Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » РТРС хочет взыскать с канала «Муз-ТВ» 664 миллиона рублей
12:29
РТРС хочет взыскать с канала «Муз-ТВ» 664 миллиона рублей
По информации издания «Ведомости» со ссылкой на данные московского Арбитражного суда, Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС) подала в судебные инстанции исковое заявление о финансовых претензиях к телевизионному каналу «Муз-ТВ». Сумма штрафных санкций составляет 664 миллиона рублей.

По данным «Ведомостей», эту сумму «Муз-ТВ» задолжал РТРС за вещательную деятельность во 2-м мультиплексе.

Согласно предварительному соглашению РТРС с компаниями, осуществляющими вещание, они должны заплатить госпредприятию к концу 2018 года сумму из расчета 150 миллионов за год вещательной деятельности. Однако в связи с уменьшением доходов от размещения рекламы телеканалы просили отсрочить установленные выплаты.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев, проводя в июне совещание с руководством РТРС и телевизионных компаний, заявил об отказе отсрочить платежи и потребовал погасить все долги компаний перед государством до конца текущего года.

Телеканал «Муз-ТВ» оказался в центре судебного разбирательства с РТРС, поскольку его менеджмент не предпринял никаких шагов по согласованию графика погашения суммы долга.

В СМИ уже появлялась информация о возможной продаже телеканала «патриотическому медиахолдингу» Кремль-медиа, который транслирует «кумиров миллионов», имеющих верную идеологическую позицию.

Телевизионный канал «Муз-ТВ» транслируется в российских телевизионных сетях с 1996 года, в прошлом году канал заработал больше 270 миллионов рублей.
Просмотров: 199 | Автор: Юлиан | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«PLAYLIST-IPTV.UKOZ.UA» © 2017
Конструктор сайтов - uCoz
top

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую тебя гость!
Зарегистрируйся,
или авторизуйся на сайте
Онлайн
0
Наших
0
Чужих
0