Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:04 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа:Администраторы
Сообщений:4500
Регистрация:20.03.2014
ТТК увеличил охват сети в Ухте республики Коми
Компания "СеверТрансТелеКом" ("ТТК-Север") увеличила технический охват сети широкополосного доступа в интернет (ШПД) в Ухте республики Коми на более чем 8 тыс. домохозяйств.
Пресс-служба оператора сообщила, что в результате завершения строительства нескольких участков сети домашний интернет от "ТТК-Север" стал доступен жителям более 100 домов Ухты. Сеть ТТК охватывает около 90% жилого фонда города, что составляет более 35 тыс. домохозяйств. "Жизнь современного человека немыслима без интернета, поэтому наша задача - обеспечивать высокое качество услуг связи. Число абонентов ТТК в Ухте постоянно растет, и это говорит о доверии потребителей к компании", - отметил генеральный директор "ТТК-Север" Евгений Медков. "ТТК-Север" предлагает жителям Ухты линейку безлимитных тарифных планов, скорость доступа на которых составляет от 13 до 100 Мбит/с, ежемесячная абонентская плата - от 550 руб. Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building - оптоволоконный кабель до здания).
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:04 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа:Администраторы
Сообщений:4500
Регистрация:20.03.2014
ТТК предоставил Co-location порталу Екатеринбурга
Компания ТТК начала предоставлять услугу Co-location (размещение серверного оборудования клиента на площадке оператора) информационному порталу Екатеринбурга - Е1.RU. Пресс-служба оператора сообщила, что в рамках договора "ТТК-Урал" предоставил порталу Е1.RU три телекоммуникационные стойки для размещения серверного оборудования на площадке одного из центральных узлов связи ТТК в Екатеринбурге. В общей сложности стойки рассчитаны на размещение 141 юнита оборудования. Кроме того, специалисты "ТТК-Урал" для Е1.RU организовали канал связи (VLAN) пропускной способностью 1 Гбит/с до Екатеринбургского Internet Exchange (EKT-IX) (инфраструктура для обмена трафиком интернет-операторов), а также предоставили интернет-доступ по специальному тарифу и дополнительные сервисы, такие как круглосуточная техническая поддержка и ежедневный детализированный отчет по трафику. "Е1.RU – один из самых популярных порталов региона и является генератором большого объема трафика. Мы понимаем важность выбора надежного интернет-провайдера и рады предоставить нашему клиенту качественные услуги связи. Уверен, что наше сотрудничество будет длительным и плодотворным", - отметил генеральный директор "ТТК-Урал" Валерий Коваль. "Интернет-портал Е1.RU посещает более 450 тыс. человек ежедневно, и нам очень важно, чтобы поставщик телекоммуникационных услуг для нашей компании гарантировал надежность сервиса. "ТТК-Урал" учел наши пожелания, предложил качественные услуги связи и выгодные условия сотрудничества", – отметил руководитель портала E1.RU Яков Можаев.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:05 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа:Администраторы
Сообщений:4500
Регистрация:20.03.2014
СООБЩЕНИЕ О НАЧАЛЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ ЗАО «АКАДО - СТОЛИЦА» К ОАО «КОМКОР»
ЗАО «АКАДО - Столица», место нахождения: 117535, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 133, ОГРН: 1027700000020; ИНН: 7707082392, сообщает о начале реорганизации в форме присоединения к ОАО «КОМКОР», место нахождения: 117535, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 133, ОГРН 1027739387521, ИНН: 7717020170.После завершения реорганизации ОАО «КОМКОР» станет единственным универсальным правопреемником по всем правам и обязательствам ЗАО «АКАДО - Столица».
