Последние спортивные новости
ЮлианДата: Понедельник, 19.10.2015, 11:16 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Верховен: Кличко будет трудно справиться с габаритами и молодостью Фьюри

Чемпион мира по кикбоксингу в супертяжелом весе Рико Верховен, который помогает британцу Тайсону Фьюри готовиться к бою с украинцем Владимиром Кличко в качестве спарринг-партнера, в интервью boxingnewsonline.net поделился своими ожиданиями от этого поединка.

"Думаю, это будет очень хороший бой. Его перенос не стал проблемой для Фьюри - наоборот, только укрепил его ментально. Я являюсь болельщиком обоих этих ребят, но считаю, что настало время для нового чемпиона, поэтому буду поддерживать Тайсона.

Кличко очень хороший боксер, недаром же он был чемпионом более 10-ти лет, если учитывать все его правления. Но ему трудно будет справиться с габаритами и молодостью Тайсона Фьюри - Владимир уже дрался с большими парнями, но по уровню мастерства они значительно уступали Фьюри", - сказал Рико Верховен.
ЮлианДата: Понедельник, 19.10.2015, 11:18 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
Владимир Кличко: Начинаю равняться на Головкина - он невероятный талант!

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал победу боксера своей промоутерской компании К2 Promotions чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина над канадцем Дэвидом Лемье.

"Начинаю равняться на Геннадия Головкина! Вау! Он невероятный талант! Продолжай в том же духе, Геннадий!", - написал Кличко в Твиттере.
ЮлианДата: Понедельник, 19.10.2015, 11:19 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
Льюис прокомментировал победу Головкина над Лемье

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис в интервью Boxingscene.com поделился своими впечатлениями от победы чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина над канадцем Дэвидом Лемье.

"Победа Головкина меня не удивила, я ее ожидал. Я был знаком с его боксерскими качествами. Головкин - хороший боксер, очень дисциплинированный, опытный. Он сделал то, что и должен был сделать", - сказал Леннокс Льюис.
ЮлианДата: Понедельник, 19.10.2015, 18:32 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Виктор Вацко: У Украины и Словении одинковые шансы попасть на Евро

Футбольный эксперт и комментатор Виктор Вацко поделился мнением о сборной Словении.

Виктор Вацко считает, что у сборных Украины и Словении примерно одинаковые шансы выйти в финальную часть Евро-2016.

“Я считаю, что нам будет сложно. В конце концов, как было бы сложно против любого из четырех возможных соперников. Каждая из этих команд в плей-офф, на мой взгляд, для нас была бы неудобной.

Думаю, что и с Украиной никто особо не хотел бы встретиться. То есть вот так с ходу считаю, что шансы на проход дальше абсолютно равны.

Чтобы говорить подробнее, нужно пересматривать полностью матчи Словении. В ближайшее время этим займусь.

На мой взгляд, лучше играть домашний матч во Львове. Там, считаю, гарантированно соберется полный стадион. НСК Олимпийский — это все-таки 75 тыс. Придут ли 75 тыс. на „небрендовую“ Словению? Я в этом не уверен, а поддержка трибун будет чрезвычайно важной“, - написал Вацко на своей конференции на Matchday.
Прикрепления: 8474933.jpg (24.5 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 19.10.2015, 18:33 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Жозе Моуринью: Хочу выиграть с Челси Лигу чемпионов

Главный тренер Челси Жозе Моуринью сказал, что он не ставит цель стать стать первым тренером, выигравшим Лигу чемпионов с тремя клубами.

Главный тренер Челси Жозе Моуринью хочет выиграть Лигу чемпионов с лондонским клубом:

"У меня отличный коллектив. Взаимоотношения в команде очень хорошие. Считаю, что решать задачи нужно пошагово, и групповой этап - это наш первый шаг. Нужно занимать одно из двух первых мест и выходить из группы.

В плей-офф все непредсказуемо - каждая мелочь может стать определяющей. Лишь одна команда может победить, лишь две могут сыграть в финале. Такова реальность. Лига чемпионов - самый престижный турнир среди клубов в мире футбола.

Я не ставлю перед собой задачу стать первым тренером, победившим в Лиге чемпионов с тремя разными клубами. Моя цель - выиграть кубок в третий раз, а не поставить рекорд.

