|
Последние спортивные новости
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 18.09.2015, 00:00 | Сообщение # 1041 |
|
Генералиссимус
-
| Днепр на последней секунде ушёл от поражения
Днепр - Лацио 1:1 Голы: Селезнев, 90+4 - Милинкович-Савич, 34
Днепр: Бойко - Федецкий (Руис, 61), Дуглас, Гуйе, Пико - Федорчук (Данило, 46), Эдмар (Гама, 86) - Матеус, Ротань, Лео Матос - Селезнев
Лацио: Маркетти - Конко, Худт, Джентилетти, Раду - Онази, Пароло - Андерсон, Милинкович-Савич (Маури, 89), Кишна (Кандрева, 77) - Матри (Кейта, 77)
Предупреждения: Матеус, Руис, Эдмар - Худт, Милинкович-Савич
|
|
| Юлиан | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:20 | Сообщение # 1042 |
|
Генералиссимус
-
| Фьюри: Если главная победа Кличко была над Хэем, то у него большие проблемы
Британский боксер Тайсон Фьюри уверен, что Владимир Кличко ничего не сможет противопоставить его габаритам в ринге.
“Владимир Кличко одержал свою самую главную победу над Дэвидом Хэем. Не знаю, что думают о нем другие, но мне известно, что этот человек трус.
И если лучшая победа Кличко была одержана над таким бойцом, то у него большие проблемы, ведь Хэй дважды побоялся боксировать со мной.
Выходит, что величайшая победа Кличко была одержана над человеком, у которого рост 190 см, и который не очень хорош в ринге.
Если это так, то что будет делать Владимир, когда против него выйдет 206-сантиметровый Циганский Король?“, - цитирует Фьюри Sky Sports.
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри встретятся в ринге 24 октября в Дюссельдорфе.
|
|
| Юлиан | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:42 | Сообщение # 1043 |
|
Генералиссимус
-
| Формула-1: Феттель выигрывает поул-позицию на Гран-при Сингапура
Легко и непринужденно Себастьян показывает быстрейшее время на трассе Марина-Бэй
Падди Лоу не врал - у Мерседес действительно сложности с трассой в Сингапуре. Третий ряд для серебряных стрел сегодня считается настоящим позором, но такова реальность. Четверка сильнейших выделялась еще в предыдущей сессии, но теперь все сомнении отпали окончательно.
Себастьян Феттель показал великолепный круг, занял промежуточный поул, и когда было понятно, что первое место от него никуда не денется, Себ еще сильнее улучшил свой результат. В итоге полсекунды от ближайшего преследователя – просто невероятная пропасть. В прошлом году между лидером и 6 машиной была примерно такая же дистанция.
Разочаровал Нико Росберг. Понятно, что сегодня Мерседесы в полном составе провалились, но очередное поражение партнеру по команде, это явно не признак того, что пилот готов к борьбе за чемпионское звание. Льюис хоть и проиграл лидеру больше секунды, показал достаточно чистый круг. С чем конкретно связано отсутствие скорости у болидов Мерседес пока доподлинно не понятно.
Несмотря на все прогнозы, оба болида Уильямс проскочили в финал квалификации и даже показали неплохие результаты. Двойные очки на Марина Бэй будут для команды настоящим подарком.
Макс Ферстаппен и болиды Макарен сотворили маленькие сенсации. Голландец чуть не ошибся в последнем повороте последней попытки, но сумел отловить болид и занять хорошую стартовую позицию. Чего нельзя сказать про его партнера по команде. Карлос ошибся на выходе из тоннеля во время второй части квалификации и повредил болид. Круг был испорчен и испанец не смог пройти в финал квалификации.
Алонсо и Баттон на седьмом небе от счастья. Лучшая квалификация сезона для команды из Уокинга. Простите, но радоваться 12-ой позицией… это позор. Да, минимальный прогресс есть, трасса подходит болиду, но разве на это рассчитывали британцы изначально. А что будет через неделю в Японии, когда Сузука покажет японский мотористам, что за «чудо» техники они сотворили?