Широкополосный интернет от «Ростелекома» станет доступен ещё в 20 населенных пунктах Хабаровского края
До конца текущего года на территории Хабаровского края планируется проложить более 280 км оптических линий связи. Доступ к высокоскоростному интернету, а вместе с ним к государственным услугам в электронном виде получат жители еще 20 населенных пунктов.Главным телекоммуникационным проектом 2014 г. станет прокладка оптики в район им. Полины Осипенко. Обеспечить современными услугами связи один из самых северных районов стало возможно благодаря сотрудничеству правительства края и компании «Ростелеком». Протяженность волоконно-оптической линии составит около 140 км. «Первыми клиентами по данному проекту стали Правительство Хабаровского края и Администрация муниципального района им. Полины Осипенко, заключившие контракты на предоставления услуг связи с 1 декабря 2014 г., что и послужило решающим толчком в принятии решения о начале строительства», – рассказал директор Хабаровского филиала «Ростелекома» Евгений Торгашин. Порядка 80 км оптики пройдет по опорам линий электропередач от п. Березовый Солнечного р-на через села Главный Стан, Веселая Горка, Бриакан. Оставшаяся часть линии до с. им. П. Осипенко будет проложена в грунте. «Для нас важным вопросом является возможность предоставления широкому кругу жителей края доступа к государственным и муниципальным услугам в электронном виде. Мы продолжаем развертывать сеть Многофункциональных центров в крае и ведем активную работу с операторами связи по расширению географии присутствия сетей широкополосного доступа в интернет, что значительно упрощает процедуру взаимодействия общества и государства», – заявил министр информационных технологий и связи края Павел Уваров. На сегодняшний день в крае четыре муниципальных района (Охотский, Аяно-Майский, Тугуро-Чумиканский и имени П. Осипенко) не имеют подключения к магистральным волоконно-оптическим линиям связи. В текущем году «Ростелеком» планирует проложить оптические линии еще в шести муниципальных районах края, общей протяженностью свыше 140 км. С начала года уже запущены в эксплуатацию оптические линии до с. Иннокентьевка Николаевского района и Сусанино Ульчского района. Ведется прокладка линий в Хабаровском районе, к ним буду подключены села Дружба, Гаровка, Ильинка, Осиновая речка, Бычиха, Галкино и Мичуринское. В Вяземском районе оптика придет в Садовое, Красицкое, Дормидонтовку, в Бикинском районе – в Бикинский гарнизон, в Николаевском – в и Маго, в Советско-Гаванском – в Майский.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:59 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа:Администраторы
Сообщений:4500
Регистрация:20.03.2014
«Дом.ru» оптимизировал работу контакт-центров
Телеком-оператор «Дом.ru» оптимизировал систему телефонного обслуживания Абонентов. Переход на передовую платформу Cisco Unified Contact Center позволит Компании повысить качество клиентского сервиса.
Абонентов «Дом.ru» - около 6 млн человек в 56 городах – обслуживают контакт-центры в Ижевске, Омске, Набережных Челнах и Перми. Все площадки работают в режиме 24/7, обрабатывая более 1 млн звонков ежемесячно. После внедрения новой платформы все звонки Абонентов обрабатываются не отдельными площадками, как это было раньше, а единым контакт-центром с централизованным управлением, единой статистикой и сбалансированной нагрузкой между площадками. Это дает возможность распределять звонки между операторами в разных городах, за счет чего сокращается среднее время ожидания ответа. Актуальная и точная статистика по каждому запросу позволяет более оперативно предоставлять Абоненту необходимую информацию. А за счет системы записи разговоров и оценки качества осуществляется постоянный контроль качества обслуживания Клиентов, что повышает общую эффективность контакт-центра. Для работы операторов использовано передовое решение Cisco Finesse, которое упрощает доступ к различным источникам информации и рассчитано на работу более 1000 специалистов. Инсталляция Cisco Finesse для «Дом.ru» стала одной крупнейших в мире. «Уже сейчас есть первые результаты от перевода контакт-центров на новую платформу. Мы достигли стабильной и высокопроизводительной работы аппаратно-программного комплекса, получили широкие возможности для контроля качества обработки звонков и статистической обработки его результатов», - отмечает директор объединенного контакт-центра «Дом.ru» Анатолий Гурьев.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:00 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа:Администраторы
Сообщений:4500
Регистрация:20.03.2014
Провайдер Magyar Telekom запустил мультиэкранный ТВ-сервис
В Венгрии компания Magyar Telekom, являющаяся провайдером телевизионных и коммуникационных услуг, запустила мультиэкранный ТВ-сервис. Партнером Magyar Telekom в данном проекте выступила компания Huawei Technologies.По данным венгерских средств массовой информации, данный сервис под названием TV GO позволит имеющимся у Telekom подписчикам смотреть программы эфирных 16-ти ТВ-каналов - ATV, HirTV, M1, M2, Duna, Duna World, MTV Europe, LifeNetwork, Ozone Network, Sport1, Story4, Story5, TV2, RTL Klub, Viasat3, Viasat6. При этом количество доступных для просмотра ТВ-каналов будет постоянно увеличиваться.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:00 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа:Администраторы
Сообщений:4500
Регистрация:20.03.2014
ТТК начал строительство сети ШПД в Свободном Амурской области
Компания ТТК, российский оператор связи, завершила первый этап строительства сети широкополосного доступа в интернет (ШПД) в Свободном Амурской области. Об этом сообщили в ТТК.