Мне неважно, есть ли человек, который сделал это до меня, или выиграет ли кто-то этот турнир с четырьмя или пятью клубами. Я просто хочу завоевать трофей с клубом, в котором работаю", - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.

Напомним, что матч Динамо - Челси состоится в Киеве на НСК Олимпийский 20 октября.
Прикрепления: 9185179.jpg (27.9 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 19.10.2015, 18:37 | Сообщение # 1186
Генералиссимус
У нас достаточно информации о Динамо - Моуринью

Главный тренер Челси Жозе Моуринью ответил на вопросы журналистов накануне матча с Динамо.

Накануне матча группового раунда Лиги чемпионов Динамо - Челси состоялась пресс-конференция наставника лондонского клуба Жозе Моуринью.

— Что важнее для вас в это части сезона: укрепление командного духа или смены в тактике?

— Изменение результатов! Мы должны побеждать в чемпионате, чтобы укреплять позиции и брать очки в Лиге чемпионов, чтобы выйти в плей-офф.

— Каково состояние Педро и Ивановича?

— У нас есть несколько травмированных футболистов, которыми мы не будем рисковать завтра. У нас достаточно игроков для варьирования состава.

— Недавно вы выиграли двухсотый матч с Челси. Вы помните все свои победы?

— Я не думаю о количестве своих прошлых побед, Я точно запомнил мою первую победу у руля Челси, результат последнего матча против Астон Виллы. Наиболее важная победа — в матче против Болтона, благодаря которой мы выиграли первый чемпионат Англии.

— Почему вы присутствовали на матче сборных Украины и Испании? Что вы думаете об игре Ярмоленко?

— Я уже говорил, почему я решил прилететь в Киев. В составе сборной Испании выступали трое моих футболистов, поэтому я совершил этот специальный визит, чтобы посмотреть на их игру. Просто так получилось, что мы играли в Украине. Кроме того, я не никогда играл на НСК «Олимпийский». С «Интером» мы выступали на стадионе имени Лобановского.

Что касается Ярмоленко, то я не люблю говорить об игроках, против которых играю. Если я скажу что-то плохое — это его мотивирует. Если буду говорить хорошее — этот также их мотивирует. Пусть люди, которые распускают слухи, найдут другие позиции. Зачем мне Ярмоленко? Андрей — хороший игрок, но мне не нужны все хорошие вингеры в мире. У нас есть Азар, Виллиан, Педро, Траоре и другие футболисты.

— Каково состояние Эдена Азара?

— Да, его состояние немного улучшилось. Эден — один из важнейших футболистов нашей команды, который внес огромный вклад в нашу победу в прошлом чемпионате Англии. Я не знаю, будет ли он играть завтра. У меня еще есть время подумать над этим.

— Прокомментируйте слухи о возможном уходе Фалькао.

— Это не правда, ведь я общаюсь с ним каждый день! Для меня слухи в прессе абсолютно ничего не значат. Зачастую там проскакивает информация, о которой я даже раньше не слышал. Конечно, ему нужно работать над собой. Наша команда играет с одним форвардом, поэтому на поле выходит всегда самый лучший форвард, который у нас есть.

— О чем вы общались с Мирчей Луческу? Вы уже видели игру Динамо против Шахтера?

— Меня пригласил Сергей Палкин — он мой хороший друг. В основном я общался с ним. Да, там был и Луческу, но мы с ним не очень долго разговаривали. Что касается матчей Динамо, то я видел все последние матчи киевлян. Могу сказать, что мы получили достаточно информации о сопернике.

— Ваша команда неудачно начала сезон. Как вы будете сокращать отставание от лидеров?

— Сейчас наша команда не думает этом. Мы просто хотим выиграть следующий матч. Мы не думаем о том, как далеко до лидирующих коллективов. Это сейчас не очень важно. Нужно думать о следующей игре.

— Есть ли в чемпионате Англии команды, чей стиль похож на Динамо?

— Нет. В Англии и Украине абсолютно разные культуры футбола. Я не буду говорить, какая из них лучше, но отличия очевидны.

— Вы успели пообщаться с динамовскими португальцами?