Результаты квалификации:
1. Себастьян Феттель (Феррари) – 1.43,885
2. Даниэль Риккардо (Ред Булл) +0,543
3. Кими Райкконен (Феррари) +0,782
4. Даниил Квят (Ред Булл) +0,860
5. Льюис Хэмилтон (Мерседес) +1,415
6. Нико Росберг (Мерседес) +1,530
7. Валттери Боттас (Уильямс) +1,791
8. Макс Ферстаппен (Торо Россо) +1,913
9. Фелипе Масса (Уильямс) +2,192
10. Роман Грожан (Лотус) +2,528
Выбыли после второго сегмента:
11. Нико Хюлькенберг (Форс Индия) 1.46,305 12. Фернандо Алонсо (Макларен) 1.46,328 13. Серхио Перес (Форс Индия) 1.46,385 14. Карлос Сайнс (Торо Россо) 1.46,894 15. Дженсон Баттон (Макларен) 1.47,019
Выбыли после первого сегмента: 16. Фелипе Наср (Заубер) 1.46,965 17. Маркус Эрикссон (Заубер) 1.47,088 18. Пастор Мальдонадо (Лотус) 1.47,323 19. Александер Росси (Манор) 1.51,021 20. Уилл Стивенс (Манор) 1.51,523
|
|
| Юлиан | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:43 | Сообщение # 1044 |
|
Генералиссимус
-
| Челси выигрывает у Арсенала благодаря двум удалениям
Синие прерывают неудачную серию в чемпионате и в большинстве обыгрывают Канониров
Поединок Челси и Арсенала по праву являлся центральным в туре. Даже несмотря на то, что Челси очень неудачно начал чемпионат и перед матчем находился на 17 месте в турнирной таблице, ажиотаж перед встречей на Стэмфорд Бридж наблюдался очень большой.
Команды вышли на поле предельно заряженными, что вылилось в массу фолов в центре поля. Первый опасный момент создал Уолкотт, который, ворвавшись в штрафную справа, обыграл Беговича, но выпустил мяч за пределы поля. Синие ответили Ударом Фабрегаса, но проблемой для Чеха он не стал.
Уже с 15 минуты матча контроль над мячом полностью взяли хозяева, которые пытались воплотить свое преимущество в гол и благодаря индивидуальному мастерству, и благодаря командным действиям.
Несколько раз опасно навешивал в штрафную Фабрегас, а Азар с Педро пытались создавать опасные моменты самостоятельно. Но ярких моментов в первом тайме не было. Так бы он и прикатился к унылому завершению, если бы не стычка уже в добавленное время. Коста грубо сыграл против Косельны и получил желтую, но в эпизод вмешался Паулиста. Сначала арбитр вынес ему предупреждение, а после попытки ударить ногой Косту не в игровом эпизоде и вовсе удалил защитника Арсенала. Решение судьи хоть и было справедливым, но выглядело странным. Больше заслуживал удаления в этом моменте Коста, которого откровенно пожалели.
А уже на восьмой минуте второго тайма ситуация для Арсенала стала критической. Фабрегас здорово навесил со штрафного на дальнюю штангу, где без присмотра остался Курт Зума. Его удар головой с близкого расстояния Чех парировать не смог.
В дальнейшем хозяева поля полностью контролировали ход игры, фактически не предоставляя Арсеналу никаких шансов. Закончилось же все на 79 минуте, когда Касорла, грубо подкатившись под Сеска на выходе с собственной штрафной, заработал вторую желтую и оставил команду вдевятером.
Челси использовало и это преимущество, забив второй мяч на первой компенсированной к игре минуте. Череда передач футболистов Синих в штрафной гостей завершилась ударом Азара, после которого мяч, зацепив спину защитника, залетел в ворота.
Челси побеждает после двух поражений кряду и немного исправляет ситуацию в турнирной таблице. Арсенал же, по итогам тура, по всей видимости выпадет из лидирующей четверки.