В результате реализации проекта домашний интернет от «ТТК-Чита», регионального предприятия компании ТТК, стал доступен жителям порядка 1,5 тыс. домохозяйств в 22 домах по улицам Управленческая, Чехова, Литвиновская, Карла Маркса, Проезжая, 50 лет Октября, Кручинина и в переулке Зеленый. «До конца лета оптоволоконная сеть “ТТК-Чита” охватит 80% многоквартирного жилого фонда города или порядка 7,5 тыс. домохозяйств более чем в 100 домах Свободного», — заявил и.о. генерального директора «ТТК-Чита» Дмитрий Соловьев. По информации ТТК, городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building — «оптика до здания»), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.
“Ростелеком” рассматривает возможность покупки Freshtel
“Ростелеком” ведет переговоры о покупке оператора Freshtel, — об этом сообщает “Коммерсант” со ссылкой на источник на телекоммуникационном рынке. Информацию также подтвердили два менеджера, близкие к сторонам переговоров. Переговоры идут больше месяца, сообщил источник, отказавшись при этом назвать сумму сделки, подчеркнув, что “Ростелеком” собирается проводить расчеты собственными акциями, а не денежными средствами.
Считается, что владеют Freshtel структуры Сулеймана Керимова и Виктора Пинчука. Ранее о покупке Freshtel задумывался “Транстелеком” (ТТК), но его не устроила высокая цена компании (более $200 млн). Кроме того, президент ТТК Артем Кудрявцев отметил, что переговоры о приобретении Freshtel “приостановлены” из-за того, что ТТК планирует принять участие в конкурсе на частотный ресурс в диапазоне 2,5 ГГц по технологии LTE. А частоты Freshtel можно использовать только по технологии WiMax. “Ростелеком” может использовать Freshtel для проекта по обеспечению проводным интернетом российских малонаселенных пунктов. Напомним, что для этого государство выделяет 150 млрд рублей. Для решения такой масштабной задачи выгоднее создавать доступ к мобильному ШПД, говорит менеджер, близкий к Freshtel.
Компания ТТК, российский оператор связи, завершила строительство сети широкополосного доступа в интернет (ШПД) в Соликамске Пермского края. Об этом сообщили в ТТК.
В результате завершения строительства сети ШПД домашний интернет от «ТТК-Урал», регионального предприятия компании ТТК, стал доступен жителям 164 домов в районе Боровск по улицам Северная, Матросова, Молодежная, Степана Разина, Розы Люксембург, Черняховского, Белинского, Володарского, Большевистская, Юбилейный проспект и проспект Строителей. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Соликамске составляет порядка 28 тыс. домохозяйств, или более 70% от всего многоквартирного жилого фонда города. Абонентам доступны тарифные планы «Мечтай», «Качай» и «Летай» со скоростью интернет-доступа 10, 25 и 50 Мбит/с соответственно. «Сеть связи в Соликамске мы начали строить в конце 2011 года, и уже сейчас каждый четвертый житель города пользуется услугами связи от ТТК», — рассказал Валерий Коваль, генеральный директор «ТТК-Урал».