— Я не контактировал с ними. Я им желаю удачи, как и каждому португальцу, выступающему за границей. Я слежу за множеством соотечественников. Велозу выступал в последних матчах национальной команды. Антунеша не вызвали, так как у нас очень хорошая сборная с высокой конкуренцией. Могу сказать, что в «Динамо» выступают хорошие футболисты из Португалии.

Напомним, что матч Динамо - Челси состоится в Киеве на НСК Олимпийский 20 октября.
Прикрепления: 8579306.jpg (31.8 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 19.10.2015, 22:31 | Сообщение # 1187
Генералиссимус
Экс-игрок Лейкерс, найденный без сознания в борделе, вышел из комы

Ламар Одом постепенно приходит в чувство после двухдневного визита в бордель.

По сведениям Reuters, Ламар Одом уже может сидеть в кресле, однако говорит пока с большим трудом.

Несмотря на прогресс в состоянии экс-баскетболиста, его состояние по прежнему остается тяжелым. Пока что Одом смог встать с больничной койки и может сидеть в кресле. При этом говорить пока ему сложно. Своей бывшей супруге Хлои Кардашьян он сумел сказать несколько слов.

Также отмечается, что Одом перенес несколько инсультов, а его шансы на выживание врачи оценили 50 на 50.

Полиция округа Най расследует дело и предполагает, что Одом мог попытаться покончить жизнь самоубийством.

Ранее сообщалось о том, что у экс-игрока Лейкерс в крови  нашли кокаин и виагру.
Прикрепления: 6586102.jpg (36.5 Kb)
ЮлианДата: Понедельник, 19.10.2015, 22:34 | Сообщение # 1188
Генералиссимус
Заваров: После такого поведения Ярмоленко упал в глазах многих людей

Помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров остался недоволен поступком Андрея Ярмоленко.

“Очень неприятная история. Считаю, этим поступком Ярмоленко выразил пренебрежение не только к клубу Шахтер, но и ко всем людям Донбасса. Так себя вести не имеет права ни один футболист, особенно если он играет в составе сборной“, - считает Заваров.

“С другой стороны, если уж так поступаешь, то будь последовательным до конца. Будь мужчиной. Зачем эти звонки с оправданиями, мол, я случайно, когда все видели, что Андрей не только умышленно бросил футболку, но и на нее наступил? Не надо оправдываться. Скажи: да, это наш принципиальный соперник. Меня зацепило поражение. Так, по крайней мере, было бы честно“.

“Должен сказать, что после такого поведения Ярмоленко упал в глазах многих людей, в том числе и моих. Надо иметь уважение к соперникам. Не думаю, что Андрею понравилось бы, если бы кто-то из футболистов Шахтера наступил на футболку Динам““, - добавил тренер.
Прикрепления: 6608869.jpg (32.6 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 20.10.2015, 10:23 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
NHL: Шатаут Раанта, долгожданная победа Рейнджерса

В сильнейшей хоккейной лиге состоялся очередной поединок.

Сегодня ночью прошел очередной матч в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги. Нью-Йорк Рейнджерс прервал серию неудач из трех поражений кряду, обыграв в сухую Сан-Хосе со счетом 4:0.

Нью-Йорк Рейнджерс — Сан-Хосе 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

Шайбы: 10:36  Стаал (Брассар, Фаст) - 1:0, 29:28 Цуккарелло (Нэш, Бойл - больш.) - 2:0, 43:47 Фаст (Крайдер, Яндл) - 3:0, 56:44 Стольберг (Стаал) - 4:0

Вратари: Раанта - Джонс

Броски: 28 - 22

Штраф: 4 - 2
Прикрепления: 8363446.jpg (57.0 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 20.10.2015, 10:24 | Сообщение # 1190
Генералиссимус
Без сенсаций: ФИФА огласила претендентов на Золотой мяч 2015

Из 23-х кандидатов в конце ноября выберут троих номинантов.

ФИФА огласила список из 23 претендентов на Золотой мяч-2015. Список сформирован футбольным комитетом ФИФА и группой экспертов французского издания France Football.

На следующем этапе капитаны и тренеры национальных команд отдадут свои голоса за претендентов после чего 30 ноября претендентов на награду останется трое.

