях на параллельных брусьях и получил олимпийскую лицензию.
На чемпионате мира по спортивной гимнастике, который проходит в Глазго, украинский гимнаст Олег Верняев вновь подтвердил свой высокий уровень.
Украинец добыл серебряную награду чемпионата мира и олимпийскую лицензию.
В упражнениях на параллельных брусьях украинец занял 2 место с результатом 16.066. Чемпионом мира стал китаец Ю Хао с результатом 16.216.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:11 | Сообщение # 1248 |
|
Генералиссимус
-
| Ведущий BBC: Один игрок Челси сказал, что лучше проиграет, чем выиграет для Моуринью
Ведущий BBC Гарри Ричардсон уверяет в том, что атмосфера в раздевалке Челси близка к критической.
“Моя информация исходит от игрока первой команды. Мне сказали, что отношения Моуринью со многими игроками достигли нижнего предела. Они сыты по горло тем, как тренер обращается с некоторыми футболистами. В частности, поводом для огромного напряжения служат отношения с Эденом Азаром“, - рассказывает Ричардсон в эфире Sportsweek.
“Вот ошеломительная цитата. Один игрок недавно сказал: Я лучше проиграю, чем выиграю для него. Эти слова, возможно, были сказаны в запале, но они, может быть, дают представление о настроении некоторых игроков“, - отмечает ведущий.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:50 | Сообщение # 1249 |
|
Генералиссимус
-
| СМИ: Интер планирует усилиться защитником Динамо за 5 миллионов
Хорватский легионер Динамо Дамогой Вида попал в сферу интересов миланского Интера
Интер этой зимой может усилиться защитником Динамо Киев Домагоем Видой.
Как сообщает fiorentinanews.com, миланский клуб рассматривает хорвата в качестве замены Неманье Видичу, который собирается перейти в Фиорентину.
По информации источника, Интер уже подготовил пять миллионов евро на покупку Виды и в ближайшее время вступит в переговоры с Динкамо по трансеферу футболиста.
Отметим, что Домагой Вида в нынешнем сезоне сыграл за киевский клуб 13 матчей. На его счету один гол и одна результативная передача.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:37 | Сообщение # 1250 |
|
Генералиссимус
-
| Кличко: У Фьюри очень длинные руки и серьезные амбиции
Владимир Кличко отметил силу британского боксера Тайсона Фьюри, с которым ему предстоит выйти на ринг.
По словам Кличко, Фьюри будет одним из самых серьезных соперников в карьере украинского боксера. Также Владимир пообещал, что поединок будет интересным, а ему надо будет время, что бы приспособиться к манере боя Фьюри.
“В этот раз соперник будет выше и тяжелее меня. У Фьюри очень длинные руки и серьезные амбиции. Этот парень постоянно говорит, что он лучший в мире, теперь он хочет доказать это на ринге“, - приводит слова Кличко boxingscene.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:39 | Сообщение # 1251 |
|
Генералиссимус
-
| Роналду и Моуринью чуть не подрались в раздевалке Реала в 2013 году - СМИ
Британская пресса раскрыла подробности отношений Роналду с Моуринью во время их работы в Реале.
Как стало известно The Telegraph, в январе 2013 года Реал в матче с Валенсией вел со счетом 2:0. В конце встречи Моуринью попросил Роналду сесть в защиту и раскритиковал за плохо вброшенный аут.
Уже после игры тренер вновь напомнил Роналду об ошибках: Если бы они забили гол на нашем поле…, - сказал Моуринью. На что Роналду ответил: После всего, что я для вас сделал, так вы себя ведете со мной?! Как вы смеете!. Моуринью сказал, что он сделал это для команды, потому что в той ситуации было необходимо, чтобы Криштиану вернулся назад. Жозе считал, что Роналду должен больше участвовать в обороне.
Моуринью хотел уладить конфликт, а Роналду не захотел этого делать и был раздражен. После этого Моуринью сказал: Ты знаешь, что многие в этой комнате думают так же, как и я, но у них не хватает яиц, чтобы сказать это. После этого Роналд едва не накинулся на Моуринью, но его сдержали партнеры по команде.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:42 | Сообщение # 1252 |
|
Генералиссимус
-
| Тренер Ваха: Я уверен в победе Мариуша над Поветкиным
Тренер польского супертяжеловеса Мариуша Ваха Петр Вильчевски в интервью Polsatsport.pl сказал, что уверен в победе своего подопечного над россиянином Александром Поветкиным.