«Акадо» увеличил скорость соединения с ресурсами Google
Абоненты группы компаний «Акадо» в Москве, Московской области, Екатеринбурге, Свердловской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области теперь смогут быстрее и комфортнее работать с поисковой системой Google: провайдер расширил емкость каналов к ресурсам интернет-гиганта. Как сообщили в «Акадо», это позволило улучшить качество и скорость соединения с ресурсами Google, особенно в часы пиковых нагрузок.
Провайдер дополнительно оборудовал свой узел в московском ЦОД DataLine устройством производства Infinera, с помощью которого было организовано новое соединение с ресурсами Google на скорости 30 Гбит/сек. За счет этого увеличилась пропускная способность сети и была получена устойчивая система передачи данных, рассказали в компании. Напомним, что в конце прошлого года в целях повышения качества услуг доступа в интернет «Акадо Телеком» организовал прямое соединение с социальной сетью «ВКонтакте». Это дало возможность оператору не только ускорить к ней доступ для абонентов, но и повысить степень защиты сети от возможных аварий.
В конце 2014 г. ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) запустит в коммерческую эксплуатацию сеть спутникового ШПД в Ка-диапазоне через спутник "Экспресс-АМ5"
Об этом вчера на семинаре "Услуги ГПКС на базе технологии VSAT в Ku- и Ka-диапазонах", проходившем в рамках 26-ой международной выставки "Связь-Экспокомм 2014" заявил заместитель генерального директора по инновационному развитию ГПКС Евгений Буйдинов.По его словам, в течение лета ГПКС будет тестировать услугу совместно с российским VSAT-вендором ISTAR, а в сентябре сеть будет запущена в тестовую эксплуатацию.
Кроме того, американская компания Hughes поставит для ГПКС хаб класса Jupiter, который будет размещен в Хабаровске. По словам генерального директора ГК Altegrosky Сергея Пехтерева, это третий подобный хаб, установленный Hughes — один находится в США и обеспечивает работу местной VSAT-сети Hughes, другой в Мексике, построенный для нужд оператора Telefonica. Абонентское оборудование для B2C сегмента будет поставлять также Hughes, а для B2B сектора к проекту подключится и вендор iDirect. Сергей Пехтерев отметил, что с учетом НДС, комплект оборудования для подключения к сети спутникового ШПД Ка-диапазона со антенной диаметра 74 см обойдется в 22-24 тыс. руб., а с антенной диаметром 90 см — 28-30 тыс руб. Тарифная политика будет разработана ГПКС ближе к тестовому запуску сети СШПД, однако расценки для арендаторов спутникового ресурса уже более-менее понятны: по словам Евгения Буйдинова, они не будут сильно отличаться от текущего предложения на спутнике Eutelsat Ka-Sat, что составляет около $1000 за 1 Мбит/с пропускной способности. Начальник отдела перспективных системных разработок ФГУП "Космическая связь" Борис Локшин подчеркнул, что ГПКС намерена ограничить количество партнеров-дистрибьютеров до четырех. При этом, по его словам, сейчас на сети ГПКС работает 5 партнеров, из которых один неактивен. На дистрибьютеров будут наложены обязательства — в течение трех лет они должны выкупить 20% емкости в каждом луче. Их на "Экспресс-АМ5" 10. Зона покрытия каждого из лучей, по словам Бориса Локшина составляет 0,7º на 0,7º, что приблизительно равняется 100 кв. км на 300 кв. км. Всего, каждый луч рассчитан приблизительно на обслуживание 15 тыс. абонентов - в основном, в зону покрытия входят плотно заселенные территории по южной границе России, где уже развернуты оптоволоконные магистрали и сети проводных операторов ШПД. Скорости в downlink с "Экспресс-АМ5" на абонента могут достигать 45 Мбит/c, а в uplink — от 1,6 Мбит/с до 3,6 Мбит/c, в зависимости от диаметра антенны. Сергей Пехтерев подчеркнул, что перехода на "Экспресс-АМ5" и получения возможности расширить сеть Altegrosky ждала почти пять лет, с того самого момента, как оператор получил из ГПКС печальную новость, что на "Экспресс-АМ3" больше нет свободного ресурса. Другой VSAT-оператор - ООО "СтарБлайзер" - тоже прорабатывает вопрос о расширении возможностей сети с использованием ресурса КА "Экспресс-АМ5". По словам заместителя генерального директора по развитию бизнеса ГПКС Ксении Дроздовой, спутник "Экспресс-АМ5" заметно повысил сервисные возможности российской государственной орбитальной группировки. "Надеемся, что уже совсем скоро население, представители органов государственной власти и коммерческих структур Дальнего Востока и Сибири смогут по достоинству оценить результаты работы российских VSAT-операторов с использованием ресурса нового российского космического аппарата", - заключила Ксения Дроздова.