Челси — Арсенал 2:0
Голы: Зума, 53, Азар, 90+1
Челси: Бегович, Аспиликуэта, Зума, Кэхилл, Иванович, Матич, Фабрегас (Оби Микель, 90+2), Азар, Оскар (Рамирес, 69), Педро, Коста (Реми, 82)
Арсенал: Чех, Бельерин, Паулиста, Косельни, Монреаль, Кокелен (Чеймберс, 46), Касорла, Рэмси, Езил (Жиру, 75), Санчес (Окслейд-Чемберлен, 75), Уолкотт
Удаления: Паулиста, 45, Касорла, 79
|
|
| Юлиан | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:45 | Сообщение # 1045 |
|
Генералиссимус
-
| Криштиану Роналду мечтает о возвращении в Манчестер Юнайтед
Испанский журналист Гильем Балаг сообщает, что Криштиану Роналду не прочь вернутся в Манчестер
"Все готово для его возвращения, и сам Криштиану хочет воссоединиться с Юнайтед. Он мечтает о возвращении, но я уверен, что если поступит предложение от другого европейского топ-клуба - ПСЖ, Роналду может осознать, что переезд на Олд Траффорд не лучшая из идей. В любом случае, Криштиану все тщательно обдумает, перед тем как принимать решение следующим летом", - сказал Балаг Sky Sports.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:21 | Сообщение # 1046 |
|
Генералиссимус
-
| Sky sports показал проморолик боя Кличко-Фьюри Британский телеканал Sky sports представил официальный промо-ролик боя Владимир Кличко (64-3, 53 КО) - Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО), в котором украинский боксер будет защищать свои пояса по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine". Бой, напомним, пройдет 24 октября в Дюссельдорфе на 55-тысячной футбольной "Esprit Arena". Известно, что на поединок выкуплено уже порядка 50 тысяч билетов. Промо от британской телекомпании называется "Бой, о котором все говорят".
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:38 | Сообщение # 1047 |
|
Генералиссимус
-
| Фанат прогулялся по трассе «Формулы-1» во время гонки в Сингапуре Болельщик вышел на трассу в воскресенье, 20 сентября, во время проведения гонки в рамках Гран-при Сингапура «Формулы-1». Об этом сообщается в официальном микроблоге «Формулы-1» в Twitter.
Фанат пролез в отверстие в заборе и гулял по гоночному полотну, в связи с чем на трассу была выпущена машина безопасности, за которой гонщики обязаны следовать со сниженной скоростью без права на обгон. Через несколько минут болельщик покинул опасную зону тем же путем, каким и попал на трассу.
Победу на Гран-при Сингапура одержал пилот Ferrari немец Себастьян Феттель. Второе и третье места заняли австралиец Даниэль Риккьярдо из Red Bull и партнер Феттеля по команде финн Кими Райкконен. Выступающий за Red Bull россиянин Даниил Квят стал шестым.
В общем зачете за шесть заездов до конца чемпионата по-прежнему лидирует британский пилот Mercedes Льюис Хэмилтон (252 очка), который не смог завершить гонку в Сингапуре. Вторым идет его партнер по команде немец Нико Росберг (211), тройку лучших замыкает Феттель (203). Квят находится на восьмом месте, набрав 66 очков.
Следующая гонка пройдет в Японии 27 сентября, а 11 октября в Сочи состоится вторая в истории гонка Гран-при России.
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:37 | Сообщение # 1048 |
|
Генералиссимус
-
| Динамо добыло победу над Волынью
Киевское Динамо обыграло Волынь в матче восьмого тура чемпионата Украины.
Киевское Динамо сохранило лидерство в чемпионате Украины, уверенно обыграв луцкую Волынь 2:0.
Динамо увереннее начало матч и в первые минуты создало несколько моментов, правда, пробить Шуста в эти минуты не удалось.
В средине тайма Волынь выровняла игру и даже пыталась отвечать атакой на атаку. В одном из моментов лишь реакция Шовковского и штанга не позволили Матею отправить мяч в ворота.
Но все же концовка первой половины игры было вновь за Динамо, которое открыло счет в матче. На 43-й минуте Шабанов потерял позицию, чем воспользовались Ярмоленко и Беланда. Последний отдал на Кравца, а тот из-под защитника пробил под Шустом.
