Посоветуйте провайдера
|
|
Bessonov | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
-
| Доброго времени суток! Хотелось бы попросить у опытных форумчан совета - какой провайдер iptv лучше и стабильнее, наиболее привлекателен по качеству картинки и по соотношению Цена/качество. У кого есть опыт тестирования разных сервисов, поделитесь знаниями ) Интересуют русские телеканалы и чтоб подешевле. Мне знакомый советует Галактику ТВ, кто-то знаокjм с этим сервисом? Или лучше взять что-то у Картины, и как на счет бесплатного онлайн-ТВ?,
|
|
breed | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
-
| Цитата Bessonov ( ) Доброго времени суток! Хотелось бы попросить у опытных форумчан совета - какой провайдер iptv лучше и стабильнее, наиболее привлекателен по качеству картинки и по соотношению Цена/качество. У кого есть опыт тестирования разных сервисов, поделитесь знаниями ) Интересуют русские телеканалы и чтоб подешевле. Мне знакомый советует Галактику ТВ, кто-то знаокjм с этим сервисом? Или лучше взять что-то у Картины, и как на счет бесплатного онлайн-ТВ?,
Привет ! Я не могу нечего сказать про Галактику тв потому что не знаком с этим анбитором IP TV , но знаю точно , что Картина тв хороший анбитер IP ТV , конечно он и стоит не дёшево , ну а насчёт халявы IP TV надо сканить провайдеров , и смотреть через Смарт TВ .
|
|
Andrej | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
-
| Цитата Или лучше взять что-то у Картины Это ты, брат, чет загнул.... Может и лучше, только там цены... 20 евро в месяц.... Та же Галактика, которую друг советует, от 35 грн в месяц. Даже при идеальном качестве мне кажется отвалить более 300 грн за русское ТВ - это слишком.
|
|
breed | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
-
| Цитата Andrej ( ) Это ты, брат, чет загнул.... Может и лучше, только там цены... 20 евро в месяц.... Та же Галактика, которую друг советует, от 35 грн в месяц. Даже при идеальном качестве мне кажется отвалить более 300 грн за русское ТВ - это слишком.
Ну тогда я скажу одно , хозяин барин кому что нравится тот то и берёт , не всегда дешёвое лучше дорогого , да и решает пусть каждый сам кому чё брать .
|
|
Bessonov | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
-
| Цитата Это ты, брат, чет загнул Да я и сам посмотрел, что перебрал немножко с Картиной. Просто слышал, что сервис хорший, вот и спросил про него Но по цене не потяну, надо что-то дешевле искать, тем более, что телик не смотрю очень часто, времени нет зависать постоянно. Цитата не всегда дешёвое лучше дорогого Это да, конечно, но, походу, и цена не всегда показатель качества))) (Это не про Картину, а вообще))
|
|
Record | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
-
| Ростелеком
|
|