Тарифный план «Социальный анлим 2» – это широкополосный круглосуточный доступ в интернет на скорости 2048/512 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 37 500 рублей в месяц без НДС (45 000 рублей с учетом НДС).Правом подключения на данный тариф обладают семьи, имеющие детей-инвалидов в возрасте до 18 лет; многодетные семьи; воины-интернационалисты; детские дома и детские дома семейного типа; общественные организации (объединения), занимающиеся проблемами инвалидов всех групп; ветераны ВОВ. Подключиться на «Социальный анлим 2» могут как физические лица, так и индивидуальные предприниматели, юридические лица. При подключении тарифного плана «Социальный анлим 2» надо иметь при себе удостоверение на право пользования льготами и паспорт.
Компания ТТК, российский оператор связи, приступила к строительству сетей доступа в Мончегорске Мурманской области. Об этом сообщили в ТТК.В рамках проекта Северо-Западный филиал компании ТТК планирует охватить сетью широкополосного доступа в интернет (ШПД) более 80 многоквартирных домов Мончегорска. В результате строительства высокоскоростной интернет от ТТК станет доступен жителями 8 тыс. домохозяйств. «Наша основная задача — сделать качественный интернет доступным в небольших городах Северо-Западного региона России. Последовательно расширяя зону технического охвата сетей доступа в Мурманской области, мы приступаем к строительству в Мончегорске, — рассказал Кирилл Марков, заместитель директора Северо-Западного филиала ТТК. — В скором времени жители города смогут оценить высокие скорости, выгодные тарифы и качественный сервис ТТК».
«Белтелеком»: в проблемах с доступом в интернет виноваты иностранные партнеры
Компания «Белтелеком» признала, что у некоторого количества абонентов byfly могут наблюдаться проблемы с доступом не только к Facebook, но и к другим зарубежным ресурсам. Как отметили представители национального провайдера, перебои связаны с «проблемами на сетях иностранных партнеров».
«Ведется активная работа по разрешению данной проблемы. Приносим свои извинения за возможно причиненные неудобства», — добавили в «Белтелекоме».
Как ранее сообщал Onliner.by, с вечера 13 мая абоненты byfly жалуются на недоступность ряда зарубежных ресурсов, в том числе популярных (Facebook, Instagram и т. д.). Мы обратились за комментарием в «Белтелеком», где в итоге заявили, что «прекращение доступа к социальной сети Facebook с отдельных IP-адресов было связано с политикой безопасности компании Facebook». Спустя сутки в компании признали существование перебоев при попытке доступа к другим ресурсам и объяснили их проблемами на стороне «иностранных партнеров».
Из Крыма начали уходить мобильные операторы, сообщает «Капитал». Первая ласточка — PEOPLEnet («Телесистемы Украины», CDMA, контролируется «Приватом» и Вадимом Шульманом). Как сообщил «Капиталу» гендиректор Михаил Пайкин, у компании нет выбора и примерно с 100 тыс. sim-карт в регионе придется распрощаться.
«Мы приняли решение сворачиваться, так как в России наши частоты (в диапазоне 800 МГц) используются военными и авиацией. Продолжить на них работать станет невозможным», — отметил Пайкин. Он добавил, что получил письмо от властей Крыма с вопросом о дальнейших планах компании. По информации менеджера PEOPLEnet, продолжить работу удалось бы только на новом оборудовании GSM, получив на полуострове соответствующие частоты. Но денег на такой серьезный апгрейд у компании нет. В этом месяце, по словам Пайкина, компания проинформирует своих клиентов об уходе из региона.