"Гол в раздевалку" серьезно ударил по игрокам Волыни, которые провалили начало второго тайма, в результате чего Гармаш заработал пенальти, а Гусев его реализовал.
Лишь после этого Волынь завелась, начала создавать напряженность у ворот Динамо и моменты, заставляя работать Шовковскому, но Динамо концовку матча провело с большой концентрацией у своих ворот и не позволило создать много моментов хозяевам, а с созданным защитники и Шовковский уверенно справились.
2:0 – Динамо уверенно побеждает и сохраняет свое преимущество в три очка над донецким Шахтером.
Волынь – Динамо 0:2
Голы: Кравец, 43, Гусев, 62 (пен)
|
|
| Юлиан | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:12 | Сообщение # 1049 |
|
Генералиссимус
-
| Сборная Испании стала победителем мужского Евробаскета-2015
Сборная Испании по баскетболу одержала победу в финале Евробаскета-2015, одолев в главном поединке турнира команду Литвы - 80:63.
У победителей, которые лидировали в счете на протяжении всего матча, лучшим вновь стал По Газоль, который набрал 25 очков и собрал 12 подборов. У литовцев самыми результативными с 13 очками в активе стали Кальниетис и Сейбутис.
Для Испании эта победа на Евробаскете стала третьей в истории. Примечательно, что по этому показателю испанцы сравнялись с командой Литвы, которая также трижды выигрывала чемпионат Европы.
Чемпионат Европы-2015. Финал
Испания – Литва – 80:63 (19:8, 22:25, 19:10, 20:20)
Испания: Газоль (25 + 12 подборов + 4 передачи + 3 блок-шота), Льюль (12 + 6 подборов + 5 передач), Фернандес (11), Миротич (8), Рейес (8), Клавер (7 + 6 подборов + 2 блок-шота), Рибас (5), Родригес (4 + 6 передач), Агилар, Вивес, Сан Эметерио, Эрнангомес.
Литва: Калниетис (13 + 6 передач), Сейбутис (13), Валанчюнас (10 + 9 подборов), Кузминскас (8 + 6 подборов), Мачюлис (8), Каваляускас (4 + 5 подборов), Милакнис (3), Янкунас (3), Гайлюс (1), Лекавичюс, Сабонис, Явтокас.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:08 | Сообщение # 1050 |
|
Генералиссимус
-
| ПСЖ готовит космическое предложение по Роналду
Парижский гранд попробует заполучить одного из лучших футболистов современности
По данным Sunday Express, руководство французского ПСЖ не оставляет надежд подписать лидера сборной Португалии и мадридского Реала Криштиану Роналду. Согласно данным источника, парижский гранд готов выделить на трансфер нападающего порядка 340 миллионов евро. Стоит отметить, что непосредственно на переход португальца ПСЖ собирается потратить 150 миллионов, а остальная часть суммы уйдет на зарплату и различные бонусы для Роналду. В нынешнем сезоне Криштиану провел в составе королевского клуба пять поединков, в которых восемь раз поразил ворота соперников.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:48 | Сообщение # 1051 |
|
Генералиссимус
-
| Бой Кличко - Фьюри: Боксеры встретятся 23 сентября
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри в Лондоне проведут совместную пресс-конференцию
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко и его соперник британец Тайсон Фьюри, который претендует на титулы украинца по версиям WBA и WBO, проведут совместную пресс-конференцию.
Как сообщает Boxnews, встреча боксеров, которая станет уже второй по счету, состоится 23 сентября в Лондоне.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:49 | Сообщение # 1052 |
|
Генералиссимус
-
| Audi будет представлена в Формуле-1 с 2018 года
Совет директоров компании принял решение о поставке моторов для команды Red Bull
Возглавить проект будет поручено экс-руководителю Ferrari Стефано Доменикали, утверждает Auto Bild. В другом сценарии Audi выкупит команду у Red Bull, который останется в чемпионате в качестве титульного спонсора конюшни.
В случае прихода Audi в Формулу-1 автопроизводитель откажется от своих проектов в других гоночных сериях.