Церемония вручения Золотого мяча состоится 11 января 2016 года в Цюрихе.

Кандидаты на получение Золотого мяча-2015:

Серхио Агуэро, Гарет Бэйл, Карим Бензема, Криштиану Роналду, Кевин Де Брейне, Эден Азар, Златан Ибрагимович, Андреас Иньеста, Тони Кроос, Роберт Левандовски, Хавьер Маскерано, Лионель Месси, Томас Мюллер, Мануэль Нойер, Неймар, Поль Погба, Иван Ракитич, Арьен Роббен, Хамес Родригес, Алексис Санчес, Луис Суарес, Яя Туре, Артуро Видаль.
Прикрепления: 2857308.jpg (28.7 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 20.10.2015, 10:26 | Сообщение # 1191
Генералиссимус
Фанаты Севильи хотят видеть Коноплянку в стартовом составе

Болельщики Севильи считают, что украинский полузащитник Евгений Коноплянка должен выходить на поле с первых минут.

По мнению болельщиков Севильи, главный тренер андалусийцев Унаи Эмери должен больше доверять украинскому полузащитнику Евгению Коноплянку. Такими оказались результаты опроса, которое провело испанское издание Estadio Deportivо.

Фанатов Севильи попросили высказаться относительно роли Евгения Коноплянки в клубе и большинство болельщиков посчитали, что украинец должен чаще появляться на поле, потому что обладает способностью решать исходы матчей.

Отметим, что в этом сезоне Евгений принял участие в 9 матчах, однако только в одном поединке появился на поле с первых минут. При этом украинец уже отличился тремя голами за испанский клуб.
Прикрепления: 1574588.jpg (34.0 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 20.10.2015, 10:27 | Сообщение # 1192
Генералиссимус
Луческу: Это последний сезон Тейшейры в Шахтере

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу поделился мнением о игре полузащитника "горняков" Алекса Тейшейры.

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу считает, что полузащитник "горняков" Алекс Тейшейра в конце сезона покинет клуб:

"Он уйдет в следующем году, точно не останется в команде. Это игрок высокого уровня. Есть отличные команды, в которые он бы мог перейти.

Шахтер останется на своем уровне. Все считают, что когда мы теряем наших игроков, то все будет плохо, но это не так", – приводит слова Луческу Dolce Sport.
Прикрепления: 1061547.jpg (33.0 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 20.10.2015, 14:38 | Сообщение # 1193
Генералиссимус
Ковалев 30 января проведет бой-реванш с Паскалем

Российский боксер Сергей Ковалев проведет бой-реванш против канадца Жана Паскаля 30 января в Монреале. Об этом «Ленте.ру» сообщила Яна Черненко, представляющая интересы россиянина.

Команда Паскаля ранее сделала предложение о проведении поединка чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) соотечественнику Адонису Стивенсону, но тот его отклонил. После этого канадец решил провести повторный бой с Ковалевым.

В начале октября появилась информация, что следующий бой Ковалева, который должен был пройти 28 ноября в Москве, не состоится из-за завышенных финансовых ожиданий его предполагаемых соперников — Паскаля и Стивенсона.

Ковалев встречался с канадцем в марте нынешнего года и в восьмом раунде одержал победу техническим нокаутом.

Ковалев, выступающий в весовой категории до 79,38 килограмма, владеет чемпионскими титулами по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). В активе 32-летнего Ковалева 28 побед (25 нокаутом), ни одного поражения и одна ничья.

На счету 32-летнего Паскаля 30 побед (17 нокаутом), 3 поражения и одна ничья.
Прикрепления: 5667474.jpg (66.0 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 20.10.2015, 14:39 | Сообщение # 1194
Генералиссимус
Иванов раскритиковал «Матч ТВ» за показ игры баскетбольного ЦСКА в записи

Глава администрации президента России Сергей Иванов раскритиковал руководство нового спортивного телеканала «Матч-ТВ» после встречи регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ между московским ЦСКА и «Химками». Об этом сообщает Sports.ru.

«Мне очень печально, что телеканал "Россия 2", который, как я знаю, теперь управляется "Матч ТВ", показывал эту игру в записи. Это центральный поединок первого круга регулярного чемпионата, и показывать его в повторе — полная глупость. Грубая ошибка телеканала "Матч-ТВ". Мы этим займемся», — заявил Иванов.