«Воля» оборудовала телеком-лабораторию в Киевском колледже связи
Компания «Воля» открывает в Киевском колледже связи собственную лабораторию, сообщает пресс-служба провайдера.В лаборатории установлено оборудование, с помощью которого студенты на практике смогут овладеть тонкостями профессионального мастерства в телекоммуникационной сфере.
Одновременно «Воля» инициировала подготовку нового специализированного курса для студентов колледжа, в котором они будут получать не только теоретические знания, но и практические навыки. Для его разработки компания предоставила учебному заведению свою техническую документацию. В лаборатории ВОЛИ студенты могут практиковаться на оборудовании, которое используется компанией: DVB-C (кабельное цифровое телевидение), DOCSIS (широкополосный доступ в интернет), ОТТ (интерактивное телевидение через интернет). Примечательно, что сигнал на оборудование идет непосредственно из сети «Воли», скорость доступа к которой — до 100 Мбит/с. При этом сотрудники и студенты колледжа могут смотреть цифровые телеканалы: 180 — по технологии DVB-C и 136 —по технологии OTT. Отметим, киевский колледж связи стал вторым учебным заведением, которому «Воля» передала оборудование для обучения студентов. Ранее подобный комплект от провайдера получила Одесская национальная академия связи им. А. С. Попова.
Компания "Зап-СибТранстелеком" ("ТТК-Западная Сибирь") расширила сотрудничество с компанией 2ГИС.
Пресс-служба оператора сообщила, что в рамках договора "ТТК-Западная Сибирь" объединил все новосибирские офисы компании 2ГИС в корпоративную сеть с помощью высокоскоростного канала связи. Кроме того, "ТТК-Западная Сибирь" оказывает компании 2ГИС услуги доступа в интернет, местной, междугородной и международной телефонной связи. "Наша компания обладает богатым опытом предоставления услуг крупным компаниям. Мы понимаем необходимость качественных услуг связи для бизнеса и придерживаемся принципа индивидуального подхода к каждому клиенту. "ТТК-Западная Сибирь" предоставляет услуги связи 2ГИС с 2009 г. Для нас важно, что положительный опыт взаимодействия способствует расширению сотрудничества", - отметил генеральный директор "ТТК-Западная Сибирь" Александр Соловьев. "Сегодня около 100 офисов 2ГИС в городах России объединены в единую корпоративную сеть, это значительно упрощает взаимодействие наших специалистов, - сказал руководитель направления автоматизации и связи 2ГИС Глеб Бочков. - "ТТК-Западная Сибирь" обеспечивает связью офисы 2ГИС в Новосибирске, что позволяет нам обмениваться информацией с коллегами и партнерами из других городов и оперативно решать рабочие вопросы". ЗАО "Зап-СибТранстелеком" ("ТТК-Западная Сибирь") - региональное предприятие компании ТТК, работает на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности компании составляет более 8,211 тыс. км. Клиентами компании являются примерно 9 тыс. организаций на территории Западной Сибири. Компания 2ГИС является разработчиком электронных справочников организаций с картами 250 российских и ряда зарубежных городов. Головной офис компании находится в Новосибирске.
С 20 мая 2014 г. в тарифе «Выгодный Комплект» для новых абонентов «АКАДО Телеком» доступно ускорение безлимитного Интернета до солидных 60 Мбит/с!* Стать участником акции просто:
Подключите тариф «Выгодный Комплект». Приобретите EuroDOCSIS 3.0. маршрутизатор с функцией Wi-Fi за полную стоимость.***
В акции участвуют: Новые абоненты, подключающие тариф «Выгодный Комплект».**
Узнать больше о новых возможностях тарифа можно в разделе «Выгодный Комплект» или позвонив по телефону: +7(499)940-40-00.
*Увеличение скорости безлимитного Интернета возможно в рамках акции «Увеличение скорости Интернет до 60 Мбит/с при покупке Wi-Fi оборудования («Выгодный Комплект»)» и распространяется только на абонентов HFC сети (технология EuroDOCSIS 3.0.).