"Мы ожидаем тяжелого боя, но на этом уровне не бывает легких боев. Чтобы достичь вершины, нужно драться с такими соперниками.
Мариуш выйдет, чтобы победить, и я уверен, что 4 ноября рефери поднимет его руку.
Поветкин на протяжении всей своей карьеры немного хуже боксировал с высокими соперниками, и мы хотим этим воспользоваться", - сказал Петр Вильчевски.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:43 | Сообщение # 1253 |
|
Генералиссимус
-
| Феррер заставил Долгополова зачехлить ракетку в Париже
Украинец Александр Долгополов остановился во втором раунде теннисного турнира в Париже
Александр Долгополов прекратил свои выступления на теннисном турнире в Париже с призовым фондом в 3 миллиона евро.
Во втором раунде наш теннисист был бит восьмым номером турнира испанцем Давидом Феррером в двух сетах (6:2, 6:2).
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:45 | Сообщение # 1254 |
|
Генералиссимус
-
| Бывший футболист сборной Англии возобновил карьеру в возрасте 49 лет
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Тедди Шерингем возобновил карьеру футболиста в возрасте 49 лет. Об этом сообщает The Daily Mirror.
Шерингем, который возглавляет выступающий в четвертом по значимости дивизионе Англии клуб «Стивенэйдж», был заявлен за команду на Кубок Хертфордшира. Специалист готовится выйти на поле в игре против «Уэлуин Гарден Сити», которая состоится в среду, 4 ноября. Также в заявку на встречу попал ассистент Шерингема, 41-летний Кевин Уотсон.
В прошлом сезоне в заявке «Стивенэйджа» на сезон находился 56-летний голкипер Дэйв Бизант, однако на поле он так и не появился.
В нынешнем сезоне «Стивенэйдж» после 16 туров с 14 очками занимает 20-е место в четвертом дивизионе.
Известность Шерингем получил благодаря выступлениям за «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед», с которым в 1999 году выиграл Лигу чемпионов. В составе сборной Англии форвард провел 51 матч, в которых забил 11 мячей.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:48 | Сообщение # 1255 |
|
Генералиссимус
-
| Болельщики «Севильи» и «Манчестер Сити» устроили массовую драку в баре
В одном из баров Севильи произошла массовая драка с участием фанатов местного одноименного футбольного клуба и английского «Манчестер Сити». Об этом сообщает The Daily Mirror.
В понедельник, 2 ноября, около 50 болельщиков андалусского клуба ворвались в паб, где находилось несколько десятков фанатов английской команды. По сообщениям очевидцев, лица испанцев были закрыты масками, а многие из них были вооружены бейсбольными битами.
Драка происходила как в стенах заведения, так и за его пределами. В результате нападения пострадали несколько поклонников «Сити», о тяжести полученных травм информации нет. Серьезный ущерб был нанесен пабу, в котором выбили почти все стекла.
Встреча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Севильей» и «Манчестер Сити» пройдет во вторник, 3 ноября, на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» в испанском городе. Начало игры — 22:45 по московскому времени.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:15 | Сообщение # 1256 |
|
Генералиссимус
-
| Моуринью: Нам не обязательно обыгрывать Динамо
Главный тренер Челси Жозе Моуринью уверен, что команда выйдет в плей-офф Лиги чемпионов с первого места.
"Вчера вечером один товарищ прислал мне цитаты с моей пресс-конференции в мае 2004 года. Я об этом совершенно забыл. Тогда я сказал, что однажды в моей карьере обязательно наступит черная полоса.
Так что да, 11 лет я держался на плаву, хотя в этом вся природа футбола... Ждал этого 11 лет. Понадобилось время, но я готов к этому испытанию. Стараюсь улучшить нашу игру каждый день, все время изучаю все до мельчайших деталей. Анализирую матчи, делаю все для своих игроков. Тут ничего не изменится.