Встреча прошла в Москве в понедельник, 19 октября, и завершилась со счетом 100:93 в пользу армейцев.

Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс» по указу президента России Владимира Путина. Свое вещание он должен начать 1 ноября на частоте «России 2».

Иванов с 2011 по 2014 годы был президентом Единой лиги ВТБ, в настоящее время занимает пост почетного главы организации. Чиновник регулярно посещает матчи баскетбольного, хоккейного и футбольного клубов ЦСКА.
Прикрепления: 8730978.jpg (91.6 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 20.10.2015, 14:39 | Сообщение # 1195
Генералиссимус
Футболист сборной ОАЭ получил срок за оскорбление тренера в интернете

Игрок сборной ОАЭ по футболу Абдулла Кассем получил три месяца тюрьмы за критику в адрес главного тренера национальной команды Махди Али. Об этом сообщает The Daily Mail.

Кассем записал и выложил в сеть видеообращение к Али после того, как узнал, что не вызван на очередные матчи команды ОАЭ. В ролике он оскорбил тренера с использованием нецензурных жестов и выражений. Спортсмен был признан виновными судом Абу-Даби в использовании технических средств для оскорбления других людей и размещение записи в интернете.

Снимал видеообращение футболиста один из его партнеров по команде «Аль-Дафра», имя которого не называется. Сейчас оба игрока отстранены от тренировок с клубом.

Адвокат Кассема утверждал, что видео было опубликовано без ведома его клиента. Сообщается также, что наставник национальной команды не хотел выдвигать обвинения против футболиста.

Кассем провел за сборную три матча. В последний раз футболист выходил на поле в составе команды ОАЭ в феврале 2012 года.
Прикрепления: 1974110.jpg (91.6 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 20.10.2015, 14:44 | Сообщение # 1196
Генералиссимус
Казахская Астана решила в Лиге чемпионов сыграть дублирующим составом

На выездной матч против испанского Атлетико не полетели 6 игроков основы.

Казахская Астана будет играть в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов с Атлетико вторым составом.

В Мадрид вместе с казахстанской командой не прилетели сразу шесть игроков основного состава - это Танат Нусербаев, Бауржан Джолчиев, Рохер Каньяс, Неманья Максимович, Дмитрий Шомко и Марин Аничич.

Тренерский штаб Астаны решил поберечь футболистов перед решающими матчами казахстанской премьер-лиги, где команда ведет борьбу за чемпионство.

"Дорога в Мадрид заняла у нас девять часов. А в выходные нам предстоит важный матч против Кайрата, наша задача - победа в чемпионате, нам нельзя терять очки. Поэтому мы приняли такое решение", - сказал тренер команды Станимир Стойлов.
Прикрепления: 4598659.jpg (36.0 Kb)
ЮлианДата: Вторник, 20.10.2015, 14:46 | Сообщение # 1197
Генералиссимус
Мелащенко: Динамо постарается реабилитироваться за поражение от Шахтера

Бывший нападающий Динамо Александр Мелащенко

Бывший форвард Динамо Александр Мелащенко прокомментировал украинское "Классико", а также поделился мнением относительно матчей наших команд в Лиге чемпионов:

“Нужно признать, что “горняки“ лучше подготови­лись к центральной встрече и заслуженно уложили киев­лян на лопатки. По первым 15-ти минутам было видно, у кого больше горят глаза, а во втором тайме хозяева и вовсе не смогли создать остроту у ворот Шахтера. Так что счет по игре.

Горня­ки не дали развернуться ли­деру киевлян Андрею Ярмо­ленко и, в свою очередь, использовали собственные сильные стороны, что и пре­допределило результат.

О чем го­ворят цифры 0:3 на табло? Думаю, мало кто ожидал такой результат в туре, однако это случилось. Таков футбол!

Впрочем, если киевля­не обыграют Челси, болель­щики простят и забудут ло­кальную неудачу, тем более что ничего страшного в турнирной таблице Премьер-лиги не произошло — Шахтер все­го лишь догнал команду Сер­гея Реброва по очкам. Вся борьба в чемпионате еще впе­реди.