Ранее консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что команда покинет чемпионат, если не получит конкурентоспособного мотора в следующем сезоне. Переговоры австрийской конюшни с Mercedes завершились провалом, и Red Bull с наибольшей вероятностью заключит контракт с Ferrari на ближайшие два года.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:33 | Сообщение # 1053 |
|
Генералиссимус
-
| Украина подала заявку на проведение Евробаскет-2017
Украина готова провести часть матчей чемпионата Европы по баскетболу 2017 года, заявил президент ФИБА-Европа Тургай Демирель. “Украинская сторона не проявила желания к единоличному проведения турнира. Однако Украина сохраняет шансы принять турнир в качестве соорганизатора. Заявка находится на рассмотрении “, - сказал Демирель. Прием заявок на организацию турнира закончится 2 ноября. Затем экспертные комиссии федерации посетят всех претендентов и представят свои доклады. ФИБА-Европа будет рассматривать все заявки от самостоятельного проведения турнира к партнерским парам. Однако, по словам Демиреля, успех Евробаскета 2015, прошедший по формуле “страна-организатор выбирает себе федерацию-партнера“, заставляет ФИБА-Европа ставить в приоритет именно такие заявки. Как и в случае с нынешним чемпионатом, каждая страна сможет подать три типа заявки: на проведение всего турнира, на проведение одной групповой стадии или на проведение одной групповой и финальной стадии. В этом году групповой турнир Евробаскета проходил в четырех странах - Германии, Латвии, Франции и Хорватии. Матчи плей-офф принимал французский Лилль.
|
|
| Юлиан | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:34 | Сообщение # 1054 |
|
Генералиссимус
-
| Марко Девич провел первый матч после возвращения в Рубин
Бывший игрок сборной Украины Марко Девич вышел на замену в матче чемпионата России с московским Динамо.
31-летний уроженец Белграда вышел на поле на 57-й минуте, сменив Игоря Портнягина и результативными действиями отличиться не смог.
Матч 9-го тура чемпионата России между московским Динамо и Рубином завершился со счетом 0:0.
После этого матча Рубин с 7 очками поднялся на 12-е место в Премьер-лиге. У Динамо, занимающего 7-ю строчку, 13 очков.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:12 | Сообщение # 1055 |
|
Генералиссимус
-
| Роналду после победы над Шахтером подарил футболку игроку, просидевшему на замене Стало известно, кто из футболистов Шахтера после матча с Реалом в Лиге чемпионов получил футболку от Криштиану Роналду
Бразильский полузащитник Шахтера Дентиньо получил футболку Криштиану Роналду, в которой тот забивал голы в ворота “горняков“. Об этом сообщил сам футболист, разместив фотофакт на своей странице в одной из социальных сетей.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:14 | Сообщение # 1056 |
|
Генералиссимус
-
| Фьюри: Я самый негативный человек в мире
Будущий соперник Владимира Кличко Тайсон Фьюри признался, что он не любит бокс.
“Я самый негативный человек в мире. Меня ничто не удовлетворяет, хоть пробовал в жизни я уже все. Боксирую я для других - для отца, для моего дяди Питера, для братьев, для моей жены и моих детей, чтобы обеспечить им лучшую жизнь.
Для них мои победы много значат, а для меня главное - отдать всего себя в бою, а если меня нокаутируют, то так уже и будет. Если нет, то нет. Боксировать для других - дерьмово, но, во-первых, мне за это платят, и, во-вторых, я могу сделать счастливыми других людей.
Если ты не любишь свою работу, ты не хочешь ею заниматься. Я не люблю бокс, я ненавижу каждую минуту, проведенную в тренировочном лагере.
Я бы лучше посидел в кино и поел фаст-фуд. К сожалению, у меня нет образования, и я не могу заниматься ничем другим, кроме бокса. Мне повезло, что я крупнее других, и что у меня есть талант“, - цитирует Фьюри Boxing.pl.
|
|
| Юлиан | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:04 | Сообщение # 1057 |
|
Генералиссимус
-
| Клуб КХЛ установил в раздевалке писсуар на удачу В раздевалке братиславского «Слована», выступающего в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), по распоряжению руководства команды установлен писсуар, чтобы он приносил игрокам удачу. Об этом сообщается в видеоролике, размещенном на официальном канале клуба в YouTube.