Хочу отметить, что нам не обязательно обыгрывать завтра Динамо. Главное не проиграть. Но я уверен, что Челси займет первое место в группе. У меня нет сомнений, что мы выйдем в 1/8 финала. Реальность такова, что нам даже не обязательно выигрывать этот матч. Ничья и две победы на финише группового этапа обеспечат нам участие в плей-офф", - отметил Моуринью.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:16 | Сообщение # 1257 |
|
Генералиссимус
-
| Фанат Базеля вернулся домой после 11-ти лет скитаний по Милану
Один из болельщиков швейцарского Базеля провел на улицах Милана 11 лет после того, как приехал поддержать свою команду
В 2004 году 71-летний Рольф Бэнтл приехал на Сан-Сиро поддержать свою команду в матче с Интером, который завершился поражением швейцарцев со счетом 1:4. За пять минут до конца матча он покинул группу людей, с которыми приехал на игру для посещения уборной. После того, как он вышел, то не смог найти своих спутников.
У Бэнтла в кармане было 20 евро, которых не хватило на обратный билет, и он решил остаться на несколько дней в Милане, которые потом превратились в месяцы и годы.
"Весь Баджо вскоре стал называть меня Руди. Мне стало ясно, что нет никакого смысла возвращаться домой", — вспомнил он.
В начале этого года Рольф поскользнулся и травмировал лодыжку, из-за чего нуждался в помощи врачей. Тогда и обнаружилось, что у него нет страховки, и он не является гражданином Италии. Это стало известно швейцарским властям, которые вернули его в больницу в Базель и оформили в дом престарелых.
"Десять лет вполне достаточно, чтобы я убедился, как хорошо было в Милане", — заявил Бэнтл.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:18 | Сообщение # 1258 |
|
Генералиссимус
-
| Терри: Игроки Челси готовы на 100% биться за тренера
Джон Терри уверен, что Моуринью будет долго работать в Челси.
"Наша команда всегда была и остается сплоченным коллективом. В последние два-три дня каждый из нас слышал и читал просто возмутительные вещи. Я могу заверить, что футболисты на 100% готовы биться за своего тренера. Мы вместе, и любой, кто видел последние четыре-пять матчей Челси, должен признать, что удача была не на нашей стороне. Но мы сможем исправить ситуацию. Надо просто оставаться единым целым.
Жозе Моуринью требует от нас очень многого. Он хочет, чтобы мы побеждали, а ответственность за неудачи всегда берет на себя. Сейчас он очень переживает, что мы перестали выигрывать. Мы исправимся, сможем улучшить свои позиции в премьер-лиге.
Это лучший тренер за всю мою карьеру, тут и обсуждать нечего, и мы будем за него сражаться. Не сомневаюсь, что Моуринью будет работать до конца сезона и останется наставником Челси даже после того, как я завершу карьеру.
Это идеальный человек на данную должность. Считаю, не очень честно, что его подвергли такой обструкции. Мы готовы к бою, и любой, кто ходит на наши матчи, это видит", - заявил Терри на пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов с Динамо.
Ранее сообщалось, что руководство Челси дало Моуринью последний шанс исправить ситуацию, в которой находится команда.
Напомним, что матч Челси - Динамо состоится в Лондоне 4 ноября на стадионе Стэмфорд Бридж.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1259 |
|
Генералиссимус
-
| Британцы отказали Уткину в праве поработать на матче ЦСКА
Комментатор спортивного канала «Матч ТВ» Василий Уткин сообщил в своем микроблоге в Twitter, что не сможет работать на матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» — ЦСКА с места событий из-за проблем с визой.
«Не пустили в Манчестер, не дали срочную визу. Но там Полеша и Тимур. Три Репортера справятся и вдвоем! Вперед, парни, вы умники. Вперед», — написал Уткин.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:38 | Сообщение # 1260 |
|
Генералиссимус
-
| Мариуш Вах перевесил Александра Поветкина
Польский боксер оказался тяжелее соперника почти на 13 кг.
В Казани состоялась официальная церемония взвешивания участников завтрашнего вечера бокса, главным событием которого станет бой боксеров супертяжелого веса - россиянина Александра Поветкина и поляка Мариуша Ваха.
Александр Поветкин (103,3 кг) - Мариуш Вах (116 кг)
Денис Лебедев (90,25 г) - Латиф Кайоде (90,5 кг)
Рахим Чахкиев (89,85 кг) - Ола Афолаби (89,9 кг)
Дмитрий Кудряшов (90,65 кг) - Оланреваджу Дуродола (90,1 кг)
|
|