А вообще, в который раз приходится сожалеть, что матчей калибра Динамо — Шахтер в чемпионате только два, а не четыре или больше. Сборная Украины только бы выиграла от регулярных встреч наших лидеров.

Ну а пока на повестке дня — матчи двух наших топ-клубов в Лиге чемпионов. Динамо будет стремиться реабилитироваться перед болельщиками за болез­ненное поражение в чемпио­нате и вторую подряд оплеуху на своем стадионе вряд ли до­пустит. Дончане же в поряд­ке и должны разобраться с Мальме. Предположу, что обе наши команды выиграют на неделе в Лиге чемпионов", - приводит слова Мелащенко газета Команда.

Прикрепления: 3522590.jpg (22.1 Kb)
ЮлианДата: Среда, 21.10.2015, 09:46 | Сообщение # 1198
Генералиссимус
Суркис: Нам будет сложно выйти из группы

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал ничью столичного клуба с Челси.

Президент Динамо Игорь Суркис остался доволен игрой киевского клуба в матче с Челси:

“Не могу сказать, что я разочарован. Я доволен, прежде всего, тем, что была абсолютно равная игра. Один полумомент мог решить исход встречи в пользу одной из команд. Естественно, что-то не получалось в атаке, но играла команда дисциплинированно и компактно. Как и нужно было в предыдущей встрече с Шахтером.

Равная игра, добыли одно очко. Борьба продолжается, я получил огромное удовольствие от самого поединка. Не все игры бывают результативными, хотя зрители приходят, чтобы увидеть голы. Была борьба, был бой. Я увидел сегодня настоящий футбол.

Предыдущая игра с Шахтером была провальной, после таких матчей очень тяжело команду вернуть в тонус. Хорошо, что это произошло накануне Челси. В чемпионате можно все наладить, у нас впереди много игр. А групповой этап Лиги чемпионов состоит только из шести игр. Закончился первый этап, мы на втором месте. Нужно двигаться дальше. Идти дальше, бороться и набирать очки.

Хотелось бы выйти из подгруппы. С первого, или со второго места, но выйти будет тяжело. Нам предстоит провести два тяжелейших выездных поединка, нужно бороться и набирать очки. Тогда все может быть. Все в дороге, как говорят.

Считаю, именно футболисты должны ощутить эти эмоции и чувства. Лига чемпионов ни с чем не сравнима. Тем более учитывая, что наш чемпионат сегодня отодвинулся назад, по сравнению с прошлыми годами. Лига чемпионов очень мотивирует ребят, они набираются колоссального опыта. Мы два полных сезона не выступали в ней, даже если сравнить игравшую в последней для нас Лиге чемпионов команду, она сейчас совсем другая. Что-то получается, что-то нет.

Читай также: В матче с Челси мы выглядели достойно - Ребров

Сегодня в стартовом составе на поле вышло семеро украинцев, это тоже о многом говорит. Если приобретенный за большие деньги Беланда не готов, он даже не попадает в заявку. У тренера играет сильнейший. Я поздравил ребят, потому что увидел на поле команду. В отличие от того, что мы видели в пятницу.

Когда мы выиграем Лигу чемпионов? Я не такой оптимист, как мой коллега Палкин. Смотрю на вещи реально. Следующая игра у Динамо с Челси, потом с Порту. Нужно сделать так, чтобы не похоронить наши шансы выйти из группы. И двигаться постепенно. В прошлом году мы вышли в четвертьфинал Лиги Европы, набрались колоссального опыта. Только Богу известно, суждено ли нам испить из этого кубка шампанское. Если получится, я бы и сам сделал пару глотков, хотя и не пью“, - сказал Суркис телеканалу Футбол 1.
Прикрепления: 6817074.jpg (30.9 Kb)
ЮлианДата: Среда, 21.10.2015, 09:49 | Сообщение # 1199
Генералиссимус
Моуринью: С командами из Украины всегда трудно играть

Главный тренер Челси Жозе Моуринью прокомментировал ничью своей команды в матче с Динамо.

Предлагаем Вашему вниманию пресс-конференцию главного тренера Челси Жозе Моуринью, которая состоялась после матча лондонцев с Динамо:

- Как вы оцените сегодняшнюю встречу? Довольны ли вы действиями своих крайних полузащитников?