«Пока писсуар не очень популярен, им никто не пользуется. Игрок должен опустить туда клюшку, надеемся, это принесет удачу. Возможно, так уже сделал один хоккеист, но тайком. Нужно, чтобы собралась вся команда, но я не буду на этом настаивать», — говорит на видео главный тренер клуба Милош Ржига. В ролике показан писсуар и сидящие неподалеку спортсмены.
В последних играх команда упустила большое количество голевых моментов. Братиславский клуб занимает восьмое место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ, набрав 17 очков в 11 встречах.
|
|
| Юлиан | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:04 | Сообщение # 1058 |
|
Генералиссимус
-
| СМИ сообщили о намерении Роналду покинуть «Реал»
Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду намерен покинуть мадридский клуб. Об этом сообщает Don Balon.
Агент 30-летнего футболиста Жорже Мендеш уже занимается поиском для игрока новой команды. Португальцу больше всего нравятся варианты с переходом во французский «ПСЖ» или английские «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».
Как сообщает источник, желание Роналду связано с тем, что руководство «Реала» намерено создать новую команду вокруг другого футболиста — валийского полузащитника «сливочных» Гарета Бэйла.
10 сентября президент мадридского клуба Флорентино Перес заявил, что испанский футбольный клуб готов продать нападающего Криштиану Роналду в «ПСЖ» за один миллиард евро.
Трансферная стоимость форварда оценивается в 120 миллионов евро. Контракт Роналду с мадридским клубом действует до конца сезона-2017/18.
В «Реал» нападающий перешел в 2009 году из «МЮ» за 96 миллионов евро. В нынешнем сезоне Роналду забил пять мячей в четырех играх чемпионата Испании и отметился хет-триком в одной встрече Лиги чемпионов.
|
|
| Юлиан | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:58 | Сообщение # 1059 |
|
Генералиссимус
-
| Моуринью обвиняют в сексизме по отношению к Карнейро
Футбольная ассоциация Англии получила доказательства сексистских высказываний Моуринью в адрес врача Челси Евы Карнейро.
Футбольная ассоциация Англии получила доказательства сексистских высказываний наставника Челси Жозе Моуринью в адрес врача команды Евы Карнейро.
Как сообщает The Times, организация Women in Football предоставила чиновникам видео ицнидента, а также письменный перевод с португальского языка, которые свидетельствуют, что наставник “аристократов“ оскорбил Карнейро по половому признаку.
По информации издания, английская ассоциация уже начала расследование по делу Карнейро.
Отметим, что на днях руководство Челси предложило Карнейро вернуться к работе в команде, однако, по данным зарубежной прессы, Ева ответила отказом.
|
|
| Юлиан | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:00 | Сообщение # 1060 |
|
Генералиссимус
-
| Леоненко: Стоило мне уйти на канал Футбол, как сразу стал врагом для Динамо
Виктор Леоненко заявил, что привык к тому, что в Динамо о нем забыли, будто он там не играл.
"Стыдно должно быть не мне. К тому, что меня в Динамо стараются не замечать, я уже привык. Иногда создается впечатление, что в Киеве я вообще не играл. А виноват лишь в том, что критикую.
Так было и тогда, когда работал на ICTV, не изменилась ситуация и на 2+2. На одной из передач Игорь Цыганик спросил приглашенного в студию Игоря Суркиса, дескать, как он относится к тому, что Леоненко критикует Динамо. Игорь Михайлович ответил: "Ему можно".
Но стоило мне перейти на телеканал Футбол, как сразу стал врагом. Впрочем, для президента клуба врагом я стал уже давно. Это при условии, что это братья Суркисы должны быть врагами для меня. После того, как меня не отпустили с Динамо. Теперь все рассказывают, что я обижен на Динамо.
Почему мои слова воспринимаются как месть? Я сто лет назад на всех телеканалах говорил, что Шахтер играет зрелищнее. Проигрывает или выигрывает. Динамо вот даже чемпионат выиграло, а не убедило, что сильнее остальных", - отметил Леоненко.
|
|