**В акции могут принять участие только новые абоненты «АКАДО Телеком».
***Одновременное участие в акции «Увеличение скорости Интернет до 60 Мбит/с при покупке Wi-Fi оборудования («Выгодный Комплект»)» и «Годовой Контракт апрель 2014» невозможно. Приобретение EuroDOCSIS 3.0. маршрутизатора с функцией Wi-Fi возможно только за полную стоимость.
ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Калининградской области на 10%
Компания ТТК, российский оператор связи, с начала 2014 г. увеличила технический охват сети широкополосного доступа в интернет (ШПД) в Калининградской области на 10%. На конец апреля 2014 г. технический охват сети ШПД в регионе составил около 67 тыс. домохозяйств в 910 многоквартирных домах, сообщили в ТТК.
На сегодняшний день высокоскоростной интернет от «ТТК-Калининград», регионального предприятия компании ТТК, доступен жителям Калининграда, Балтийска, Мамоново, поселков Колосовка, Люблино и Озерки Гвардейского района Калининградской области. За первые 4 месяца 2014 г. к сети связи ТТК в области было подключено порядка 80 домов. Самый высокий уровень проникновения услуги интернет-доступа от ТТК в техническом охвате сети в регионе зафиксирован в Балтийске, где данный показатель превышает 50%. В Калининграде уровень проникновения услуги ШПД в техническом охвате сети составляет 20%. «Мы продолжаем строительство сети ШПД в Калининграде. В ближайшее время мы планируем подключить к сети ТТК еще более 190 домов в Московском и Ленинградском районах города», — рассказал Геннадий Щукин, генеральный директор «ТТК-Калининград». По информации ТТК, «ТТК-Калининград» предлагает жителям Калининградской области интернет со скоростью доступа от 30 до 70 Мбит/с и абонентской платой от 350 до 700 в месяц соответственно. Наиболее популярным среди клиентов предложением является тариф со скоростью 50 Мбит/с за 500 в месяц.
Интернет до 100 Мбит/с теперь в популярных комплексах «АКАДО.Подарок» и «АКАДО.Подарок Triple play»
С 20 мая 2014 г. действующие абоненты популярных тарифов серий «АКАДО.Подарок» и «АКАДО.Подарок Triple play», а также те, кто только подключает один из них, могут расширить возможности своего Домашнего Интернета, придав ему ускорение до 100 Мбит/с!*
Что нужно сделать, чтобы «разогнать» свой Домашний Интернет до 100 Мбит/с? Подключить любой из комплексных тарифов «АКАДО.Подарок» или «АКАДО.Подарок Triple play». Приобрести современный EuroDOCSIS 3.0. маршрутизатор с функцией Wi-Fi.** Подключайте популярные комплексы с ускорением и покоряйте самые крутые вершины Интернета! Узнать подробности акций и подключиться можно по телефонам: (499)940-00-00 (для действующих абонентов) и (499)940-40-00 (для новых подключений). *Ускорение Домашнего Интернета в комплексах «АКАДО.Подарок» и «АКАДО.Подарок Triple play» возможно в рамках акций «Увеличение скорости Интернета до 100 Мбит/с при покупке Wi-Fi оборудования («АКАДО.Подарок»)» и «Увеличение скорости Интернет до 100 Мбит/с при покупке Wi-Fi оборудования («АКАДО.Подарок Triple play»)» и распространяется только на абонентов HFC сети (технология EuroDOCSIS 3.0.). Акция «Увеличение скорости Интернета до 100 Мбит/с при покупке Wi-Fi оборудования («АКАДО.Подарок»)» не распространяется на абонентов сети Ethernet. **Участие в акциях «Увеличение скорости Интернет до 100 Мбит/с при покупке Wi-Fi оборудования («АКАДО.Подарок»)» и «Увеличение скорости Интернет до 100 Мбит/с при покупке Wi-Fi оборудования («АКАДО.Подарок Triple play»)» возможно только при условии приобретения EuroDOCSIS 3.0. маршрутизатора с функцией Wi-Fi за полную стоимость.