- Не хочу оценивать игру каждого игрока индивидуально. В целом я доволен игрой своей команды. В течение 77 минут мы имели преимущество, владели инициативой, имели хорошие моменты, один раз Динамо спасла перекладина, а в другом эпизоде арбитр должен был назначить пенальти в ворота киевлян. Но в последние 15 минут игры Динамо почувствовало, что может забить гол и создало некоторые проблемы для нас. Для нас эти минуты были тяжелыми, особенно в ментальном плане. Мы не знали что делать, с одной стороны мы хотели забить гол, но с другой не хотели рисковать, чтобы не проиграть матч.

- Почему, по вашему мнению, арбитр не назначил чистый пенальти, когда нарушили правила против Фабрегаса?

- Потому что арбитр и лайнсмен решили, что нарушения не было, хотя пенальти был стопроцентным. Подобный момент был в игре с Порту, когда арбитры также не назначили чистый пенальти за игру рукой защитника Порту на последних минутах. То был ключевой момент, который мог позволить нам спасти матч.

- Что вы думаете о шансах Челси на выход в следующий раунд? Ничья в Киеве является для вас положительным результатом, учитывая, что у вас еще впереди две домашние игры против основных конкурентов – Динамо и Порту?

- Да, этот результат является приемлемым для нас, ведь у нас будет еще домашний матч против Динамо. Киевлянам в свою очередь еще предстоит матч против Порту, поэтому кто-то из конкурентов еще потеряет очки. К тому же, в конце игры нам было непросто. Мы чувствовали, что мы в состоянии забить гол и вырвать победу, но с другой стороны боялись пропустить, ведь это поставило бы нас в весьма тяжелое положение.

- Учитывая результаты последних матчей, вы довольны прогрессом команды?

- Да, наша команда постепенно набирает обороты. Мы стали играть компактнее, становимся сильнее, стабильнее. Сегодня мы неплохо смотрелись в защите, да и голкипер был на высоте. Прогрессируем и в вопросе тактической дисциплины. Это качество очень важно, когда игроки не "летают" по полю, и мяч упорно не идет в ворота.

- Как вы оцените уровень киевского Динамо? Можно ли сравнить киевский клуб с командами из Западной Европы?

- Трудно сравнивать, ведь Динамо играет в совершенно другой манере. Это совершенно разный уровень футбола. Всегда трудно играть против команд из Украины и России. В составах этих команд много физически сильных игроков, которые быстро бегают и не дают пространства между штрафными площадками.

- Сегодня арбитр снова не назначил чистый пенальти ворота ваших соперников. Это повторяется не впервые. Насколько это влияет на результаты и игру команды?

- Любой игрок или тренер должен прежде всего изучить правила футбола. Правила одни для всех. Если игрок команды, которая защищается, играет рукой в собственной штрафной, то это пенальти. Если игрок нарушает правила в собственной штрафной, то это также пенальти. Что еще вы хотите от меня услышать?!

- Возможно, вас снова оштрафуют за эти слова и критику судейства...

- Хорошо, в таком случае я лучше скажу, что пенальти не было!

- Дайте оценку судейству в сегодняшней игре.

- Думаю, арбитр отсудил сегодняшнюю игру очень хорошо. Нет, я серьезно! Но он допустил одну ошибку. В одном из матчей чемпионата мира по регби арбитр также сделал всего одну ошибку. Из-за нее теперь вся Шотландия плачет.
Прикрепления: 4751671.jpg (29.9 Kb)
ЮлианДата: Среда, 21.10.2015, 09:52 | Сообщение # 1200
Генералиссимус
Кубрат Пулев о бое Кличко - Фьюри

Бывший соперник украинского супертяжеловеса Владимира Кличко болгарин Кубрат Пулев в видеоинтервью Александру Павлову оценил перспективы британца Тайсона Фьюри в бою с Владимиром Кличко.

“У Фьюри есть шанс. Не могу сказать, что Кличко непобедим. Думаю, что Фьюри следует меньше болтать и больше работать, и тогда он победит Кличко. Фьюри - очень хороший боксер”, - сказал Кубрат Пулев.
Прикрепления: 8173963.jpg (40.3 Kb)
Поиск: